Исполнительная надпись онлайн финанс

добрий день. питання, а які гроші ви хочете повернути, ті шо на правову допомогу, чи пролонгації? просвітіть мене, будь-ласка
Пролонгації ні до чого, вони стосуються Манівео, гроші викинуті на вітер. Мова йде про Онлайн Фінанс. Хочу повернути кошти за юридичну допомогу та ті, що списали з карти та відрахували з зарплати.

22.07 открыто ИП сегодня 27 получила от нее документы об открытии ИП плюс арешт банковских счетов плюс расходы исполнителя. Итого почти 12 тыщ. Схема такая . Брала в сслоун 3000 платила платила платила. Перестала платить продали финфорсу а те продали онлайн финансу. А уже онлайн финанс вместе с уже не нотариусом Головкиной сделали надпись
Мені сьогодні прийшло повідомлення про рекомендований лист. Завтра вже заберу. Думаю що то документи від неї. Ну і добре, можна готуватися до суду.

Дождалась я понедельника. Связалась со своим исполнителем - арест с соц.счета снят. Теперь дело за подачей иска для признания ИНН такой, что не подлежит исполнению. Всем спасибо за поддержку)
Я сегодня отправила им справку з банка о соц.счете и заяву что сняли арест .Вам через сколько сняли?

Karolin, погодите, а зачем вы отсылали что-то ноунеймам?
Не они блокируют счета и снимают деньги, этим занимается исполнитель.

Karolin, тогда все правильно.
А "Анaл Онлайн Финанс" никто и звать их никак"

Исполнитель блокировать может все карты и счета.
Минус каким образом образовался?
Я вот тоже этого не пойму зашла в приложение а там минус по карте при этом карта активна,где логика.

Исполнитель блокировать может все карты и счета.
Минус каким образом образовался?
это сумма ареста, показывается))
если на счету было 00,00 грн, а арест пришел на 10к, стало -10к))

Прилетела и мне сегодня ИНН от онлайн финанс:facepalm:, тело у енотов было 17 тыс, страшно подумать,сколько эти хотят... Это второе ИП, первое от профит капитал в суде без движения с апреля.... Понимаю, что нужно сносить,и чувствую на подходе ещё парочку ИНН-динеро и укрпозика.... И так не вовремя, жить не хочется....

Прилетела и мне сегодня ИНН от онлайн финанс:facepalm:, тело у енотов было 17 тыс, страшно подумать,сколько эти хотят... Это второе ИП, первое от профит капитал в суде без движения с апреля.... Понимаю, что нужно сносить,и чувствую на подходе ещё парочку ИНН-динеро и укрпозика.... И так не вовремя, жить не хочется....
Сколько просрочка у вас?

Назад
Угорі