Исполнительная надпись. Вопрос ?

а взыскатель не обязан как-то уведомлять исполнителя в таком случае?
и, если перечисляла бухгалтерия, просить эту справку у них?)
бухгалтерия не могла напрямую отправить взыскателю. они же взыскивают на основании постановления исполнителя, а там его депозитный счет указан, а не счет взыскателя.
ну а так да, инфу об удержании брать в бухгалтерии.

бухгалтерия не могла напрямую отправить взыскателю. они же взыскивают на основании постановления исполнителя, а там его депозитный счет указан, а не счет взыскателя.
ну а так да, инфу об удержании брать в бухгалтерии.
странно тогда, шо они мне эту смс о закрытии прислали одновременно в день перевода платежа по ип) и на сайте своём кредит закрыли

эхь, как открывать так они могут, а как закрыть - нужно ещё самостоятельно справки брать и письма слать? мудацкая система

спасибо Вам за ответы)

странно тогда, шо они мне эту смс о закрытии прислали одновременно в день перевода платежа по ип) и на сайте своём кредит закрыли

эхь, как открывать так они могут, а как закрыть - нужно ещё самостоятельно справки брать и письма слать? мудацкая система

спасибо Вам за ответы)
всегда пожалуйста)))
как ваши суды там?

спасибо Вам за ответы)
Паскудство, ничего не скажешь :(
А вернуть деньги вообще наверное года :(((

всегда пожалуйста)))
как ваши суды там?
та никак)) в том то и дело
по монетке вот доплатила (решение по срокам должно было быть ещё в апреле)
по финфорсу суд так и проигнорил обеспечение, в этом месяце уже последняя выплата. заседание назначено первое на сентябрь
после такого ахерительного опыта по алексам в суд не подавала уже

та никак)) в том то и дело
по монетке вот доплатила (решение по срокам должно было быть ещё в апреле)
по финфорсу суд так и проигнорил обеспечение, в этом месяце уже последняя выплата. заседание назначено первое на сентябрь
после такого ахерительного опыта по алексам в суд не подавала уже
пистетс((( обидно
по алексам просто платить будете?((

пистетс((( обидно
по алексам просто платить будете?((
да думаю
ибо по первым двум и с судом в итоге оплатила
а как потом все это дело возвращать и сколько времени/нервов на это понадобится, то уже другой вопрос

я когда сопоставляю сумму ип и все эти мороки и суды на годик/два, начинаю задумываться)

да думаю
ибо по первым двум и с судом в итоге оплатила
а как потом все это дело возвращать и сколько времени/нервов на это понадобится, то уже другой вопрос

я когда сопоставляю сумму ип и все эти мороки и суды на годик/два, начинаю задумываться)
:rolleyes: все равно вернется же)))
пусть не через месяц, а через год, но вернется.
это же лучше чем дарить)))

:rolleyes: все равно вернется же)))
пусть не через месяц, а через год, но вернется.
это же лучше чем дарить)))
тут да) ну короче на два раза мне этого опыта хватило)) судебного
в суды подала, ещё и ип оплатила???
далі буде

эх..расстраиваете вы меня(((
я тож расстроилась(
привыкла, что все должно работать как нужно, и согласно установленным нормам
и очень расстроилась, когда поняла, что это так не работает

я тож расстроилась(
привыкла, что все должно работать как нужно, и согласно установленным нормам
и очень расстроилась, когда поняла, что это так не работает
Офигенную они схему с инн придумали...у вас монетка сколько нарисовала?

Мне с трех больше 20 нарисовали...ну это я так понимаю с гонораром исполнителя...
А чего обеспечение не работает?
там с судом классно получилось
подавала обеспечение в первых числах января
и платила исходя из сбора, указанного на судебной власти
потом судья через месяц оставила дело без движения, ничего там не указав о судебном сборе
потом мы подали клопотання, по делу ок, и в итоге ещё через месяц они отказали в обеспечении из-за недоплаты сбора в 30грн??‍♀️ короче оказалось когда платила, актуальная инфо не обновилась на судебной власти

а по второму суду - подала заявление, и оно у них где-то про*балось
потом начался карантин, я туда ездила шоб шото узнать, ессесна ничего добиться не смогла. даже не пустили

потом судья через месяц оставила дело без движения, ничего там не указав о судебном сборе
потом мы подали клопотання, по делу ок, и в итоге ещё через месяц они отказали в обеспечении из-за недоплаты сбора в 30грн??‍♀️ короче оказалось когда платила, актуальная инфо не обновилась на судебной власти

потом начался карантин, я туда ездила шоб шото узнать, ессесна ничего добиться не смогла. даже не пустили
Ну что сказать... негативный опыт - тоже опыт! В третий раз все получится четко!!! Не сдавайтесь!!!
Незнаю, как других, но монетку надо натягивать...не жалея сил и средств...

Ну что сказать... негативный опыт - тоже опыт! В третий раз все получится четко!!! Не сдавайтесь!!!
в этом Вы правы?

знаю точно, что когда вырасту и нарожаю детишек, буду рассказывать им на ночь страшные сказки о работе украинских судов))

Да уж, пипец какой-то, жаль, очень жаль?
Да уж, пипец какой-то, жаль, очень жаль?
Вы же из Киева, если не ошибаюсь? В какой суд иск подавали?

в этом Вы правы?

знаю точно, что когда вырасту и нарожаю детишек, буду рассказывать им на ночь страшные сказки о работе украинских судов))
Поверьте мне, это далеко не страшные сказки, суды такое творят, что эта история скорее легкая юмореска :)
Думаю, вам еще представится шанс, хорошенько нагнуть как шараги так и банковскую систему ;) Мы же теперь опытные мошенники :D

Да их всех надо натягивать

Назад
Угорі