Исполнительная надпись онлайн финанс

Вы общаетесь с новым кредитором.
Пункт 1 указанной Вами статьи относится к первичному кредитору.
Рекомендую Вам быть аккуратнее в вопросах юриспруденции ))

Вы обвиняете нас в мошенничестве?
Горе юрист , какая разница? То , что твоя шарага присылает это просто бумажка которая никак не доказывает о существовании какого-то долга. Единственное , что вас держит ещё на плаву это то , что слишком мало людей оспаривает ИН в суде, что зря, так как это делается очень просто. Ты бы студент лучше руками пошёл где-то поработал а не занимался мошенничеством и не вводил тут людей в заблуждение. Хотя и это у тебя плохо получается ?

Стаття 1082. Виконання боржником грошової вимоги факторові

1. Боржник зобов'язаний здійснити платіж факторові за умови, що він одержав від клієнта або фактора письмове повідомлення про відступлення права грошової вимоги факторові і в цьому повідомленні визначена грошова вимога, яка підлягає виконанню, а також названий фактор, якому має бути здійснений платіж.

2. Боржник має право вимагати від фактора надання йому в розумний строк доказів того, що відступлення права грошової вимоги факторові справді мало місце. Якщо фактор не виконає цього обов'язку, боржник має право здійснити платіж клієнтові на виконання свого обов'язку перед ним.
Красава ? учи студент

Красава ? учи студент
ну..студент так то прав)))
если вы не согласны, с присланым вам уведомлением, или ему не верите, вы имеете право, сами затребовать договр факторинга)))
и только, если это требование не будет выполнено, можете смело посылать в сад))

если вы не согласны, с присланым вам уведомлением, или ему не верить, вы имеете право, сами затребовать договр факторинга)))
Я их уже туда посылаю, требовать что-то от этих шараг смысла нет, всё равно не пришлют то, что нужно

если вы не согласны, с присланым вам уведомлением, или ему не верите, вы имеете право, сами затребовать договр факторинга)))
Спасибо.
Но в случае, если договор факторинга не будет предъявлен, то обязательства это никак не прекращает. Оплата в этом случае может происходить первичному кредитору.

Спасибо.
Но в случае, если договор факторинга не будет предъявлен, то обязательства это никак не прекращает. Оплата в этом случае может происходить первичному кредитору.
нет у меня желания вступать в дискуссию, а был ли договор?)))

Я их уже туда посылаю, требовать что-то от этих шараг смысла нет, всё равно не пришлют то, что нужно
Очень последовательная позиция ) То я всё пишу неправильно, то ничего не будет предъявлено )
Всем, кто хотел получить документы мы их предоставили.

Как бы мы покупали без договора? Он есть.
Я просто не могу понять, зачем покупать без договора? ЗАЧЕМ?
я про первичного кредитора)))

зачем покупать? потому, что люди, в основной своей массе, юридически неграмотны, к сожалению((((
и не особо горят желанием отстаивать свои права(((
на 10 купленых вами "договоров" 8 оплатят, просто потому, что запуганы. вот и профит

Вы общаетесь с новым кредитором.
Пункт 1 указанной Вами статьи относится к первичному кредитору.
Рекомендую Вам быть аккуратнее в вопросах юриспруденции ))

Вы обвиняете нас в мошенничестве?
А как быть с тем что я считаю, что у меня и СТАРОГО кредитора не было, я ни с кем ничего не подписывал, и на меня повесили чей то кредит, как быть с этим? А Вы тут про нового кредитора, смешно....

Очень последовательная позиция ) То я всё пишу неправильно, то ничего не будет предъявлено )
Всем, кто хотел получить документы мы их предоставили.
Не вижу смысла дальше вести диалог с каллехтором. Моя аватарка - ответ твоей шараге? ???

Смешно аж))сначала маники угрожают но без результата,потом талион также нарушая все законы но не прокатило.И тут тадам появился этот финанс все делает по закону.после того что предыдущие делали ,закона нету!Нада сразу по закону делать ...

А как быть с тем что я считаю, что у меня и СТАРОГО кредитора не было, я ни с кем ничего не подписывал, и на меня повесили чей то кредит, как быть с этим? А Вы тут про нового кредитора, смешно....
Обращаться с заявлением в полицию, конечно

Смешно аж))сначала маники угрожают но без результата,потом талион также нарушая все законы но не прокатило.И тут тадам появился этот финанс все делает по закону.после того что предыдущие делали ,закона нету!Нада сразу по закону делать ...
Этим шарагам на закон плевать

А не портить и нервы и позорить

Назад
Угорі