Исполнительная надпись онлайн финанс

Всё верно. У Вас всегда есть право платить первичному кредитору, если мы откажем в Вашей просьбе предоставить Вам договор факторинга. У вас есть право требовать. Пользуйтесь этим правом и требуйте.
Но нигде нет обязанности у нового кредитора высылать Вам договор факторинга вместе с уведомлением.
тогда у вас также нет права чего-то там требовать пока не будут высланы доказательства долга.

Я вообще в шоке...а чё ты сюда пришло чудовище? Это антиколекторский сайт...ты чё тут забыло???? Чё мониторите на сколько люди сильнее становятся? Да? Пугалка с матами уже не взлетает? Так я тебе так скажу если б вы по подвалам как крысы не бегали, а работали открыто ни тебя ни твоих подружек уже б не было в живых....это ты там сидишь скот и смелый , ты приедь....или адрес правдивый скажи я сама подьеду с теми кого ты и твои ребятки запугивали, с теми чьих матерей, отцов бабушек и детей у вас падла открывается рот оскорбить в телефон....и тогда я посмотрю как ты будешь скулить!

Я вообще в шоке...а чё ты сюда пришло чудовище? Это антиколекторский сайт...ты чё тут забыло???? Чё мониторите на сколько люди сильнее становятся? Да? Пугалка с матами уже не взлетает? Так я тебе так скажу если б вы по подвал как крысы не бегали, а работали открыто ни тебя ни твоих подружек уже б не было в живых....это ты там сидишь скот и смелый ты приедь....или адрес правдивый скажи я сама подьеду с теми кого ты и твои ребятки запугивали, с теми чьих матерей, отцов бабушек и детей у вас падла открывается рот оскорбить в телефон....и тогда я посмотрю как ты будешь скулить!
Поддерживаю

Я вообще в шоке...а чё ты сюда пришло чудовище? Это антиколекторский сайт...ты чё тут забыло???? Чё мониторите на сколько люди сильнее становятся? Да? Пугалка с матами уже не взлетает? Так я тебе так скажу если б вы по подвал как крысы не бегали, а работали открыто ни тебя ни твоих подружек уже б не было в живых....это ты там сидишь скот и смелый ты приедь....или адрес правдивый скажи я сама подьеду с теми кого ты и твои ребятки запугивали, с теми чьих матерей, отцов бабушек и детей у вас падла открывается рот оскорбить в телефон....и тогда я посмотрю как ты будешь скулить!
Вы, очевидно, не имели дело с нашей Компанией.
Мы не звоним должникам, не запугиваем. Мы не отвечаем на оскорбления ни здесь ни по телефону.
Жаль, что Вас так настроили.
Наш адрес легко найти и мы не прячемся, т.к. не боимся общения.

ФК ОНЛАЙН ФИНАНС, и ещё вопрос для общего развития, на основании чего Вы людям в своих ИН Н приписываете киевские адреса? (только не надо сейчас говорить, что ИНН делает нотариус, и бла, бла, бла, вы даёте информацию) если человек даже в Киеве ни разу не был, и по этим адресам то кофейня, то шиномонтажка....

Смешно аж))сначала маники угрожают но без результата,потом талион также нарушая все законы но не прокатило.И тут тадам появился этот финанс все делает по закону.после того что предыдущие делали ,закона нету!Нада сразу по закону делать ...
классическая схема "плохой злой полицейский"

ФК ОНЛАЙН ФИНАНС, и ещё вопрос для общего развития, на основании чего Вы людям в своих ИН Н приписываете киевские адреса? (только не надо сейчас говорить, что ИНН делает нотариус, и бла, бла, бла, вы даёте информацию) если человек даже в Киеве ни разу не был, и по этим адресам то кофейня, то шиномонтажка....
Будьте добры, дайте пример.
Можно в личку.

Они действуют в рамках закона ?
Будьте добры, дайте пример.
Можно в личку.
Ахахахаххахаха, ты приколист однако, тут примеров на форуме полно

Вы, очевидно, не имели дело с нашей Компанией.
Мы не звоним должникам, не запугиваем. Мы не отвечаем на оскорбления ни здесь ни по телефону.
Жаль, что Вас так настроили.
Наш адрес легко найти и мы не прячемся, т.к. не боимся общения.
если я не приведи Бог с Вашей компанией свяжусь..(а может уже хз...манивео у меня есть ) так вот поверь просто на слово....я буду у вас.....и да я С Донбаса.....и да муж военный...и принимай это как хочешь но советую оборачиваться мы подняли против Вас войну и победа будет нашей, поэтому сгинь отсель!

если я не приведи Бог с Вашей компанией свяжусь..(а может уже хз...манивео у меня есть ) так вот поверь просто на слово....я буду у вас.....и да я С Донбаса.....и да муж военный...и принимай это как хочешь но советую оборачиваться мы подняли против Вас войну и победа будет нашей, поэтому сгинь отсель!
Мы будем рады общению с Вами.
Нам всё равно откуда Вы.

Пример чего? Моего ФИО? И номер ИНН? ты на заднице ровно сидишь?
Вы задали вопрос. Я попросил пример. Что именно Вас смутило в моей просьбе? Если есть пример, то давайте обсудим его. Можно в личке.
Если примера нет и Вы нас спутали с кем-то, то как я могу прокомментировать Ваши слова? Какой ответ Вы ждете?

Вы задали вопрос. Я попросил пример. Что именно Вас смутило в моей просьбе? Если есть пример, то давайте обсудим его. Можно в личке.
Если примера нет и Вы нас спутали с кем-то, то как я могу прокомментировать Ваши слова? Какой ответ Вы ждете?
Ответа о том, что все ИНН не связанные с ипотекой незаконны, и Вы это знаете, и хуярите всем написи которые незаконны, и сидит тут ска белый блд и пушистый... ИНН наложить секунду, а сносить её потом полгода, а когда я снёс ИНН, Вы и такие же фантастические твapu морозятя возвращать деньги МНЕ по решению суда....

Останнє редагування:
Назад
Угорі