Yurist...Его помощь...продолжение...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте Yurist.Я поздно увидела тему и не успела Вам ответить,так как ее закрыли.Раз Вы не пишите в личку,то я предполагаю,что Вы хотите привселюдно обсудить некоторые моменты...В своем посте,я четко указала,что не довольна Вашей работой.И сделала это не для того,чтоб прикрыть Ваш бизнес,а для того чтоб люди задумывались перед тем как обратиться к Вам.А при обращении к Вам проговаривали все детали сотрудничества,чтоб потом Вы не пугали и так морально истощенных людей-судом.В переписке я согласилась с тем,что Вы работали.Не спорю.Но работали не верно.
Masnha2121 Вам скучно?
Форумчане за Вас заступились, сказали в суд не подавать.
Я признал свою ошибку в том, что согласился с Вами работать без предоплаты.
Сказал, что в суд не пойду.
Обсуждать Вашу некомпетентность я больше желания не имею.
Что еще Вы от меня хотите?

Masnha2121 Вам скучно?
Ничего...Вы просто так возмущались,что тему закрыли...От Вас я точно ничего не хочу.

Masnha2121
ты считаешь что только тут твоя ошибка? А вслучае предоплаты и проигранного дела ты бы оплатил сумму взыскания?

Masnha2121 Вам скучно?
Да форумчанам огромное спасибо!)Я очень рада,что у нас такой дружный форум!Простите мою некомпетентность но ...с чем Вы собрались в суд идти?Я думаю эта информация, много скажет за Вас.Ответьте пожалуйста...

Да форумчанам огромное спасибо!)Я очень рада,что у нас такой дружный форум!Простите мою некомпетентность но ...с чем Вы собрались в суд идти?Я думаю эта информация, много скажет за Вас.Ответьте пожалуйста...
Внимательно читайте нашу переписку и предыдущие темы.
С договором, который мы с Вами заключили.

От мені зовсім не зрозуміла така позиція.
Ніби розібрались, все вирішили. Для чого створювати ці теми? Що ще не зрозуміло?
Шановна Masnha2121, вам дали можливість себе захистити, продемонструвати всім негідну поведінку Yurist. Всі побачили, всі зробили висновки. Які у вас з ним ще не вирішені питання залишились?
І, доречі, ви не помітили, що факт створення минулої теми Yuristom, мав вельми негативні наслідки...
Будьте такі ласкаві - обгрунтуйте Вашу тезу про негідну поведінку.
Дякую.

А что простите в электронке?)Уже просто для поднятия настроения интересуюсь...

Вы бы ув.юрис клея ети отмазки поголи бы девушки решыть действительно ее проблему и на вашом бы месте я уже бы зделал ето просто так как плата за моральный ущерб и чисто по мужски.

А что простите в электронке?)Уже просто для поднятия настроения интересуюсь...
Я же написал изначально - обсуждать Вашу некомпетентность не имею желания.

Вы бы ув.юрис клея ети отмазки поголи бы девушки решыть действительно ее проблему и на вашом бы месте я уже бы зделал ето просто так как плата за моральный ущерб и чисто по мужски.
Ущерба я ей не нанес))
Документы она получила от меня. Даю гарантию 100%, что она с ними выиграет дело.
Она ими воспользоваться не захотела...
Как еще я должен помочь?))

Я же написал изначально - обсуждать Вашу некомпетентность не имею желания.

Ущерба я ей не нанес))
Документы она получила от меня. Даю гарантию 100%, что она с ними выиграет дело.
Она ими воспользоваться не захотела...
Как еще я должен помочь?))
Вы юрист и вам лутше знать как помочь ей вы же спец в свойом деле

Мы тут большинство не компетентны и я думаю,что
:bye::drinks:Спасибо)

Будьте такі ласкаві - обгрунтуйте Вашу тезу про негідну поведінку.
Дякую.
Я маю повне право не коментувати свої судження привселюдно... Якщо Ви бажаєте дізнатись мою особисту думку про Вас, будьте такі ласкаві, зверніться в ЛС. Я спобую відповісти вчасно, щоб не провокувати подальших нападок з Вашої сторони, в адресу моєї скромної персони, яка не приділяє Вам достатньо уваги, на яку Ви, безумовно, заслуговуєте...

Расскажу, как у меня однажды был конфликт с клиентом)

Обратился клиент. Заочное решение суда не в его пользу. В залоге - новая машина. Суд в Закарпатской области. Ехать туда на машине больше 3 часов.
Договорились, полоплаты - до поездки со мной, другая половина - после.
До поездки я подал в суд заявление о сносе заочки. Заочное отменили, новое рассмотрение. На суде, куда я ездил с ним и потратил целый день, все тип-топ. В нашу пользу.
Время оплаты - морозится. Мол, я запел много, хватит и половины. Ну я его и послал.
Итог. Пролет в апелляции, вышка в пользу банка.
Нашел юриста подешевле. Ну-ну)
Я вот тоже буду отслеживать это дело))

Yurist, извините, что вмешиваюсь, но хотела бы спросить каким образом клиенты подписывают с Вами договора в Вайбере или электронке, ЕЦП, смс ...

Ето всьо его юридические отмазки нам не грамотным етого не понять))))

Yurist, извините, что вмешиваюсь, но хотела бы спросить каким образом клиенты подписывают с Вами договора в Вайбере или электронке, ЕЦП, смс ...
Договор - он не всегда на бумаге зафиксирован в виде единого документа. Он может быть и в виде переписки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі