2 уже)))нет, конечно!
Поэтому и говорю, что суды у нас не выигрывали, надписи не сносили.
но чет, во втором, человек накосячил со сторонами(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
2 уже)))нет, конечно!
загляни дятел в реестр ....там 3 свежих иска...о признании надписи не законной....и это только начало)))) уж поверьнет, конечно!
Склоняюсь перед Вашими знаниями и опытом в этом вопросе )Ещё всё впереди, готовься ??, будет больно
А можно я тут в личку буду писать после продажи договора талионом?)Я хочу увидеть, что речь идет именно об Онлайн Финанс.
Тут уже пишут о выигранных судах против нас, о том, как снесли наши надписи. На проверку оказывается, что речь не о нас.
Подождем вступившее в законную силу решение.загляни дятел в реестр ....там 3 свежих иска...о признании надписи не законной....и это только начало)))) уж поверь
На колени можешь не становится))Склоняюсь перед Вашими знаниями и опытом в этом вопросе )
Онлайн фінанс не платити)))А можно я тут в личку буду писать после продажи договора талионом?)
Ну и ещё маленькая неувязочка. Я покончил договор у талиона. Они на ж*пу сели и молчат. Морязятся. Трубку бросают. Говорить не хотят. По сути - могу башлять маникам. Но маники вопят, что я им и даром не нужен) как быть? Кому не платить?

Конечно, Вы можете выбирать надлежащего кредитора.А можно я тут в личку буду писать после продажи договора талионом?)
Ну и ещё маленькая неувязочка. Я поклянчил договор у талиона. Они на ж*пу сели и молчат. Морязятся. Трубку бросают. Говорить не хотят. По сути - могу башлять маникам. Но маники вопят, что я им и даром не нужен) как быть? Кому не платить?
Пока Талион не отдаст вискаря 4.5л про оплату мы с ними не говорим... Не хотят и морозятся... Хоть в Киев ехать....Онлайн фінанс не платити)))
Таілон всіх "злив" онлайн фінанс-черговій манівейовскій прокладкі![]()
Совершенно верно, это детище их, новая шаражка исключительно для ин, для прозвона у них есть таллион.Онлайн фінанс не платити)))
Таілон всіх "злив" онлайн фінанс-черговій манівейовскій прокладкі![]()
К сожалению, с Талионом не общаюсь.Пока Талион не отдаст вискаря 4.5л про оплату мы с ними не говорим... Не хотят и морозятся... Хоть в Киев ехать....
ФК ОНЛАЙН ФИНАНС, нету адреса их звонилок? Приеду отписывать имущество...
Ну для меня нет разницы какого цвета очередная куча говна.... Смысл один и тот же....Я хочу увидеть, что речь идет именно об Онлайн Финанс.
Тут уже пишут о выигранных судах против нас, о том, как снесли наши надписи. На проверку оказывается, что речь не о нас.
Рад, что против нас Вам нечего сказатьНу для меня нет разницы какого цвета очередная куча говна.... Смысл один и тот же....
штука в том, что они делают умнееНу для меня нет разницы какого цвета очередная куча говна.... Смысл один и тот же....
А гражданка процес не такий швидкий(((штука в том, что они делают умнее
уже смотрела их производства в асвп
передают по месту нахождения должника, без липовых адресов
тут только через гражданку сносить
таки даА гражданка процес не такий швидкий(((
І десь якась копійочка всерівно капне☹
Так бідолашки і живуть? і головне-все в них законно?
То есть, обвинения в посторонних адресах уже сняты? Уже хорошо.штука в том, что они делают умнее
уже смотрела их производства в асвп
передают по месту нахождения должника, без липовых адресов
тут только через гражданку сносить
Вот 100% я согласна, полезли сюда, хвосты поджали значит скоро победим!Нужно судится, гражданка/админка без разницы, если такие калососы уже и на форуме дают "советы" нам, значит мы всё делаем правильно. Боятся с*ки)