исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику

• Автор теми Автор теми Woodwords
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 13K
Добрый день! Сегодня от Кредит+ пришло смс о том что по месту прописки отправили вот такое письмо. Просрочка ровно месяц. Прочел здесь что ин можно сносить, но я совсем новичек и не понял совершенно, как именно это нужно делать. Не поможете советом? И еще такой вопрос : как отследить все эти процессы, если, нет возможности приехать по месту прописки и забрать письмо и нет возможности узнать когда оно придет? Зараннее благодарю!

я із за цього і апеляцію не хочу подавати(бо рішення наперед відоме(
Мені мій адвокат рекомендував зносити нотаріальний напис але я вперлась відміняти виконавче провадження от і програла теж в Черкаському адмінсуді((

Мені мій адвокат рекомендував зносити нотаріальний напис але я вперлась відміняти виконавче провадження от і програла теж в Черкаському адмінсуді((
апеляцію подавали чи будете зносити ВНН?

Скажите как у Вас сейчас дела, как они ведут себя. Мне уже через месяц просрочки прислали такое, после их предложения закрыть за тело +%
Сейчас вообще тишина, последнее смс было ещё в прошлый понедельник.
На выходных доблестная Укрпочта доставила мне обычное письмо, по адресу прописки. В письме писалось, что если я до 5.08 не оплачу то все, мне хана, приедут и будут что-то проверять и общаться с соседями))))) ну обычная пугалка для слабонервных.
Но так как я получил письмо 8-го решил уже ничего не платить, накрываю стол, жду гостей))

А що це ВНН і як це робиться підкажіть будь ласка.
ВНН- ИНН) исполнительная надпись нотариуса, сносится в гражданском суде.
Остальные сокращения можете посмотреть ниже )
https://anticollector.ua/threads/sokraschenija-i-abbreviatury-ispolzuemye-na-forume.21517/

Сейчас вообще тишина, последнее смс было ещё в прошлый понедельник.
На выходных доблестная Укрпочта доставила мне обычное письмо, по адресу прописки. В письме писалось, что если я до 5.08 не оплачу то все, мне хана, приедут и будут что-то проверять и общаться с соседями))))) ну обычная пугалка для слабонервных.
Но так как я получил письмо 8-го решил уже ничего не платить, накрываю стол, жду гостей))
Ко мне так едут уже 1,5 года. Причем все.

Вы оплатили всечерез выконавчого хрена?
ВНН- ИНН) исполнительная надпись нотариуса, сносится в гражданском суде.
Остальные сокращения можете посмотреть ниже )
https://anticollector.ua/threads/sokraschenija-i-abbreviatury-ispolzuemye-na-forume.21517/
А что лучше сносить?

Останнє редагування:
Вы оплатили всечерез выконавчого хр*на?

А что лучше сносить?
Все зависит от конкретно Вашей ситуации.
Зайдите в юридический отдел форума, там можете получить много полезной информации, и проф. ответов.

Screenshot_20200805_103136_com.android.mms.jpg что делать. Или это фейк

Как поступить. Они могут сделать это
Примерно через недельки две будет ИП

Да
Вы оплатили всечерез выконавчого хр*на?
Да.Она(Дорошкевич) списала деньги с банковского счёта.
А что лучше сносить?
Natali14, краще нотаріальний напис зносити ,тому що виконавче провадження вона може відкривати безкінця((

Назад
Угорі