история сслон, екеш и нацком

• Автор теми Автор теми Павло
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я писала в кибер полицию и мое дело передали по месту прописки преходил участковый взял скеншоти угрози,написал протокол,звял показание мужа

сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.

теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило
а можете подсказать как правильно оформить письмо в нацком?

Можете кинути зразок на пошту( я новачок) тут не відкриває
[email protected]
образець здесь Лист до нацкомфінпослуг (зразок)

а можете подсказать как правильно оформить письмо в нацком?
образець здесь Лист до нацкомфінпослуг (зразок)

Не вдається відкрити зразок листа до нацкомфінпослуг.... скиньте будь ласка на [email protected]

сначала хочу рассказать историю по сслону, и так. тело было 3000грн пролонгациями оплатил около 9000грн, они еще требивали 2900грн. написал я письмо в нацком, сделал все скрины и их угроз. в итоге ответ так и не пришел, НО пару дней назад приходит мне смс от сслона на почту мол договор закрыт и они мне должны еще 1000грн так как я переплатил. написал я им заявление и через пару часов мне на карточку пришло 1002грн.

теперь по е кеш, у них брал 1500грн пролонгациями заплатил фиг его знает так как выписку моих платежей они не дали, но где то примерно 4000-6000грн. ответ от нацкома по них тоже не пришел. в личному кабинете светит так, смс от самого е кеш тоже не приходило, Здравствуйте,как вам можно написать в личку?меня уже в розыск сс клоуны подали

Когда звонят девочки с сслоан,они наверное в разговоре текут...Мне так показалось.Не удавлетворенные что -ли)

Не грузятся скрины...

Почему не грузится скрин????

Ахах) Я же написал уже - новичкам недоступно.
Ппц, чё ещё не понятно?!

Брали в сслоан 3000 сейчас 5000 тисяч уже где то 2 неделя просрочки, за ето время передали дело в Информ гарант, они звонили родственникам и мне, сказали что я отказалась от оплаты, я повторила что нет и после етого и до етого приходили смс что я в розыске за НАДАННЧ НЕПРАВДИВИХ ДАНИХ ТА ПІДРОБКУ Документів, что делать?

Брали в сслоан 3000 сейчас 5000 тисяч уже где то 2 неделя просрочки, за ето время передали дело в Информ гарант, они звонили родственникам и мне, сказали что я отказалась от оплаты, я повторила что нет и после етого и до етого приходили смс что я в розыске за НАДАННЧ НЕПРАВДИВИХ ДАНИХ ТА ПІДРОБКУ Документів, что делать?
На три буквы их слать! Мне такие смс каждый день шлют

Rowena, так после етого перестали звонить только смс приходят, одного боюсь чтобы родним не звонили

Да, а тем более ССки.....чудеса на виражах, прямо))
Ну тем не менее, все может быть
На мое мнение они пока самые грязные из звонящих и пишущих
баба параска, ну, конченые.
Они доиграются скоро. Откуда знаете , что они? Сумма совпадает?
Да по сумме и я вычислила что они

У меня нет просрочки в СС лоун, открытый договор. Сегодня написала требование о возврате средств, ответили, что все в порядке, никаких нарушений нет, все по договору. Тело кредита 1500, уже выплатила 6300
А, ище ж хотят 2300, каждый день плачу по 20 грн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі