Исполнительная надпись привет!

• Автор теми Автор теми Last_queen1678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 10K
чутка))
ну, и я думал вы имеете ввиду, как раньше было, в зу "Об исполнительном рпоизводстве - 10 дней с момента открытия на добровольное погашение))
Я телефонувала виконавчому
Сказали що немає терміна, коли є можливість тоді можна платити кошти або оскмржувати

Щоб оплачувати чи оскаржувати виконавче впровадження
вас обманули))
любое действие исполнителя можно обжаловать в течении 10 дней с момента как вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав))

правда, я не совсем понял, к чему вы цитировали мой пост?)) мы же не об этом говорили

вас обманули))
любое действие исполнителя можно обжаловать в течении 10 дней с момента как вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав))

правда, я не совсем понял, к чему вы цитировали мой пост?)) мы же не об этом говорили
Тарас а как обжаловать действие исполнителя?

Я
вас обманули))

необізнаний в цьому, перепрошую
Тобто в мене 10 днів з відкриття впровадження, є щоб оскаржити або заплатити, те що вимагає виконавчий напис
Якщо не встиг цього зробити
Пройшло 10 днів тоді як

Я

необізнаний в цьому, перепрошую
Тобто в мене 10 днів з відкриття впровадження, є щоб оскаржити або заплатити, те що вимагає виконавчий напис
Якщо не встиг цього зробити
Пройшло 10 днів тоді як
10 дней на обжалование действий исполниетеля. что бы признать инн такой, что не подлежит исполнению - 3 года

А что Горай уже восстановил лицензию?
Горай скорее всего временно восстановил, он наверное, подал иск на минюст, чтобы оспорить решение минюста о лишение его лицензии и подал с обеспечением иска, поэтому он пока восстановил свою деятельность

А можете дать контакты юриста?
0952035777 но не дешево. Но потом можно взыскать с конторы затраты
Сегодня Малкова вынесла постановление на удержание из ЗП. Карты не блокировала. Походу откусит кусочек((
Адвокат в суд еще не подал. Выждала 7 дней с дня открытия ИП. На 8 дней вынесла постановление. Денег хотят. Работают быстро. Это вам не гос. исполнитель. Бесит. Если обеспечения иска не будет на следующей неделе я расстроюсь. Не хочу им ни копейки давать.

Останнє редагування:
У меня по ИН удерживают 20% из зарплаты, на карты поступают средства, их не трогают, счета не блокируют.
Подскажите пожалуйста, а в какой срок после ИП пришло постановление на работу об удерждении с зарплаты?

Главое вовремя подать заяву про забезпечення позову, по закону суд должен расмотреть ее в течении 2 дней, но на практике это неделя две. Как только есть решение суда быстро на электронку исполнителю, звонить и просить выслать на электронку постанову про призупинення провадження. Эту постанову работодателю и все - з/п в вашиъ руках. Надо дергать всех суд, исполнителя, чтобы все быстро сделали.

Главое вовремя подать заяву про забезпечення позову, по закону суд должен расмотреть ее в течении 2 дней, но на практике это неделя две. Как только есть решение суда быстро на электронку исполнителю, звонить и просить выслать на электронку постанову про призупинення провадження. Эту постанову работодателю и все - з/п в вашиъ руках. Надо дергать всех суд, исполнителя, чтобы все быстро сделали.
Спасибо большое за информацию.

Поблокируют карты,могут наложить арест на имущество в вашей собственности (продать его не сможете). Если отдавать нечем и работы нет то и стянуть не смогут,так и будет висеть пока не появится доход

Тараса хвалит народ,вроде норм все)
А по поводу имущества, мне не совсем понятно, если я прописана в квартире, а квартира приватизирована, тоесть я имею часть. Что может быть? Слышала что могут продать эту часть на торгах

Назад
Угорі