Yurist...Его помощь...продолжение...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Masha2121

Форумчанин
Дописи
382
Реакції
194
Бали
123
Masha2121 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте Yurist.Я поздно увидела тему и не успела Вам ответить,так как ее закрыли.Раз Вы не пишите в личку,то я предполагаю,что Вы хотите привселюдно обсудить некоторые моменты...В своем посте,я четко указала,что не довольна Вашей работой.И сделала это не для того,чтоб прикрыть Ваш бизнес,а для того чтоб люди задумывались перед тем как обратиться к Вам.А при обращении к Вам проговаривали все детали сотрудничества,чтоб потом Вы не пугали и так морально истощенных людей-судом.В переписке я согласилась с тем,что Вы работали.Не спорю.Но работали не верно.

Как я люблю такие темы:yahoo::diska4:
Интриги расследования, срывы покровов и бурление фекальных масс:ahaha:

Да будет срач:):попкорн:

Оставь его в покое уже.
Ну почему срач?Культурно обсудим все.Спокойно...Человек хочет высказаться и все время не успевает почему-то.Может сейчас получится...

Ну у меня к юристу отвращение:bad:

Просто хотелось бы видеть реальный результат , где он помог конкретно, а я его чёт не увидел, не одного решение суда

И не только юриста хотелось бы увидеть, почему все стесняются своих побед?

Ну у меня к юристу отвращение:bad:

Просто хотелось бы видеть реальный результат , где он помог конкретно, а я его чёт не увидел, не одного решение суда

И не только юриста хотелось бы увидеть, почему все стесняются своих побед?
Да было бы не плохо...

Уважаемые форумчане, попрошу не разводить бардак в теме до появления Yurist

От мені зовсім не зрозуміла така позиція.
Ніби розібрались, все вирішили. Для чого створювати ці теми? Що ще не зрозуміло?
Шановна Masnha2121, вам дали можливість себе захистити, продемонструвати всім негідну поведінку Yurist. Всі побачили, всі зробили висновки. Які у вас з ним ще не вирішені питання залишились?
І, доречі, ви не помітили, що факт створення минулої теми Yuristom, мав вельми негативні наслідки...

Shanti, я считаю, что помогать должны добросовестные юристы

От мені зовсім не зрозуміла така позиція.
Ніби розібрались, все вирішили. Для чого створювати ці теми? Що ще не зрозуміло?
Шановна Masnha2121, вам дали можливість себе захистити, продемонструвати всім негідну поведінку Yurist. Всі побачили, всі зробили висновки. Які у вас з ним ще не вирішені питання залишились?
І, доречі, ви не помітили, що факт створення минулої теми Yuristom, мав вельми негативні наслідки...
Я для себя все прояснила,но юристу не дает покоя,что он не успевает высказать свои претензии.Вот и создала тему...Лично у меня вопросов к нему нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі