история сслон, екеш и нацком

• Автор теми Автор теми Павло
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня вообще никто не звонил!

Лично мне! Одна смс от еврогроши в 9:00 и тишина! Страшноооо!!!
А у меня после Обеда взбесились особенно кредиткасса Говорю им не могу сейчас оплатить а они отдолжите.Я и говорю отдолжите Ви мне пожайлуста

сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.

теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило
Нихрена себе.... :clapping:

Мне грозятся рассылку сделать. Два смс было и четыре звонка за 15 дней просрочки..

И писали в телеграмме соседке.
Забыла им сказать, что с рассылкой они опоздали))

Мне грозятся рассылку сделать. Два смс было и четыре звонка за 15 дней просрочки..

И писали в телеграмме соседке.
Забыла им сказать, что с рассылкой они опоздали))

А мне рассылку сделали инт*м услуг
Завтра заяву в кибер полицию сделаю

звонили в первык дни просрочки и только мне и контактным лицам и заткнулись

Возврат есть 100%. У кого было много пролонгации смело можете писать в нацкомфин
А мені с*ськи за другий день просрочки вже калами погрожують і родичів дістали.Тіло 2000 а % сплачено на 3000.Завтра пишу в комісію,задрали вже.

3 недели у меня

звонит кто? информ Гарант - коллекторы сс лоун?
Приставилися як відділ сс лоун

А мені с*ськи за другий день просрочки вже калами погрожують і родичів дістали.Тіло 2000 а % сплачено на 3000.Завтра пишу в комісію,задрали вже.
Мені теж те саме,система на всіх одна

баба параска, ну, конченые. :eek:o_O
Они доиграются скоро. Откуда знаете , что они? Сумма совпадает?

Да,я пробила номер
Это топ кредит
Написала и им, и в полиц завтра

Да,я пробила номер
Это топ кредит
Написала и им, и в полиц завтра

Кстати,вылож ситуац в фейсб
Народ в шоке,но все поддерживают и следят за ситуацией
Такие вещи надо предавать. Огласке

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі