Добрый день. Всем кому интересно и не очень, сижу я значит на работе и думаю, а зайду как я посмотрю с помощью своего электронного ключа, что там по исполнительным производствам моим.А интересовало меня 6е исполнительное производство из девяти, и именно из 9ти по шести у меня есть решения в удовлетворении моих исков. И вот я вижу, что появилось 10 исполнительное производство от 13.05.2021, частный исполнитель г.Днепра Сидорук Л.В., нотариус Горай, дата выдачи 20.11.2020, статус пока «принятый к исполнению», а обратились «ТОВ»Финансовая компания» Онлайн финанс». И я вот подумала, они что издеваются?Говорю сразу, что я не знаю кто такие и у кого они купили, на почту ничего не приходило. Даже просто письма ни о чем.Буду подавать иск в суд. Есть ещё одна новость пока не очень хорошая для меня, на мою электронку пришло решение по одному из моих ранее поданных исков!!!, убили прям вообще, суд Голосеевский г. Львова судья Фролова, ранее она мне удовлетворила иск об обеспечении, а вот сам иск не удовлетворила полностью и так все расписала, если в двух словах и своими словами то, все что сделал банк, обратившись к нотариусу и исполнителю, то это все законно, что все документы которые они ей предоставили то тоже прям четкие!