Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K
Нифига себе одуванчик... По количеству ИП Вольф первая в стране... И именно она придумала весь левак со свои братом... А Дорошкевич её ученица и просто беспредельщица...

Да, у каждого своя ОПГ, но есть и общая ОПГ типа Факта...
Та ні,не це я мала на увазі.
А те,що по одних шарагах одні приватні виконавці,по інших інші,по банках інші.
Бізнес і поділений також.

Нееет всё наоборот... Это она об братика и других родственников... Они в Минюсте работают... А Дорошкевич такое творила самое в управлении ДВС по Киевской области... Нагибала отделы ДВС, чтобы принимали по нарисованным адресам ИД... и открывали ИП...
Вольф сама вообще тупая пустышка... Ничего сама не понимает, чуть что сразу звонит адвокату...
У Вас краще виходить конкретно описувати ситуацію.
Бо в мене не дуже?‍♀️
Так,в ТС проблема,а ми тут знову від теми відступаємо.

У Вас краще виходить конкретно описувати ситуацію.
Бо в мене не дуже?‍♀️
Так,в ТС проблема,а ми тут знову від теми відступаємо.
Так я этими ситуациями уже несколько лет занимаюсь...
А где эта ТС вообще...?))
Та ні,не це я мала на увазі.
А те,що по одних шарагах одні приватні виконавці,по інших інші,по банках інші.
Бізнес і поділений також.
Так я это и имел ввиду... У них свои группы и все в сговоре... Банки как видите неофициально типа тоже...

Юхименко как я заметил работает только с Пумб, который в свою очередь насобирал долгов обанкротившихся банков, типа михайловського, дельта ...

Юхименко как я заметил работает только с Пумб, который в свою очередь насобирал долгов обанкротившихся банков, типа михайловського, дельта ...
Нет не только с ним... С ПУМБом есть и ещё кому работать... Юхименко в своё время взяли на подхват, так как со страховым депозитом ЧИ не справлялись...
Плюс Ренесанса...
Немає.
Тему створила і зникла.
Ото так оно надо... Не зря нас с Вами они насторожили...))

Может не в тему (
Мы узнали, что у Вас есть доход.Будет арест начислений. Пишите [email protected] 0678802774 0500289484 0634839415
Пришла ерунда вот эта (
Как реагировать и что делать?

А, сорри, я вроде уже 4 месяца с вами, но об этой впервые слышу. Ну хоть буду знать теперь....у меня Пумба правда нет, но я так понимаю эта мадам и с другими работает?
С Альфой тоже

Может не в тему (
Мы узнали, что у Вас есть доход.Будет арест начислений. Пишите [email protected] 0678802774 0500289484 0634839415
Пришла ерунда вот эта (
Как реагировать и что делать?
Никак не реагировать вообще и ничего не делать... Это Вас хотят вытащить на диалог, а этого делать не стоит совсем...
Всё верно...
Так этот исполнитель тоже был и не раз
Да она давно уже... Вы правы...

Наглище,то точно,насчет хамище,незнаю,не общалась с этой личностью
То что она делает в наглую это уже хамство... А уж подавать апелляции ещё после этого это сверх хамство...

То что она делает в наглую это уже хамство... А уж подавать апелляции ещё после этого это сверх хамство...
А мені сьогодні лист вона прислала.
Але я чомусь повинна за доставку заплатити.
Це наглість чи жадібність?

Назад
Угорі