Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете кинути зразок на пошту( я новачок) тут не відкриваємне сам сслон абразец дал
а можете подсказать как правильно оформить письмо в нацком?сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.
теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило
дайте и мне образец пожалуйстаМожете кинути зразок на пошту( я новачок) тут не відкриває
[email protected]
образець здесь Лист до нацкомфінпослуг (зразок)Можете кинути зразок на пошту( я новачок) тут не відкриває
[email protected]
образець здесь Лист до нацкомфінпослуг (зразок)а можете подсказать как правильно оформить письмо в нацком?
сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.
теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило, Здравствуйте,как вам можно написать в личку?меня уже в розыск сс клоуны подали
Не грузятся скрины...
На три буквы их слать! Мне такие смс каждый день шлютБрали в сслоан 3000 сейчас 5000 тисяч уже где то 2 неделя просрочки, за ето время передали дело в Информ гарант, они звонили родственникам и мне, сказали что я отказалась от оплаты, я повторила что нет и после етого и до етого приходили смс что я в розыске за НАДАННЧ НЕПРАВДИВИХ ДАНИХ ТА ПІДРОБКУ Документів, что делать?
На мое мнение они пока самые грязные из звонящих и пишущихДа, а тем более ССки.....чудеса на виражах, прямо))
Ну тем не менее, все может быть
Да по сумме и я вычислила что онибаба параска, ну, конченые.
Они доиграются скоро. Откуда знаете , что они? Сумма совпадает?
Слали письмо на почтовый адрес или по электронке?мне сам сслон абразец дал
і мені будь ласка на почту скиньте [email protected]скиньте зразок на пошту, тому що мені ще не відкриває [email protected] , будь ласка