история сслон, екеш и нацком

• Автор теми Автор теми Павло
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
но писать в нацком нужно сто процентов, как минимум это дасть что звонилки за.ебывать не будут. вот только что то екеш меня смущает что не было некаких смс, вот думаю может это им позвонит
У меня тоже давно нету ни звонков,ни писем ни смс?может потому что пролонгацией для них пока достаточно(тело 1000)переплатила около 2000
Post automatically merged:

А мне рассылку сделали инт*м услуг
Завтра заяву в кибер полицию сделаю
Сволочи?

Может ктото скинуть образец письма в Нацком по Сслоун и Алекс. Пожалуйста

Не могу найти

Останнє редагування:
Я
Дякую
Муж поддерживает
Реб тоже
Начинаю вот думать,что как-то некрасивенько меня отфотошопили в позах-то!
Писюны большие,а я как-то мелковато вышла и серенько так!
Я вот все думаю. Мне эти коллекторов даже жалко... Они наверное не ****ые раз такую ерунду розсылают... Я уже одному предлогала чтоб приехал ??? Не захотел. Застеснялся карандашика своего наверное ??? вчера мужу звонил. Сказал что приедут Чеченцы привяжут его в батареи и будут меня ***ть. Ждали весь вечер. Так никто и не приехал ? печаль. А я уже чисто настроилась

мне сам сслон абразец дал
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Помогите пожалуйста! Скиньте мне на емеил образец письма в Нацфин и образец заявления мфо на возврат переплаты. Буду очень благодарна!

Да це тільки днів пять просрочки ідодому приідуть і дітей забируть і на роботу звонили
Это все бред и понты для приезжих, мне е-кеш угрожал детей забрать, так я ему статью мне скажи по какой забирать будешь? Притих твapb, скорее говорю я тебя пришью приеду чем ты у меня детей заберешь, все больше и не заикались эти ушл*пки

А что значит если в екеш в личном кабинете статус кредита unknown? Я почему то думала что кредит продан, но мржет что то другое?

Добрый день!почитала сейчас про возвраты и возник вопрос. Если я закрыла слон, Манивео и ещё пару контор, но с явно неадекватными процентами, есть ли смысл писать в нацком? Закрыла год назад

Добрый день!почитала сейчас про возвраты и возник вопрос. Если я закрыла слон, Манивео и ещё пару контор, но с явно неадекватными процентами, есть ли смысл писать в нацком? Закрыла год назад
Наврят ли НКФУ чем то поможет.Тут разве что в суд и то не факт, что там обязуют вернуть.Ведь займ закрыт и давно, тоесть вы автоматически согласились с условиями погашения.

Скажите пожалуйста, что вы точно писали!? Куда ка точно отправляли? Можно подробнее

История такова брал сслон кредит на 3000 грн оплатил пролонгациями порядка 8000 грн. И еще должен 6700 Это уже спроточкой написал я в нацкомфинуслуг месяц назад пришел ответ что мол нарушений не нашли.
Подскажите как дальше быть. Сил больше им платить нету. Да и надоело их кормить

История такова брал сслон кредит на 3000 грн оплатил пролонгациями порядка 8000 грн. И еще должен 6700 Это уже спроточкой написал я в нацкомфинуслуг месяц назад пришел ответ что мол нарушений не нашли.
Подскажите как дальше быть. Сил больше им платить нету. Да и надоело их кормить
А сколько ждали ответа?

Доброго вечера підкажіть зразок на сслон тіло в мене 2500пролонгаціями заплатила чуть більше 17 тисяч і вже просто нема сил і грошей платити

Зараз подивилась не 17 а 18 тисяч
S91014-21020172.webp

Зараз подивилась не 17 а 18 тисяч
S91014-21020172.webp

сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.

теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило
А нас е кеш продал как теперь вернуть деньги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі