Александр_079
Форумчанин
- Дописи
- 1043
- Реакції
- 1064
- Бали
- 2860
Александр_079 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Именно так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пролонгації ні до чого, вони стосуються Манівео, гроші викинуті на вітер. Мова йде про Онлайн Фінанс. Хочу повернути кошти за юридичну допомогу та ті, що списали з карти та відрахували з зарплати.добрий день. питання, а які гроші ви хочете повернути, ті шо на правову допомогу, чи пролонгації? просвітіть мене, будь-ласка
Мені сьогодні прийшло повідомлення про рекомендований лист. Завтра вже заберу. Думаю що то документи від неї. Ну і добре, можна готуватися до суду.22.07 открыто ИП сегодня 27 получила от нее документы об открытии ИП плюс арешт банковских счетов плюс расходы исполнителя. Итого почти 12 тыщ. Схема такая . Брала в сслоун 3000 платила платила платила. Перестала платить продали финфорсу а те продали онлайн финансу. А уже онлайн финанс вместе с уже не нотариусом Головкиной сделали надпись
Я сегодня отправила им справку з банка о соц.счете и заяву что сняли арест .Вам через сколько сняли?Дождалась я понедельника. Связалась со своим исполнителем - арест с соц.счета снят. Теперь дело за подачей иска для признания ИНН такой, что не подлежит исполнению. Всем спасибо за поддержку)
Сделали минус по другой карте,я не могу понять они ее тоже тем самым заблокируют !?
Исполнитель блокировать может все карты и счета.Сделали минус по другой карте,я не могу понять они ее тоже тем самым заблокируют !?
Я вот тоже этого не пойму зашла в приложение а там минус по карте при этом карта активна,где логика.Исполнитель блокировать может все карты и счета.
Минус каким образом образовался?
это сумма ареста, показывается))Исполнитель блокировать может все карты и счета.
Минус каким образом образовался?
Карта активна,а счёт заблокированЯ вот тоже этого не пойму зашла в приложение а там минус по карте при этом карта активна,где логика.
В привате у меня все по другому ,надеюсь соц.счет разблокируют не через несколько месяцев.Я им отправила все справки теперь жду.Карта активна,а счёт заблокирован
Вот так понятноесли на счету было 00,00 грн, а арест пришел на 10к, стало -10к))
Я им написала заяву и снятии ареста с соц.счета надеюсь снимутэто сумма ареста, показывается))
если на счету было 00,00 грн, а арест пришел на 10к, стало -10к))
, тело у енотов было 17 тыс, страшно подумать,сколько эти хотят... Это второе ИП, первое от профит капитал в суде без движения с апреля.... Понимаю, что нужно сносить,и чувствую на подходе ещё парочку ИНН-динеро и укрпозика.... И так не вовремя, жить не хочется....Сколько просрочка у вас?Прилетела и мне сегодня ИНН от онлайн финанс, тело у енотов было 17 тыс, страшно подумать,сколько эти хотят... Это второе ИП, первое от профит капитал в суде без движения с апреля.... Понимаю, что нужно сносить,и чувствую на подходе ещё парочку ИНН-динеро и укрпозика.... И так не вовремя, жить не хочется....
в ноябре будет 2 годаСколько просрочка у вас?