Исполнительная надпись онлайн финанс

Ответа о том, что все ИНН не связанные с ипотекой незаконны, и Вы это знаете, и хуярите всем написи которые незаконны, и сидит тут ска белый бл**ь и пушистый... ИНН наложить секунду, а сносить её потом полгода, а когда я снёс ИНН, Вы и такие же фантастические твapu морозятя возвращать деньги МНЕ по решению суда....
Та не, они не такие, они няшки

Ответа о том, что все ИНН не связанные с ипотекой незаконны, и Вы это знаете, и хуярите всем написи которые незаконны, и сидит тут ска белый бл**ь и пушистый... ИНН наложить секунду, а сносить её потом полгода, а когда я снёс ИНН, Вы и такие же фантастические твapu морозятя возвращать деньги МНЕ по решению суда....
Вы начали с того, что людям присваиваются киевские адреса. Я не понял и попросил объяснить. Теперь мы уходим к вопросу законности надписей. Это уже обсудили в другой ветке. Мне не лень повторить свою позицию, но, возможно, Вам проще почитать в другой ветке?

Вы задали вопрос. Я попросил пример. Что именно Вас смутило в моей просьбе? Если есть пример, то давайте обсудим его. Можно в личке.
Если примера нет и Вы нас спутали с кем-то, то как я могу прокомментировать Ваши слова? Какой ответ Вы ждете?
Ну ка покажи на скрине 34 квартиру?

Вкладення

• IMG_20201116_151304.webp
    IMG_20201116_151304.webp
    6.9 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_20201116-151139.webp
    Screenshot_20201116-151139.webp
    101.4 Кб · Перегляди: 63
)))) я не нарушаю правила. И желаю Вам крепких нервов и оптимизма )
Слушай ты непридуривайся.....ты прекрасно понимаешь о чём говорится....ну ка давай я сейчас тебе скажу два суда выигранных по Клименко и Дорошкевич лично у меня....и в одном у меня Курнатовского (Киев) а во втором не поверишь ....тоже Киев)))

Ну ка покажи на скрине 34 квартиру?
Пожалуйста, дайте ФИО заемщика. Хотя бы в личку! Я должен просто на скрин гугл-карты ориентироваться?
Слушай ты непридуривайся.....ты прекрасно понимаешь о чём говорится....ну ка давай я сейчас тебе скажу два суда выигранных по Клименко и Дорошкевич лично у меня....и в одном у меня Курнатовского (Киев) а во втором не поверишь ....тоже Киев)))
По Онлайн Финанс выиграли?
На форуме есть темы об исполнителях по всей Украине, которые ведут производства Онлайн Финанс.

Пожалуйста, дайте ФИО заемщика. Хотя бы в личку! Я должен просто на скрин гугл-карты ориентироваться?
Запрещено:
3.5. Требовать персональные данные пользователей, включая скриншоты сообщений, личных кабинетов, договоров, смс-сообщения, номер телефона и прочие данные. Все данные, которые пользователь посчитает нужным, он публикует исключительно по собственному желанию.

я понимаю, что вы скажете, что "Пожалуйста" это не требование, но все же...

ты чё вообще бахнулся? какую ФИО?????? ты с головой дружишь? А ты сбрось нам сюда оригинал своего паспорта в руках на рабочем месте

"сказочный *******" смотрите на всех каналах...... Ты видишь скрин с написа нотариуса и реально что находится по этому адресу? Какое ещё ФИО? зачем, что ты хочешь в ответ написать?

"сказочный *******" смотрите на всех каналах...... Ты видишь скрин с написа нотариуса и реально что находится по этому адресу? Какое ещё ФИО? зачем, что ты хочешь в ответ написать?
Я хочу увидеть, что речь идет именно об Онлайн Финанс.
Тут уже пишут о выигранных судах против нас, о том, как снесли наши надписи. На проверку оказывается, что речь не о нас.

наверное хочет сказать что это ошибочка вышла))))

Я хочу увидеть, что речь идет именно об Онлайн Финанс.
Тут уже пишут о выигранных судах против нас, о том, как снесли наши надписи. На проверку оказывается, что речь не о нас.
ты блин совсем....нет ну вот обьясни мне сказочный друг какая разница вы, они....суть одна эти надписи не законны вот и фсё....

? у вас появилось больше 1го суда?)))
нет, конечно!
Поэтому и говорю, что суды у нас не выигрывали, надписи не сносили.
ты блин совсем....нет ну вот обьясни мне сказочный друг какая разница вы, они....суть одна эти надписи не законны вот и фсё....
Очень логично... То есть, писали вы о других взыскателях, но на всякий случай обругали нас )

Назад
Угорі