Исполнительное производство от частного нотариуса

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 8K
При наличии смекалки, хотя бы каких то познаний в юриспруденции 100%. В разделе ресурсы есть образец искового заявления
Я насчитал около 300 но это с учётом ухвал судов

Можно было бы и забросить это все, но на мне земельный участок, где родители живут... эти тупые законы....Где были мои мозги тогда,когда я о узнала об этих мфо?
А ВООБЩЕ есть вероятность с этим справиться? Решить эту проблему?
Или им заплатить эти 8 тысяч, да и все? Жалко, работала, собирала на будущее, ремонт , родителям помогать..

Не рассказывайте ерунду людям. Как раз Финфорс и алекскредит сейчас этим пользуются через Дорошкевич и Колейчик. Посмотрите судебный реестр.
Для того чтоб снесли надпись нотариуса кредитный договор нужен для суда?

Можно было бы и забросить это все, но на мне земельный участок, где родители живут... эти тупые законы....Где были мои мозги тогда,когда я о узнала об этих мфо?
А ВООБЩЕ есть вероятность с этим справиться? Решить эту проблему?
Или им заплатить эти 8 тысяч, да и все? Жалко, работала, собирала на будущее, ремонт , родителям помогать..
Ваш земельный участок никто не заберёт

Вы
Аваль не сразу блокирует, приват может сразу. В постанове об аресте умея указаны ощад, отп, Альфа и УкрСиббанк
Вы имеете ввиду только в этих банках могут заблокировать счета,что вы перечислили???

Ваш земельный участок никто не заберёт
СМОТРИТЕ, я прочитала кучу тем. Спросить хочу, все ли правильно понимаю.
У меня есть 10 дней с даты получения письма для того, чтобы подать иск в суд.
Написать заявление по шаблону с темы, приложить документы,которые мне пришли, ксерокопии паспорта и кода. И подать заявление в свой местный суд.
пРАВИЛЬНО? И паралельно искать адвоката толкового

Написать заявление по шаблону с темы, приложить документы,которые мне пришли, ксерокопии паспорта и кода. И подать заявление в свой местный суд.
Да, юриста желательно искать профильного, который работает по банкам и мфо

Вы

Вы имеете ввиду только в этих банках могут заблокировать счета,что вы перечислили???
Не только
пусть так оно и будет
бо неспокойно в последнее время
Я бы честно говоря еще с десяток таких подарков взял бы с удовольствием.Бабло бы естественно потом обналичить под 0 с карты

А сколько у вас мфо? Просрочек ? Обща сумма долга примерно? Есть другие темы там можете почитать.
Да дофига их. Ок .20 . Сумма, даже и страшно смотреть
Это финфорс делает? Или монетка?
Финфорс

Я бы честно говоря еще с десяток таких подарков взял бы с удовольствием.Бабло бы естественно потом обналичить под 0 с карты
никто больше нам денег не даст)) ближайшие лет 10, или как там по срокам КИ обновляется
хотя оно и хорошо)

никто больше нам денег не даст)) ближайшие лет 10, или как там по срокам КИ обновляется
хотя оно и хорошо)
Да что ж хорошего котёнок?Я за их счёт уже не первый год не плохо живу)

Не обязательно 10 дней.
10 дней подача иска в админсуд, если не ошибаюсь. Но если провалите по срокам, тоже не беда. Можно признать надпись не подлежащей исполнению.
Я думаю, на этот счёт может проконсультировать Yurist.
На опыте, получилось, что протянули по срокам, не укладывались в 10 дней, поэтому иск был подан позже, но тем не менее с результатом.

Да что ж хорошего котёнок?Я за их счёт уже не первый год не плохо живу)
в моральном настрое и давлении от близких наверное)
раздражает, но в моем семействе теперь считается каждая заработанная/потраченная мной копейка
шо куды и на какой кредит ушло, и сколько осталось

в моральном настрое и давлении от близких наверное)
раздражает, но в моем семействе теперь считается каждая заработанная/потраченная мной копейка
шо куды и на какой кредит ушло, и сколько осталось
Та не,так жить нельзя

Назад
Угорі