Щоденник История о том как я попал в полную жепу

• Автор теми Автор теми Arlequín
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 7K
И я не понимаю, что делать нам?
Моё предложение забить х... и жить дальше как ты на это смотришь? У меня иногда получается, надо просто чтоб в привычку вошло.
1000008962.jpg
Ну вот в целом да... Ты прав. Грести как получается.
И я не понимаю, что делать нам?
Моё предложение забить х... и жить дальше как ты на это смотришь? У меня иногда получается, надо просто чтоб в привычку вошло.
1000008962.jpg
Грести как получается))

Останнє редагування:
Ну вот в целом да... Ты прав. Грести как получается.

Грести как получается))
Ну если по другому никак че теперь...
Кстати, чего сразу грести, все хорошо, просто фокус не туда, у тебя шанс начать все заново. А все ненужное отвалилось, жена и работа... они тебя не заслуживают... а остались только долги которые по сути мелочь, у тебя уникальный шанс начать все заново без тех вещей и людей из-за чего ты влез в ту ж... в которой сейчас

Останнє редагування:
Бухаем или работаем, ну я,так... когда выходной то бухаю, когда рабочий то работаю... иначе крыша едет

Но психологи говорят бухать вредно... да на утро снова накрывает... наверное надо работать сутками чтоб не бухать и не накрывало, у меня психике *****ц, я хз как дальше жить... только забить х... и как пишут постепенно выруливать...
Я поначалу так же думал, накрывали постоянно эти долги, через время я понял, что это обычные мошейники, пишут неправдивые цифры в рекламе, в договорах кучу воды и между срок мега проценты, это развод. А теперь, если я и захочу отдать им денег, то на моих правилах, и живу себе дальше, главное что больше не дают))

Я поначалу так же думал, накрывали постоянно эти долги, через время я понял, что это обычные мошейники, пишут неправдивые цифры в рекламе, в договорах кучу воды и между срок мега проценты, это развод. А теперь, если я и захочу отдать им денег, то на моих правилах, и живу себе дальше, главное что больше не дают))
Ну может быть и есть здравое зерно в твоих словах... Только блин сложно это принять все

Сегодня биты занялись рассылкой СМС))) стало немного стыдно.
Но в целом, эти ребята х*р чего получат теперь

Возможно вопрос не в тему, но как вы справляетесь с этим ********, когда вас накрывает окончательно?
да на юух я їх вертів ці всі контори, так і справляюсь, ніяк інакше
так теж накривало спочатку, потім зрозумів витрачати нерви і своє здоров'я не це гівно не варто

Останнє редагування:
да на юух я їх вертів ці всі контори, так і справляюсь, ніяк інакше
так теж накривало спочатку, потім зрозумів витрачати нерви і своє здоров'я не це гівно не варто
Из-за чего именно накрывало

Розкажіть будь ласка про топ 1, в мене просторочка, поки немає чим заплатити(((
У меня просрочка 78 дней. Тело 6000 грн. Пытались автоматически списывать средства с карты Приват банка, я ее заблокировала. Сначала названивали, предлагали за 9 тысяч закрыть, топом за 8000. Я сказала нет возможности погасить ваш кредит. Сегодня предложили закрыть за тело, 6000 грн. Выслали гарантийное письмо. Разбили на два платежа. Я думаю все решаемо. Иногда надо просто подождать, не паниковать и продолжать жить обычной привычной жизнью.

Забий хєр і бережи себе
Спасибо
Забий хєр і бережи себе
Спасибо
Забий хєр і бережи себе.
Ну прям забить не получится. Документы я им отправлю о мобилизации. А в остальном на х*р. До победы

Останнє редагування:
У меня просрочка 78 дней. Тело 6000 грн. Пытались автоматически списывать средства с карты Приват банка, я ее заблокировала. Сначала названивали, предлагали за 9 тысяч закрыть, топом за 8000. Я сказала нет возможности погасить ваш кредит. Сегодня предложили закрыть за тело, 6000 грн. Выслали гарантийное письмо. Разбили на два платежа. Я думаю все решаемо. Иногда надо просто подождать, не паниковать и продолжать жить обычной привычной жизнью.
А як? Звичайно? Як раніше? Чи як вам зручно? Мені просто цікаво... і як вам зручно?
Спасибо

Спасибо

Ну прям забить не получится. Документы я им отправлю о мобилизации. А в остальном на х*р. До победы
Випив?

Назад
Угорі