Исполнительная надпись онлайн финанс

Не влияет, можно спокойно ехать)..,На форуме много написано по этому поводу.

вы не падайте духом, все будет хорошо, это временные трудности) Подавайте тоже в суд
Это карты и кредит наличными
2 карты кредитные и +2 кредита наличными?

У меня они открыли исполнительные производства по манивео и сс лоан. По первому суд назначен на 24.06, по второму только пришло на работу.
А пришло в работу это что значит? Через сколько после ухвалы у вас дату назначили?

Получила письмо что открыли исполнительную надпись Онлайн Финанс . Письмо прислал часный исполнитель. В реестр внесли уже проверила.В том письме толком ничего не поняла в голове каша полная творится . Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,теперь нужно подавать в суд и сносить эту надпись ,или как правильно делать ?
Мне оказывается полгода назад надпись открыли они,никаких писем не было,а на днях в діє пришло что открыли исполнительное производство,сама теперь не знаю что делать

А пришло в работу это что значит? Через сколько после ухвалы у вас дату назначили?
Пришло письмо на работу с постановляй про открытие исполнительного производства. 10 дней для подачи на обеспечение иска скоро заканчивается. Думаю что делать. Вроде и сумма не космос 7300 с утром платежей исполнителю при теле кредита 2000. Если учесть расходы на судебные сборы+юрист+ тело кредита, в итоге такая же сумма и получится. Проблема только в том, что по первому ИП суд первый назначен на 24.06 и не понятно каким будет решение суда. И боюсь, если закрыть «добровольно» хоть одно ИП уплатив сумму, которая указана, они начнут выкупать остальные мои МФО и штамповать новые ИНН и открывать ИП.
По первому история такая: 26.03 Днепровский суд положительное решение по обеспечению иска. Потом отправили сам иск, долго не было обновления на сайте суда, потом в конце апреля засветилось, что «направлено за подсудностью» в Бориспольский суд (компания в которой работаю и получаю зп юр.адрес в Бориспольском районе) и вот теперь ждём - рассмотрение в суде назначено на 24.06
Я так понимаю что пришла постанова про стягнення 20% на работу.
Совершенно верно. Открыли ИП, буквально 2-3 дня и появилась постанова на отчисление из зп, где-то через 7-10 дней уже вручили на работе.
Подскажите, пожалуйста, а возможно как-то отслеживать появление ИНН нотариуса и увидеть это до открытия ИП?

Останнє редагування:
Здравствуйте, такая вот ситуация, сегодня скачал дию, и увидел там выконавче провадження , от некой компании "онлайн финанс", на заоблачную сумму денег, зашёл на АСВП и увидел фамилию Олейник . В общем, счёта ещё не заблокированы) я так понимаю, мне нужен юрист , что избавиться от этого)к кому можно обратиться?

Здравствуйте, такая вот ситуация, сегодня скачал дию, и увидел там выконавче провадження , от некой компании "онлайн финанс", на заоблачную сумму денег, зашёл на АСВП и увидел фамилию Олейник . В общем, счёта ещё не заблокированы) я так понимаю, мне нужен юрист , что избавиться от этого)к кому можно обратиться?
Здравствуйте)На главной странице,есть список юристов форума. Выбирайте на свой вкус)
Так в этой теме , можно ознакомиться с отзывами форумчан:Отзывы о работе юристов

Я тут перечитал большинство тем, спасибо за то что вы есть))
Так вот интересует следующее: если в моем ИП идёт перечень постанов и в них отсутствуют пункты о блокировке счетов, стягненя с ЗП ,а есть только постанова о предъявлении справки о доходах и стягненя сумы боргу та виконвачых трат .Значит ли это что исполнитель не в праве блокировать счета и ставить 20% с ЗП ?Исполнитель Мельник.

Так вот интересует следующее: если в моем ИП идёт перечень постанов и в них отсутствуют пункты о блокировке счетов, стягненя с ЗП ,а есть только постанова о предъявлении справки о доходах и стягненя сумы боргу та виконвачых трат .Значит ли это что исполнитель не в праве блокировать счета и ставить 20% с ЗП ?Исполнитель Мельник.
єто значит, что он, ПОКА этого не сделал)))
вполне себе может сделать через неделю)) или завтра

Не знаю, чи має право. У мене так само було написано, виконавець інший, але вже на другий день, як з'явилася в реєстрі, заблокував рахункок у Приватні. Через три місяці зняли 20% з зарплати( випадково дізналася, коли побачила, що менша сума прийшла), а коли назбиралося на карті дві зарплати, то сума була списана. Це все при тому, що була ухвала, копію якої я висилала. Довелося висилати ще раз, бо він сказав, що вона не повинна бути мною завірена. Тепер нічого не знімають ні де, поки немає рішення суду.

єто значит, что он, ПОКА этого не сделал)))
вполне себе может сделать через неделю)) или завтра
А у меня есть постановление на арест счета,но исполнитель делал запрос и получил ответ что я получаю только вид дохода 128(социальная помощь), вопрос: может ли арестовать счёт всё же?

А у меня есть постановление на арест счета,но исполнитель делал запрос и получил ответ что я получаю только вид дохода 128(социальная помощь), вопрос: может ли арестовать счёт всё же?
вид дохода, это не счет)))
и да, может заблокировать((

вид дохода, это не счет)))
и да, может заблокировать((
19.06 отправил сопроводительное письмо в управление социальной защиты от которого мне платят на ребёнка.Что это значит?
19.06 отправил сопроводительное письмо в управление социальной защиты от которого мне платят на ребёнка.Что это значит?
Могут из выплаты на ребёнка удерживать 20%????

Останнє редагування:
У меня спочатку теж не було постанови, я десь через тиждень з'явилася.

Могут из выплаты на ребёнка удерживать 20%????
это значит, что исполнитель отправил в соцзащиту постановление об удержании 20%

Стаття 73. Кошти, на які не може бути звернено стягнення

1. Стягнення не може бути звернено на такі виплати:

1) вихідну допомогу, що виплачується в разі звільнення працівника;

2) компенсацію працівнику витрат у зв’язку з переведенням, направленням на роботу до іншої місцевості чи службовим відрядженням;

3) польове забезпечення, надбавки до заробітної плати, інші кошти, що виплачуються замість добових і квартирних;

4) матеріальну допомогу особам, які втратили право на допомогу по безробіттю;

5) допомогу у зв’язку з вагітністю та пологами;

6) одноразову допомогу у зв’язку з народженням дитини;

7) допомогу при усиновленні дитини;

8) допомогу на дітей, над якими встановлено опіку чи піклування;

9) допомогу на дітей одиноким матерям;

10) допомогу особам, зайнятим доглядом трьох і більше дітей віком до 16 років, по догляду за дитиною з інвалідністю, по тимчасовій непрацездатності у зв’язку з доглядом за хворою дитиною, а також на іншу допомогу на дітей, передбачену законом;

11) допомогу на лікування;

12) допомогу на поховання;

13) щомісячну грошову допомогу у зв’язку з обмеженням споживання продуктів харчування місцевого виробництва та особистого підсобного господарства громадян, які проживають на території, що зазнала радіоактивного забруднення;

14) дотації на обіди, придбання путівок до санаторіїв і будинків відпочинку за рахунок фонду споживання.

2. Стягнення не здійснюється також із сум:

1) неоподатковуваного розміру матеріальної допомоги;

2) грошової компенсації за видане обмундирування і натуральне постачання;

3) вихідної допомоги в разі звільнення (виходу у відставку) з військової служби, служби в поліції та Державної кримінально-виконавчої служби України, а також грошового забезпечення, що не має постійного характеру, та в інших випадках, передбачених законом;

4) одноразової грошової допомоги у разі загибелі (смерті), інвалідності або часткової втрати працездатності без встановлення інвалідності військовослужбовців, військовозобов’язаних та резервістів, які призвані на навчальні (або перевірочні) та спеціальні збори чи для проходження служби у військовому резерві;

5) грошової допомоги, пов’язаної з безоплатним забезпеченням протезування (ортезування) учасника антитерористичної операції, учасника здійснення заходів із забезпечення національної безпеки і оборони, відсічі і стримування збройної агресії Російської Федерації у Донецькій та Луганській областях, які втратили функціональні можливості кінцівок, благодійної допомоги, отриманої зазначеними особами, незалежно від її розміру та джерела походження.

Назад
Угорі