Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
1год и пару месяцев где то с месяца полтора назад пришло письмо что если не оплачу откроют ип ну вот вчера и прилетело письмецо в конверте что открыли ип проверила на сайте естьЯКА ПРОСРОЧКА У ВАС
Тело 7700 хотят 22 кNita, какой срок просрочки и тело?
У меня они тоже, и последнее предупреждение было)
По якій заяві ? Як цю заяву робити ?Перший суд з Дорошкевич виграла, але рішення ще не набрало сили. По другому напису виконавець зняв арешт по заяві
Какое МФО?1год и пару месяцев где то с месяца полтора назад пришло письмо что если не оплачу откроют ип ну вот вчера и прилетело письмецо в конверте что открыли ип проверила на сайте есть
Тело 7700 хотят 22 к
Ну за свои бабки я бы ниче не забирал точно))) из-за мфо на аукцион никто ничего не выставит))) не обращайте внимания ни на какие смс. Проверяйте себя время от времени в реестре должников и на суд. владе и все)Узадолженость по мфо и у меня официальная работа , из имущества земельний пай , сегодня прийшло смс что на новой почте забрать посилку от Керова Н.А. и оплатить доставку
(Керова узнала из інтернета аукціоном недвижемости) чтоби єто значило некто незнает
Заява про зняття арешту з зарплатної картиПо якій заяві ? Як цю заяву робити ?
СпасибоНу за свои бабки я бы ниче не забирал точно))) из-за мфо на аукцион никто ничего не выставит))) не обращайте внимания ни на какие смс. Проверяйте себя время от времени в реестре должников и на суд. владе и все)
А вдруг там КероваНА ракета ! ))Узадолженость по мфо и у меня официальная работа , из имущества земельний пай , сегодня прийшло смс что на новой почте забрать посилку от Керова Н.А. и оплатить доставку
(Керова узнала из інтернета аукціоном недвижемости) чтоби єто значило некто незнает
Заява про зняття арешту з зарплатної карти
можете допомогти її написати , як вона пишеться?Заява про зняття арешту з зарплатної карти
Нерви треба берегти це я про себе, дякую що є такий форум - написали що нічого МФО на аукціон не виставить -у мене пішло прояснення в голові і я згадала що це по роботі( проводим аукціон по оренді майна) ще раз дякую що такий форум існує бо до ранку криша поїхалабА вдруг там КероваНА ракета ! ))
Не открывается ((Потрібно взяти довідку з банку про те що карта для зарахування зарплати і додати до заяви. Відправляєте укрпоштою
Все вірно вам написали - мфо не мають а ні можливостей а ні права щось виставляти на аукціон чи забирати за борги.Нерви треба берегти це я про себе, дякую що є такий форум - написали що нічого МФО на аукціон не виставить -у мене пішло прояснення в голові і я згадала що це по роботі( проводим аукціон по оренді майна) ще раз дякую що такий форум існує бо до ранку криша поїхалаб
Відкрийте на форумі в пошуку. Заява про зняття арештуНе открывается ((
И не будет. Файл нужно сохранить на устройстве. И потом открыть.Не открывается ((
МіоланКакое МФО?
Сколько у вас просрочка?Ребят, что делать? Сегодня выскочило оповещение в программе «Дия»
Чего ожидать, как сносить?
Это первая ИП, поэтому вообще не обознана в этой теме ?
В май кредит просрочка была уже годСколько у вас просрочка?