Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K
А
в теории может)) если они взыскатель по ИП)) могут отозвать документ с исполнения
Ну если они взыскатели то да. Но и сам факт что не законно они поступили, а потом ещё и просят?????

Ну если они взыскатели то да. Но и сам факт что не законно они поступили, а потом ещё и просят?????
Вначале выносят незаконное ИНН, потом незаконно открывают ИП, а потом просят...))) А всё потому что не надо было им прощать всё это... Вот и закономерный результат, они понимают, что с этим клиентом можно и дальше работать по ушам...

Как *** банк может отменить ИП?
Очередной раз убеждаюсь, что там работают одни ид*оты, что хотят то и творят
Я с вами согласна что ид*оты.... Чесно я даже не интересовалась как они это будут делать и я не пошла на ихни уловки принципиально!!!!
Ali4ka,

какая скидка? то,что по исполнительному 20% снимают) это они хотят побыстрей с вас все получить, вот и пытаются раскрутить
Может. Ну я не повелась на них.)

Юхименко как я заметил работает только с Пумб, который в свою очередь насобирал долгов обанкротившихся банков, типа михайловського, дельта ...
у меня она по альфа

Десь на форумі бачила пост про те, що якийсь юрист збирає інормацію від людей, що постраждали від незаконних дій приватних виконавців. Зараз не можу знайти... Підкажіть, де шукати. Тоді було не до того, а зараз зацікавило.
Десь на форумі бачила пост про те, що якийсь юрист збирає інормацію від людей, що постраждали від незаконних дій приватних виконавців. Зараз не можу знайти... Підкажіть, де шукати. Тоді було не до того, а зараз зацікавило.
Запам'ятала, що до кінця травня треба встигнути.

Номер платныка податкив что это
Номер налоговый Ваш 10-значный...
ваш индентификационный код ИНН
Код это только у юрлиц (8-значные), а у физлиц были номера, а теперь сделали РНОКПП, так как типа некошерно присваивать номер человеку и решили его присваивать учётной карточке...)

Назад
Угорі