Исполнительная надпись. Вопрос ?

Ничего не надо выбирать в том пункте... Вообще не надо заполнять все пункты при поиске... Достаточно ФИО, а вообще достаточно ФИ...

Много лишнего... Вы тем самым усложняете поиск и он может не выдать если там что то есть или есть ещё...
Выдало и конкретно выдало

При откритии ип могут ли заблокировать карту,где приходят социальные выплаты?

При откритии ип могут ли заблокировать карту,где приходят социальные выплаты?
да, любые счета блокируют, без разницы какие средства на них поступают
по этому поводу надо с банком разбираться, т.к. именно они делают нарушения

Как быстро блокируют карты при ИН?

И если согласиться на 20% ,то не блокируют?
Да я Вам верю, вот об этом же и пишу... Банк таким образом развлекается просто... И это целая проблема... И я пока не пойму, то ли это часть сговора, то ли сами по себе такие банковские недоразвитые, причём практически все поголовно... Если сговор, то уж слишком массовый какой то получается...
думаю, что сговор, как бы печально это не звучало. я работала в Привате, в Главном офисе, давно правда, но это изнутри гниет... сейчас на уровне государства
а как ето сделать,
в собес идти и писать заявление, все?

думаю, что сговор, как бы печально это не звучало. я работала в Привате, в Главном офисе, давно правда, но это изнутри гниет... сейчас на уровне государства

в собес идти и писать заявление, все?
ааа,спасибо,я думала в банк идти.Я извиняюсь за наглость,Вы бы не могли написать образец заявы,которую писали на мфо в нбу.Вдолгу не останусь

Ничего не надо выбирать в том пункте... Вообще не надо заполнять все пункты при поиске... Достаточно ФИО, а вообще достаточно ФИ...

Много лишнего... Вы тем самым усложняете поиск и он может не выдать если там что то есть или есть ещё...
Если ввожу просто ФИ или ФИО - пишет не найдено. По И номеру - находит.

Если ввожу просто ФИ или ФИО - пишет не найдено. По И номеру - находит.
Тогда скопируйте номер ВП, зайдите в АСВП и вставьте его в поле реєстраційний номер ВП. Потом шукати, там увидите всю инфо, кто и что

ааа,спасибо,я думала в банк идти.Я извиняюсь за наглость,Вы бы не могли написать образец заявы,которую писали на мфо в нбу.Вдолгу не останусь
смотрите, ситуации у всех разные... в моем случае много закрытых кредитов. мфо я писала просто письмо о том, что имею фин.трудности и прошу пересмотреть условия договора, но это бесполезно оказалось, в нбу уже отправила письма с просьбой признать договора ничтожными и применить дву
стороннюю реституцию. но, есть момент, что если вы брали впервые, можете отрицать такой кредит, так как они просто переводят деньги, там не указано что за компания, и что за кредит, и в суде можно выиграть, так как они не смогут доказать, что это кредитный перевод, и еще много моментов. для начала определитесь, признаете ли вы факт кредитования? если да, помогу с письмами

смотрите, ситуации у всех разные... в моем случае много закрытых кредитов. мфо я писала просто письмо о том, что имею фин.трудности и прошу пересмотреть условия договора, но это бесполезно оказалось, в нбу уже отправила письма с просьбой признать договора ничтожными и применить дву
стороннюю реституцию. но, есть момент, что если вы брали впервые, можете отрицать такой кредит, так как они просто переводят деньги, там не указано что за компания, и что за кредит, и в суде можно выиграть, так как они не смогут доказать, что это кредитный перевод, и еще много моментов. для начала определитесь, признаете ли вы факт кредитования? если да, помогу с письмами
Так дело в том что брала много раз,и пролонгации делала.А тут раз и из 7к на 190.Я про кредитап

вопрос к знатокам

пока длится суд, вся сумма по ип уже была выплачена
в какой срок должно быть закрыто ИП?
прошло больше недели, в асвп ип ещё открыто и в реестре должников инфо есть

вопрос к знатокам

пока длится суд, вся сумма по ип уже была выплачена
в какой срок должно быть закрыто ИП?
прошло больше недели, в асвп ип ещё открыто и в реестре должников инфо есть
Постанова про закінчення виконавчого провадження з підстав, передбачених частиною першою цієї статті, виноситься в день настання відповідних обставин або в день, коли виконавцю стало відомо про такі обставини.

Постанова про закінчення виконавчого провадження з підстав, передбачених частиною першою цієї статті, виноситься в день настання відповідних обставин або в день, коли виконавцю стало відомо про такі обставини.
т.е, я так понимаю, нужно звонить исполнителю?
там вообще такая штука, что средства походу сразу «стягувачу» перечислялись
т.к при последнем отчислении с зп от них сразу пришла смс «ваш кредит закрыт»
и в личном кабинете на сайте шараги обнаружила, что была внесена инфо о всех выплатах по месяцам (по ип)

т.е, я так понимаю, нужно звонить исполнителю?
там вообще такая штука, что средства походу сразу «стягувачу» перечислялись
т.к при последнем отчислении с зп от них сразу пришла смс «ваш кредит закрыт»
и в личном кабинете на сайте шараги обнаружила, что была внесена инфо о всех выплатах по месяцам (по ип)
в банке попросите распечатку на чей счет перечеслялись. и какие суммы.
ну и отправьте ее исполнителю вместе с заявлением, что бы закрыла ИП на основании п.9 ч.1 ст. 39 ЗУ "Об исполнительном производстве"

в банке попросите распечатку на чей счет перечеслялись. и какие суммы.
ну и отправьте ее исполнителю вместе с заявлением, что бы закрыла ИП на основании п.9 ч.1 ст. 39 ЗУ "Об исполнительном производстве"
а взыскатель не обязан как-то уведомлять исполнителя в таком случае?
и, если перечисляла бухгалтерия, просить эту справку у них?)

Назад
Угорі