зря) эта статья как бы подтверждает правоту "нашего гостя")))Спасибо. Скопировала
Это уже не твоего ума дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зря) эта статья как бы подтверждает правоту "нашего гостя")))Спасибо. Скопировала
Это уже не твоего ума дело
Горе юрист , какая разница? То , что твоя шарага присылает это просто бумажка которая никак не доказывает о существовании какого-то долга. Единственное , что вас держит ещё на плаву это то , что слишком мало людей оспаривает ИН в суде, что зря, так как это делается очень просто. Ты бы студент лучше руками пошёл где-то поработал а не занимался мошенничеством и не вводил тут людей в заблуждение. Хотя и это у тебя плохо получается ?Вы общаетесь с новым кредитором.
Пункт 1 указанной Вами статьи относится к первичному кредитору.
Рекомендую Вам быть аккуратнее в вопросах юриспруденции ))
Вы обвиняете нас в мошенничестве?
А мы Вам желаем крепкого здоровья и хорошего настроения ) И это искреннеКак вшей буду вас чмошки давить но ни копейки не дам
Красава ? учи студентСтаття 1082. Виконання боржником грошової вимоги факторові
1. Боржник зобов'язаний здійснити платіж факторові за умови, що він одержав від клієнта або фактора письмове повідомлення про відступлення права грошової вимоги факторові і в цьому повідомленні визначена грошова вимога, яка підлягає виконанню, а також названий фактор, якому має бути здійснений платіж.
2. Боржник має право вимагати від фактора надання йому в розумний строк доказів того, що відступлення права грошової вимоги факторові справді мало місце. Якщо фактор не виконає цього обов'язку, боржник має право здійснити платіж клієнтові на виконання свого обов'язку перед ним.
Рекомендую Вам прочесть то, что там написано )Красава ? учи студент
ну..студент так то прав)))Красава ? учи студент
Я их уже туда посылаю, требовать что-то от этих шараг смысла нет, всё равно не пришлют то, что нужнону..студент так то прав)))
если вы не согласны, с присланым вам уведомлением, или ему не верить, вы имеете право, сами затребовать договр факторинга)))
и только, если это требование не будет выполнено, можете смело посылать в сад))
что пришлют, это уже другой разговор)) и пришлют ли вобщеЯ их уже туда посылаю, требовать что-то от этих шараг смысла нет, всё равно не пришлют то, что нужно
Спасибо.ну..студент так то прав)))
если вы не согласны, с присланым вам уведомлением, или ему не верите, вы имеете право, сами затребовать договр факторинга)))
и только, если это требование не будет выполнено, можете смело посылать в сад))
нет у меня желания вступать в дискуссию, а был ли договор?)))Спасибо.
Но в случае, если договор факторинга не будет предъявлен, то обязательства это никак не прекращает. Оплата в этом случае может происходить первичному кредитору.
Очень последовательная позиция ) То я всё пишу неправильно, то ничего не будет предъявлено )Я их уже туда посылаю, требовать что-то от этих шараг смысла нет, всё равно не пришлют то, что нужно
Рекомендую тебе сменить работу, а то слишком смешно выглядят твои полыхания тут?Рекомендую Вам прочесть то, что там написано )
Как бы мы покупали без договора? Он есть.нет у меня желания вступать в дискуссию, а был ли договор?)))
я про первичного кредитора)))Как бы мы покупали без договора? Он есть.
Я просто не могу понять, зачем покупать без договора? ЗАЧЕМ?
А как быть с тем что я считаю, что у меня и СТАРОГО кредитора не было, я ни с кем ничего не подписывал, и на меня повесили чей то кредит, как быть с этим? А Вы тут про нового кредитора, смешно....Вы общаетесь с новым кредитором.
Пункт 1 указанной Вами статьи относится к первичному кредитору.
Рекомендую Вам быть аккуратнее в вопросах юриспруденции ))
Вы обвиняете нас в мошенничестве?
Не вижу смысла дальше вести диалог с каллехтором. Моя аватарка - ответ твоей шараге? ???Очень последовательная позиция ) То я всё пишу неправильно, то ничего не будет предъявлено )
Всем, кто хотел получить документы мы их предоставили.
Обращаться с заявлением в полицию, конечноА как быть с тем что я считаю, что у меня и СТАРОГО кредитора не было, я ни с кем ничего не подписывал, и на меня повесили чей то кредит, как быть с этим? А Вы тут про нового кредитора, смешно....
Этим шарагам на закон плеватьСмешно аж))сначала маники угрожают но без результата,потом талион также нарушая все законы но не прокатило.И тут тадам появился этот финанс все делает по закону.после того что предыдущие делали ,закона нету!Нада сразу по закону делать ...
А не портить и нервы и позоритьСмешно аж))сначала маники угрожают но без результата,потом талион также нарушая все законы но не прокатило.И тут тадам появился этот финанс все делает по закону.после того что предыдущие делали ,закона нету!Нада сразу по закону делать ...