Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Вечер добрый.У меня был Клименко,я отсылала ему справку из банка,подтверждающую,что счет зарплатный,и заяву.Надоедала ему звонками,через три дня арест был снят.Вроде такой адекватный,пробуйте.
Вы зарегистрированы где, в Киеве...? И что теперь Вы делаете...?

Честно, долго объяснять... Потому что закон есть закон и он понятен, а прецедент это то что придумают судьи по ходу...
Зрозуміла,що всерівно нічого я в цьому не розумію.Кожен повинен займатися своєю справою.Тому юриспруденція не моє-це точно.

У меня нотаря не могут найти, доки не шлёт, суд отлаживают уже третий раз
повестку не получает?
да и он же третья сторона))) по большому счету его присутствие и не обязательно

Вы зарегистрированы где, в Киеве...? И что теперь Вы делаете...?
Нет,в Днепре,подали иск,жду результат,сейчас с нами в теме Taras общается,помог мне ,спасибо ему.Надеюсь на положительный результат)

ПМР... Знаете такую войну в начале 90-ых...
Я тогда считал, что в Украине никогда подобного не будет.....Там было без тяжелого вооружения, мне знакомый рассказывал, дальше веселее....Чечня, Грузия и мы. Почти под копирку.

Останнє редагування:
повестку не получает?
да и он же третья сторона))) по большому счету его присутствие и не обязательно
Так я там затребовал и с калек и те не шлют.... Нотарь вроде в Киев перебрался из Харькова, упрощенка подходит к концу, с судьей сошлись, что последний раз отлаживаем...

Пишут,что не подтвердилась инфо...Жаль
А должна была...)))
какое то видео в ютубе)) думаю просто путают с отключением колейчика от реестров
Колейчика от реестров никто не отключал, он сам отказался от ненужного ему реестра ЕДР, только одного, чтобы за него не платить, так как с его "узкой специализацией" он ему просто ненужен сейчас...
А откуда такая уверенность...)))
Насколько отключили его?
Да всё нормально у него... )) Только ЕДР он сбросил... Ему общего доступа хватает...
Гроші засліпили ,і думає,що "криша"її вічна,наївна,тікать їй треба з України після карантину...
Другие не убегают, а чего ей убегать то... Нормальная там крыша... Тот же Вольф братик и компания...

Останнє редагування:
Колейчика от реестров никто не отключал, он сам отказался от ненужного ему реестра ЕДР, только одного, чтобы за него не платить, так как с его "узкой специализацией" он ему просто ненужен сейчас...

Да всё нормально у него... )) Только ЕДР он сбросил... Ему общего доступа хватает...
ну он в реестре весит как отключенный от реестров)) а там черт его знает, что и по чему

Приднестровье. ((
Так точно... А Вы я вижу в курсе... Да это грустная история...((
черт знает((( это же внутренний приказ минюста. не думаю,ч то их публикуют
Только ЕДР... Он ему ненужен для его написов...

Так точно... А Вы я вижу в курсе... Да это грустная история...((
Ну да)) Дядька двоюродный там жил. Сейчас в другой стране. Да и я в конце семидесятых рождена)) Знаю эти "мясорубки" ((

Этим надо заниматься, сама вряд ли вернёт...
Займається адвокат,але не так там все швидко,якби хотілося.
Швидко тільки блокують і знімають,а повернути,то ціла проблема.

Нет,в Днепре,подали иск,жду результат,сейчас с нами в теме Taras общается,помог мне ,спасибо ему.Надеюсь на положительный результат)
Административный я правильно понял... Хорошо, если это боком не вылезет заявление... Будем надеяться... Да, Тарас молодец...

Назад
Угорі