Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с этим(про вид документа) согласна, но ведь считается действительным только подписанный в итоге , поэтому и вопрос был каким образом подписанДоговор - он не всегда на бумаге зафиксирован в виде единого документа. Он может быть и в виде переписки.
Ви свою думку висловили привселюдно.Я маю повне право не коментувати свої судження привселюдно... Якщо Ви бажаєте дізнатись мою особисту думку про Вас, будьте такі ласкаві, зверніться в ЛС. Я спобую відповісти вчасно, щоб не провокувати подальших нападок з Вашої сторони, в адресу моєї скромної персони, яка не приділяє Вам достатньо уваги, на яку Ви, безумовно, заслуговуєте...
Обіцяю...Ви свою думку висловили привселюдно.
Після спілкування в ЛС, якщо ваша думка зміниться- напишете в темі?
Ору, тип который дает бумаги о том, что договор подписаный смс является неподписанным, сейчас говорит о писульках в вайбере - что это договорда, Вайбер и электронка

Вот так вот ребята...Договор - он не всегда на бумаге зафиксирован в виде единого документа. Он может быть и в виде переписки.

Договор может быть заключен устно и письменно. Отсутствие подписи не есть определяющим фактором. Например если стороны совершили действия, подтверждающие договоренность договор считается заключенным.с этим согласна, но ведь считается действительным только подписанный в итоге , поэтому и вопрос был каким образом подписан
Вот именно ньюансов...Договор может быть заключен устно и письменно. Отсутствие подписи не есть определяющим фактором. Например если стороны совершили действия, подтверждающие договоренность договор считается заключенным.
Здесь много ньюансов есть))
Admin можно закрывать.
Быстро уходим от вопросов...Ну ладно,я думаю всем и так все ясно.Договор может быть заключен устно и письменно. Отсутствие подписи не есть определяющим фактором. Например если стороны совершили действия, подтверждающие договоренность договор считается заключенным.
Admin можно закрывать.
а пруфы на твою реальную помощь будут??Договор может быть заключен устно и письменно. Отсутствие подписи не есть определяющим фактором. Например если стороны совершили действия, подтверждающие договоренность договор считается заключенным.
Admin можно закрывать.
Многие просят.а пруфы на твою реальную помощь будут??
Или просто на форуме бабло стрижем?
вы серьезно!?!?Договор может быть заключен устно и письменно. Отсутствие подписи не есть определяющим фактором. Например если стороны совершили действия, подтверждающие договоренность договор считается заключенным.
Admin можно закрывать.
вы серьезно!?!?
капец оказуется сколько у меня договоров в электронке, во всяких лс и т.д. , надо срочно с этим что-то делать, это сколько бабла можно вытрясти со всех )))

Абсолютно серьезно!!!вы серьезно!?!?
капец оказуется сколько у меня договоров в электронке, во всяких лс и т.д. , надо срочно с этим что-то делать, это сколько бабла можно вытрясти со всех )))
та вы страшный человек )) с вами в лс попереписывайся, потом всю жизнь не расплатишься))Абсолютно серьезно!!!
Аааа,МОЛОДЕЦ!!!!та вы страшный человек )) с вами в лс попереписывайся, потом всю жизнь не расплатишься))

Оце то я ризикнула...та вы страшный человек )) с вами в лс попереписывайся, потом всю жизнь не расплатишься))
Это ж сколько всем форумом тут наговорилита вы страшный человек )) с вами в лс попереписывайся, потом всю жизнь не расплатишься))

дыа)) у меня теперь вообще кукушка на тет-а тет с кем либо ))) засудят нахрен ))Это ж сколько всем форумом тут наговорили![]()
Так обычно и бывает.Расскажу, как у меня однажды был конфликт с клиентом)
Обратился клиент. Заочное решение суда не в его пользу. В залоге - новая машина. Суд в Закарпатской области. Ехать туда на машине больше 3 часов.
Договорились, полоплаты - до поездки со мной, другая половина - после.
До поездки я подал в суд заявление о сносе заочки. Заочное отменили, новое рассмотрение. На суде, куда я ездил с ним и потратил целый день, все тип-топ. В нашу пользу.
Время оплаты - морозится. Мол, я запел много, хватит и половины. Ну я его и послал.
Итог. Пролет в апелляции, вышка в пользу банка.
Нашел юриста подешевле. Ну-ну)
да и в устной форме можетДоговор - он не всегда на бумаге зафиксирован в виде единого документа. Он может быть и в виде переписки.
Я уже ничего не добиваюсь.Уже не раз писала.Изначально я поделилась своей историей,чтоб каждый сделал для себя выводы.Свою позицию я не поменяла.Ваше право считать,что я не права.Так обычно и бывает.
да и в устной форме может
Masnha2121, это не мое собачье дело,но судя по тому,что я тут прочитала,Вы откровенно не правы...и если от Вас ничего не хотят и не требуют,чего Вы собственно добиваетесь?....загадка((