Исполнительная надпись. Вопрос ?

Да уж, пипец какой-то, жаль, очень жаль?

Вы же из Киева, если не ошибаюсь? В какой суд иск подавали?
да
первый в соломенский, второй в печерский
и шото в обоих какой-то ретроградный меркурий круглый год)

да
первый в соломенский, второй в печерский
и шото в обоих какой-то ретроградный меркурий круглый год)
Я в Соломенский буду подавать по Алексам, по месту регистрации, надеюсь на лучшее.
Я в Соломенский буду подавать по Алексам, по месту регистрации, надеюсь на лучшее.
Вот жду пока карантин закончится, а то у меня даже доков нет, и к этой суке попасть не могу

оуу
ну удачки Вам✊?
много о них негативных отзывов слышала, + на себе испытала..
может посоветуйтесь с юристом чтобы подать в Днепр? по месту ответчика
в любом случае, они могут и сами в соломенском туда перенаправить. тут как повезёт
Вот жду пока карантин закончится, а то у меня даже доков нет, и к этой суке попасть не могу
я и в карантин к ней ездила, заявление завозила.. хотя если истребовать доки, это наверное в нынешней ситуации только по почте

оуу
ну удачки Вам✊?
много о них негативных отзывов слышала, + на себе испытала..
может посоветуйтесь с юристом чтобы подать в Днепр? по месту ответчика
в любом случае, они могут и сами в соломенском туда перенаправить. тут как повезёт

я и в карантин к ней ездила, заявление завозила.. хотя если истребовать доки, это наверное в нынешней ситуации только по почте
Так заявление просто отдали и все, а доки , там же должны впустить во внутрь и не на пять минут, а по почте тоже отправила, пока жду

Так заявление просто отдали и все, а доки , там же должны впустить во внутрь и не на пять минут, а по почте тоже отправила, пока жду
ну это да
у неё там и на дверях висит объявление что все только по почте, никакого приема

Хотя можно и в иске указать, чтоб истребовали доки, , пока думаю, мне торопиться некуда, я выплаты на почту перевела, просто на карте есть немаленькая сумма, переживаю, чтоб не слизала

ну это да
у неё там и на дверях висит объявление что все только по почте, никакого приема
Морозится зараза....я на электронку писал, тишина...
Похоже хрен что от нее добьешься...

Хотя можно и в иске указать, чтоб истребовали доки, , пока думаю, мне торопиться некуда, я выплаты на почту перевела, просто на карте есть немаленькая сумма, переживаю, чтоб не слизала
А на карте арест?
Я в курсе ездила, но с заявой, им отдала, а потом еще и по почте отправила
Что за заява?

можно и так
мы когда по монетке подавали, на руках была только копия постановления, которое пришло на работу..) ни от исполнителя, ни от нотариуса доков не было
попросили истребовать суд
Морозится зараза....я на электронку писал, тишина...
Похоже хр*н что от нее добьешься...
да, она ингорит электронку
пробуйте дозваниваться узнавать

можно и так
мы когда по монетке подавали, на руках была только копия постановления, которое пришло на работу..) ни от исполнителя, ни от нотариуса доков не было
попросили истребовать суд

да, она ингорит электронку
пробуйте дозваниваться узнавать
Собирался, но потом второе ип прилетело и все карты спутало, теперь торопится некуда, один вариант поменять зарплатный банк...если не получится, то деньги придется через суд возвращать...

Собирался, но потом второе ип прилетело и все карты спутало, теперь торопится некуда, один вариант поменять зарплатный банк...если не получится, то деньги придется через суд возвращать...
вариант, но нет никаких гарантий, что счёт в новом банке тож не арестуют
а ждать снятие ареста минимум месяц - ну так себе развлечение( если туда поступает единственный доход
тут наверное самый оптимальный вариант получать наличкой, не далеко не все работодатели на эти идут

та никак)) в том то и дело
по монетке вот доплатила (решение по срокам должно было быть ещё в апреле)
по финфорсу суд так и проигнорил обеспечение, в этом месяце уже последняя выплата. заседание назначено первое на сентябрь
после такого ахерительного опыта по алексам в суд не подавала уже
Привет.
Читаю твои сообщения - нет слов, одна цензура. БлR.

По Алексам уже удерживают? Сколько из ЗП на три голодных рта - 50% разбили?
Еще и Аваль...:facepalm: Нэма слив.

Ну шо, меняем гражданство?)

Привет.
Читаю твои сообщения - нет слов, одна цензура. БлR.

По Алексам уже удерживают? Сколько из ЗП на три голодных рта - 50% разбили?
Еще и Аваль...:facepalm: Нэма слив.

Ну шо, меняем гражданство?)
привет)
да, по трём ип получается -50% от зп??‍♀️
получается половину на ип, половину на кредиты в банках, и живешь как нищеброд в итоге)) а работаешь как все

тоже об этом подумывала
зажити по-новому, что ли?

та никак)) в том то и дело
по монетке вот доплатила (решение по срокам должно было быть ещё в апреле)
по финфорсу суд так и проигнорил обеспечение, в этом месяце уже последняя выплата. заседание назначено первое на сентябрь
после такого ахерительного опыта по алексам в суд не подавала уже
Добрый день, а расскажите про финфорс, вы подавали в суд, или они? мои 2 дела у них, хочу знать чего ожидать и что делать вообще. Заранее спасибо

Назад
Угорі