Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшли документи . Пумб . Нотаріус Хара и исполнитель Юхименко на 53 тищи. С чего начать???? Зарплатка еще работает. Не знаю как пенсионий счет???

Новая Дорошкевич появилась??
Нет, это старая наша "знакомая"... Дорошкевич вот это новичок...
Прийшли документи . Пумб . Нотаріус Хара и исполнитель Юхименко на 53 тищи. С чего начать???? Зарплатка еще работает. Не знаю как пенсионий счет???
Вы в каком городе зарегистрированы...?

Нет, это старая наша "знакомая"... Дорошкевич вот это новичок...

Вы в каком городе зарегистрированы...?
А, сорри, я вроде уже 4 месяца с вами, но об этой впервые слышу. Ну хоть буду знать теперь....у меня Пумба правда нет, но я так понимаю эта мадам и с другими работает?

Дорошкевич,то звєздіще(((
Да, Юхименко мне апелляцию на прошлой неделе проиграла... А до это первую проиграла мне... Если брать из свежего... Решилась тётка на апелляцию, а до этого ни разу не подавала на апелляцию... Юхименко это бывшая коллектор и банковский работник...
А Дорошкевич на прошлой неделе первую инстанцию проиграла мне...

А, сорри, я вроде уже 4 месяца с вами, но об этой впервые слышу. Ну хоть буду знать теперь....у меня Пумба правда нет, но я так понимаю эта мадам и с другими работает?
Да вообще то у неё больше ИП, чем у Дорошкевич, но она более серьёзно работает... Не беспредельничает уж так откровенно как Дорошкевич...

Да, Юхименко мне апелляцию на прошлой неделе проиграла... А до это первую проиграла мне... Если брать из свежего... Решилась тётка на апелляцию, а до этого ни разу не подавала на апелляцию... Юхименко это бывшая коллектор и банковский работник...
А Дорошкевич на прошлой неделе первую инстанцию проиграла мне...
Я так щось подумала?
В них там,що в кожного також своя "територія"?
І поділ боржників?

Вольф,то "божий одуванчик","миле дівча",але ж там і параметрами і апетитами до Дорошкевич ще рости й рости.
Нифига себе одуванчик... По количеству ИП Вольф первая в стране... И именно она придумала весь левак со свои братом... А Дорошкевич её ученица и просто беспредельщица...
Я так щось подумала?
В них там,що в кожного також своя "територія"?
І поділ боржників?
Да, у каждого своя ОПГ, но есть и общая ОПГ типа Факта...

Нифига себе одуванчик... По количеству ИП Вольф первая в стране... И именно она придумала весь левак со свои братом... А Дорошкевич её ученица и просто беспредельщица...
Ну,так в переносному значенні(((

Ну,так в переносному значенні(((
А ну если разве что так...)) Вольфы всё это организовали, а потом подтянули всех в этот "бизнес", кумовей, подруг, сослуживец... Дорошкевич была в подчинении брата Вольфы в ДВС вот её и задействовали... Она и там в ДВС беспредельничала...

Да, у каждого своя ОПГ, но есть и общая ОПГ типа Факта...
Так Вольф перша в країні...І саме через неї братик "стежку" проклав до цього всього,а як схема запрацювала,то знайшли ненаситну Дорошкевич,щоб не так жалко було в разі чого.
А вона й рада старатися,ну нічого...всьому свій час.

Так Вольф перша в країні...І саме через неї братик "стежку" проклав до цього всього,а як схема запрацювала,то знайшли ненаситну Дорошкевич,щоб не так жалко було в разі чого.
А вона й рада старатися,ну нічого...всьому свій час.
Нееет всё наоборот... Это она об братика и других родственников... Они в Минюсте работают... А Дорошкевич такое творила самое в управлении ДВС по Киевской области... Нагибала отделы ДВС, чтобы принимали по нарисованным адресам ИД... и открывали ИП...
Вольф сама вообще тупая пустышка... Ничего сама не понимает, чуть что сразу звонит адвокату...

Назад
Угорі