история сслон, екеш и нацком

• Автор теми Автор теми Павло
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А як вирахувати переплату?
мне сслон сам написал на почту образец и суму

Павло, а вы можете пожалуйста образец письма предоставить? Хочу с этими редисками разобраться. Они уже просто жизнь с меня высосали
какого имено письма

Павло, это заявление отправляли им на електронку или на почтовый адрес?

Добрый день. Я тут новичок и не вижу скрины. У меня адская переплата по Быстрозайму, в феврале началась просрочка и понеслась.. Угрожали, подала заявление в полицию вроде притихли. Теперь хочу написать на них в Нацкомиссию, чтобы проверили правомочность таких процентов и вернули переплату. Где глянуть образец?

Ссилон мені е тоже остановил начислений списали все проценти и даже часть тела. Это все после обращения в нацком

Скажите, я много раз перекридитолвывалась и в некоторых компаниях договора свежевзятые и еще ни разу не пролонгироались, но брала там не первый раз... подходит дата оплаты, но денег нет... будет просрочка, в таком случае я так понимаю нет смысла писать в нац комитет?

сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.

теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило
А в нацком писали на электронику или укр.?

пришел ответ по кредит касе, брал 5000, оплатил около 11000, требовали еще 7000.

Вкладення

• S90324-015301(1).webp
    S90324-015301(1).webp
    250 Кб · Перегляди: 141
  • S90324-015318.webp
    S90324-015318.webp
    174.9 Кб · Перегляди: 141
пришел ответ по кредит касе, брал 5000, оплатил около 11000, требовали еще 7000.
Я вас щиро вітаю.Я не зрозуміла,коли ви писали в нацком на кредит касу,то кредит був іще не закритий,чи закритий?

Это не может не радовать!))) Поздарвляю. У мужа похожая ситуация, брал 6000 тыс. Пролонгировал на 10300. Ждём ответ пока

А подскажите, ответ на электронную почту пришел?

Подскажите пожалуйста, ещё не могу смотреть скриншоты, можете вкратце рассказать что к чему? Потому что я им уже пролонгациями заплатила очень много...

Я вас щиро вітаю.Я не зрозуміла,коли ви писали в нацком на кредит касу,то кредит був іще не закритий,чи закритий?
открыт

Скажите, я много раз перекридитолвывалась и в некоторых компаниях договора свежевзятые и еще ни разу не пролонгироались, но брала там не первый раз... подходит дата оплаты, но денег нет... будет просрочка, в таком случае я так понимаю нет смысла писать в нац комитет?

А в нацком писали на электронику или укр.?
електронку

Это не может не радовать!))) Поздарвляю. У мужа похожая ситуация, брал 6000 тыс. Пролонгировал на 10300. Ждём ответ пока

А подскажите, ответ на электронную почту пришел?
електронку. а по е кеш и сслон то на почту

сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.

теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило
скиньте зразок на пошту, тому що мені ще не відкриває [email protected] , будь ласка

Мені чомусь по сіськам ще відповідь з комісії не надійшла.Хоча мені й так все ясно,тіло 2000 відсотками сплачено 3085,так їм ще 4000 подавай.Кажу одній звонільці,морда не лусне?!

Добрый
Не могу открыть ,если вам не сложно отправьте на почту мне.

[email protected]

Не могли бы вы скинуть образец на почту, буду очень признателен [email protected]

Добрый
Не могу открыть ,если вам не сложно отправьте на почту мне.

[email protected]

Не могли бы вы скинуть образец на почту, буду очень признателен [email protected]

образець брал здесь Лист до нацкомфінпослуг (зразок)

Да це тільки днів пять просрочки ідодому приідуть і дітей забируть і на роботу звонили
заявление в полицию с такими их угрозами!! Немедленно - угрожают, это статья УК

А мне рассылку сделали инт*м услуг
Завтра заяву в кибер полицию сделаю
охренели совсем... Попробуйте проделать тоже с их номерами - на олх, авито, бесплатке, проституках Питера ))) (или местного города) - пусть тоже подергаются

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі