Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, спасибо, буду знать.я смотрю в асвп, там можно сразу по юр.названию шараги пробить
Для того чтоб снесли надпись нотариуса кредитный договор нужен для суда?Не рассказывайте ерунду людям. Как раз Финфорс и алекскредит сейчас этим пользуются через Дорошкевич и Колейчик. Посмотрите судебный реестр.
АСВП глючив. ФИНФОРСТак ,це є важливо. Від кого напис.?
Яке МФО,банк?
Ваш земельный участок никто не заберётМожно было бы и забросить это все, но на мне земельный участок, где родители живут... эти тупые законы....Где были мои мозги тогда,когда я о узнала об этих мфо?
А ВООБЩЕ есть вероятность с этим справиться? Решить эту проблему?
Или им заплатить эти 8 тысяч, да и все? Жалко, работала, собирала на будущее, ремонт , родителям помогать..
Я где то уже тоже к вам на подходедобро пожаловать в наш клуб
в клуб свидетелей Дорошкевич
МожеСкажіть,а як не Києва,чи Київської області,ця Дорошкевич може зробити напис?
хотелось бы сказать «ждём», но шото это не тот случай..))Я где то уже тоже к вам на подходе
Вы имеете ввиду только в этих банках могут заблокировать счета,что вы перечислили???Аваль не сразу блокирует, приват может сразу. В постанове об аресте умея указаны ощад, отп, Альфа и УкрСиббанк
Я их не боюсь.Они чуют этохотелось бы сказать «ждём», но шото это не тот случай..))
СМОТРИТЕ, я прочитала кучу тем. Спросить хочу, все ли правильно понимаю.Ваш земельный участок никто не заберёт
пусть так оно и будетЯ их не боюсь.Они чуют это
Да, юриста желательно искать профильного, который работает по банкам и мфоСМОТРИТЕ, я прочитала кучу тем. Спросить хочу, все ли правильно понимаю.
У меня есть 10 дней с даты получения письма для того, чтобы подать иск в суд.
Написать заявление по шаблону с темы, приложить документы,которые мне пришли, ксерокопии паспорта и кода. И подать заявление в свой местный суд.
пРАВИЛЬНО? И паралельно искать адвоката толкового
Не толькоВы
Вы имеете ввиду только в этих банках могут заблокировать счета,что вы перечислили???
Я бы честно говоря еще с десяток таких подарков взял бы с удовольствием.Бабло бы естественно потом обналичить под 0 с картыпусть так оно и будет
бо неспокойно в последнее время
Да дофига их. Ок .20 . Сумма, даже и страшно смотретьА сколько у вас мфо? Просрочек ? Обща сумма долга примерно? Есть другие темы там можете почитать.
ФинфорсЭто финфорс делает? Или монетка?
никто больше нам денег не даст)) ближайшие лет 10, или как там по срокам КИ обновляетсяЯ бы честно говоря еще с десяток таких подарков взял бы с удовольствием.Бабло бы естественно потом обналичить под 0 с карты
Да что ж хорошего котёнок?Я за их счёт уже не первый год не плохо живу)никто больше нам денег не даст)) ближайшие лет 10, или как там по срокам КИ обновляется
хотя оно и хорошо)
Не обязательно 10 дней.СМОТРИТЕ, я прочитала кучу тем. Спросить хочу, все ли правильно понимаю.
У меня есть 10 дней с даты получения письма для того, чтобы подать иск в суд.
Написать заявление по шаблону с темы, приложить документы,которые мне пришли, ксерокопии паспорта и кода. И подать заявление в свой местный суд.
пРАВИЛЬНО? И паралельно искать адвоката толкового
в моральном настрое и давлении от близких наверное)Да что ж хорошего котёнок?Я за их счёт уже не первый год не плохо живу)
Та не,так жить нельзяв моральном настрое и давлении от близких наверное)
раздражает, но в моем семействе теперь считается каждая заработанная/потраченная мной копейка
шо куды и на какой кредит ушло, и сколько осталось