Исполнительная надпись онлайн финанс

Ок. Прямо к делу. Даже вискарик забуду. На время, естественно.
Маники насчитали сверх положенного +5к. Збагрили Талиону. Талион морозиться и пересчет им типа ни к чему. Если такой геморрой будет куплен вами, то что требовать будете?)
И приправим это историей, в которой маники прислали письмецо с полным отказом от права требования. НБУ написал, что маники должны пересчитать. Талион по шустрому сбагрил вам)
Из Вашего сообщения не всё понятно. Что значит "сверх положеного"? Они вышли за пределы оговоренных в договоре процентов? При чем Талион к пересчету? Это обязанность первичного кредитора.
Что значит письмо с "полным отказом от права требования"? Если есть такой официальный отказ от требования, то о какой последующей перепродаже Вы говорите? И при чем тут НБУ с требованием о пересчете, если кредитор дал письмо с "полным отказом от требований"?
не сможет купить? с чего бы это?
Возможно Вы знаете способ, как это сделать находясь в реестре должников.
У меня это не получилось, пока я там был из-за неуплаты штрафа за превышение скорости.

Если я ошибаюсь и моё сообщение вызвало у Вас искреннее недоумение, то поправьте меня.

Если заемщик ничего не брал, то он ничего не должен отдавать. Это логично.
Но первая половина Вашего вопроса всё же о другом.
Если у заёмщика нет жилья (при чём тут жильё?) и нет работы, то он будет находиться в реестре должников. Это при условии, что будет открыто исполнительное производство.
В результате такого нахождения в реестре должников, человек не сможет купить квартиру, машину. Не сможет принять наследство.
Это не проблема, но определённый дискомфорт доставляет.
ИНН признать не подлежащей исполнению и вуаля, был в реестре и нет в реестре.

Если заемщик ничего не брал, то он ничего не должен отдавать. Это логично.
Но первая половина Вашего вопроса всё же о другом.
Если у заёмщика нет жилья (при чём тут жильё?) и нет работы, то он будет находиться в реестре должников. Это при условии, что будет открыто исполнительное производство.
В результате такого нахождения в реестре должников, человек не сможет купить квартиру, машину. Не сможет принять наследство.
Это не проблема, но определённый дискомфорт доставляет.

Ну вот и ответ ! Если заемщик ничего не брал то он ничего и не должен! А второй пункт : Cуд Все Решит !

Через полгода заемщик начинает понимать, что долги всё же нужно платить, но потерянные на "адвокатов" деньги уже не вернёшь.
Тогда я и многие другие "заёмщики" на форуме - особо одарённые.
Скоро два года стукнет а нам ну никак не нужно что-либо платить. От слова - вообще.
И как ни странно - финконюшням тоже чёт не "по масти" нам что-либо предъявлять...
Говорил же Беня : "долги отдают только трусы".

Из Вашего сообщения не всё понятно. Что значит "сверх положеного"? Они вышли за пределы оговоренных в договоре процентов? При чем Талион к пересчету? Это обязанность первичного кредитора.
Что значит письмо с "полным отказом от права требования"? Если есть такой официальный отказ от требования, то о какой последующей перепродаже Вы говорите? И при чем тут НБУ с требованием о пересчете, если кредитор дал письмо с "полным отказом от требований"?

Возможно Вы знаете способ, как это сделать находясь в реестре должников.
У меня это не получилось, пока я там был из-за неуплаты штрафа за превышение скорости.

Если я ошибаюсь и моё сообщение вызвало у Вас искреннее недоумение, то поправьте меня.
кто мне запретит, прийти в автосалон, дать пачечку наличных и уехать на машине?))
арест то исполнителем накладывается на имущество, а не на возможность получить имущество)))

кто мне запретит, прийти в автосалон, дать пачечку наличных и уехать на машине?))
арест то исполнителем накладывается на имущество, а не на возможность получить имущество)))
Попробуйте купить машину и оформить на себя.
И речь не об аресте имущества, а о внесении в реестр должников. Это два разных действия в АСВП.
Ну вот и ответ ! Если заемщик ничего не брал то он ничего и не должен! А второй пункт : Cуд Все Решит !
Вы совершенно правы. Странно было бы требовать долг с человека, который его не брал.

это прикольно звучит.
Ваш юрадрес - второй а Киеве по кол-ву зарегистрированных компаний!
более 500!!!
как Вы там все размещаетесь?
там подземный шаражный бункер на 500 этажей

ИНН признать не подлежащей исполнению и вуаля, был в реестре и нет в реестре.
Безусловно. Если в отношении Вас нет открытого исполнительного производства, то и проблем у Вас с реестром должников нет

Попробуйте купить машину и оформить на себя.
И речь не об аресте имущества, а о внесении в реестр должников. Это два разных действия в АСВП.
эм..понял, принял)) все сложно)))
в реестр должников вносят когда? когда открыто исполнительное производство))
что делает исполнитель, когда открывает ИП? арестовывает имущество, обращает взыскание на зп/пенсию и другие доходы)))

вы же просили говорить со ссылкой на нормативку)) вот и будьте так любезны, указать, где прописан запрет, при открытом ИП покупать себе квартиру/машину))

эм..понял, принял)) все сложно)))
в реестр должников вносят когда? когда открыто исполнительное производство))
что делает исполнитель, когда открывает ИП? арестовывает имущество, обращает взыскание на зп/пенсию и другие доходы)))

вы же просили говорить со ссылкой на нормативку)) вот и будьте так любезны, указать, где прописан запрет, при открытом ИП покупать себе квартиру/машину))
Конечно. Ловите: Реєстр боржників

А тут чуть подробнее:

И, да, я выше писал о необходимом условии: наличие открытого ИП

Конечно. Ловите: Реєстр боржників

А тут чуть подробнее:

И, да, я выше писал о необходимом условии: наличие открытого ИП
а вы еще сложнее, чем не показалось с начала)) без обид)))
какое отношение отчуждение имущества имеет к приобритению его вами?))

Чтоб заемщик услышал о существовании тех нормативных документов, о которых ему не говорят местные юристы.
а что у нас в стране есть еще какие-то секретные документы по кредитам кроме Законов Украины и судебной практики? а то наши юристы местные скрывают от нас. наверно это заговор тайного мирового правительства.

Tarass, он уже не ответит:saint:
слава Богу,я вже думала коли йому хтось рот закриє,на все в ньогт відповідь все він знає прямо душка такий а не колектор,не то шо ми .Не порядні не добмосовісні громадяни

Назад
Угорі