Исполнительная надпись. Вопрос ?

А есть типа срок давности на ИНН?
Типа блокнули карты, и забить хр*н на, то есть шанс что ИНН снимут сами, или если сделали то с концами?
Нет, он вечный... Его даже отменить нельзя...
Как быстро блокируют карты при ИН?

И если согласиться на 20% ,то не блокируют?
Зависит от банка и смотря какие карты... По закону на следующий день...
Всё равно блокируют...
Не тільки Ви маєте погодитись, а й Ваш роботодавець. Більшість підприємств (читайте далі, шарашкіних кантор) не люблять робити лишніх рухів по бухгалтерії і просять звільнитись. Простодушні?‍♂️
Это вообще не зависит от бухгалтерии...
Я про блокировку карт спрашивал, блокируют, если платишь 20%?
Да, конечно...

Geo, У меня ничего не блокировали, 20% снимает бухгалтерия в их пользу. А вообще по разному бывает, судя по историям, прочитанным на форуме. И какой то логики я пока не заметила в действиях исполнителей.

Подскажите пожалуйста, если в банке счёт подписан как зарплатные,то его тоже заблокируют?

Какой банк?
Банк же сделал ИН?
Зарплатный проэкт и дебет Приват например?
Любой...
Сделал нотариус... А заявил другой банк...
Зарплатных проектов не существует и об этом я давно говорил, а теперь уже это стало явным...
А вот дебет Приват, так это без вопросов заблокируют на законных основаниях, хоть плати, хоть не плати...

Любой...
Сделал нотариус... А заявил другой банк...
Зарплатных проектов не существует и об этом я давно говорил, а теперь уже это стало явным...
А вот дебет Приват, так это без вопросов заблокируют на законных основаниях, хоть плати, хоть не плати...
У меня арестованы все счета во всех банках даже социальные

У меня арестованы все счета во всех банках даже социальные
Да я Вам верю, вот об этом же и пишу... Банк таким образом развлекается просто... И это целая проблема... И я пока не пойму, то ли это часть сговора, то ли сами по себе такие банковские недоразвитые, причём практически все поголовно... Если сговор, то уж слишком массовый какой то получается...

Да я Вам верю, вот об этом же и пишу... Банк таким образом развлекается просто... И это целая проблема... И я пока не пойму, то ли это часть сговора, то ли сами по себе такие банковские недоразвитые, причём практически все поголовно... Если сговор, то уж слишком массовый какой то получается...
Думаю в понедельник на горячую линию набрать пожаловаться почему социальные счета арестованы, правда не знаю даже будет толк с этого

Думаю в понедельник на горячую линию набрать пожаловаться почему социальные счета арестованы, правда не знаю даже будет толк с этого
Правильно... А Вы не думайте про толк... Главное делать... Идти и делать, что то да будет...)

А что Вы выбирали в последнем пункте? Я по-разному выбирала.Пишет, что нет...
Ничего не надо выбирать в том пункте... Вообще не надо заполнять все пункты при поиске... Достаточно ФИО, а вообще достаточно ФИ...
Прописали ФИО,дата рождения и код налоговый,а потом поиск
Много лишнего... Вы тем самым усложняете поиск и он может не выдать если там что то есть или есть ещё...

Назад
Угорі