Исполнительная надпись привет!

• Автор теми Автор теми Last_queen1678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 10K
Профіль капітал а по якому мфо не відомо

Перший суд з Дорошкевич виграла, але рішення ще не набрало сили. По другому напису виконавець зняв арешт по заяві
В Как составлять и отправлять по заяву эту?

Советую отложить деньги и беречь их на юр. услуги в случае всяких исполнительных надписей. От себя скажу куча мфо проссроченных уже скоро полтора года как. Прилетела первая инн в начале недели. Расстроился ровно на час. Нашел юриста на форуме будем сносить. Сплю спокойно дальше
А можете дать контакты юриста?

Тоже влепили, Горай нотариус, каким боком? Он же лишён лицензии
Лужинецький Павло Вікторович виконавець
Я сегодня тоже нашла себя на сайте((
Может кто то подскажет.Сегодня нашла себя на сайте должников.Открыто ИП,как долго ждать бумаги?Будут ли сразу снимать с зарплаты?

Останнє редагування:
В мене таке питання.Якшо роблять Виклнавчий напис ,арешт чи суд призначає сплатити наприклад 20 000 то їх потрібно одразу сплачувати?чи який термін?
Всё зависит от исполнителя. Он этим заниматься будет. Сугубо индивидуально.

SergJameson, не совсем так. Есть срок для добровольной уплаты. Если передают исполнителю - то это +10% к сумме долга, +300-600 гривен затраты на исполнительное производство, могут арест счетов влепить (как правило в монобанке, привате и ощаде) и -20% от официальной зарплаты :)

SergJameson, не совсем так. Есть срок для добровольной уплаты. Если передают исполнителю - то это +10% к сумме долга, +300-600 гривен затраты на исполнительное производство, могут арест счетов влепить (как правило в монобанке, привате и ощаде) и -20% от официальной зарплаты :)
:rolleyes:какой?

Tarass, я так понимаю от момента решения суда до получения взыскателем исполнительного листа в суде. Тупанул. Не учёл, что исполнительная надпись. :(

Tarass, я так понимаю от момента решения суда до получения взыскателем исполнительного листа в суде. Тупанул. Не учёл, что исполнительная надпись. :(
чутка))
ну, и я думал вы имеете ввиду, как раньше было, в зу "Об исполнительном рпоизводстве - 10 дней с момента открытия на добровольное погашение))

Советую отложить деньги и беречь их на юр. услуги в случае всяких исполнительных надписей. От себя скажу куча мфо проссроченных уже скоро полтора года как. Прилетела первая инн в начале недели. Расстроился ровно на час. Нашел юриста на форуме будем сносить. Сплю спокойно дальше
Скажіть, якшо я живу 250 км від місця реєстрації, і всі іхні листи приходчть по місті реєстраціі де ніхто не мешкає, си можна щоб листи приходили на мою абоненську скриньку

Назад
Угорі