Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Это государственное медицинское объединение. Они говорят, что это не возможно. Значит надо додавливать и могут таки?
Они Вас обманывают и откровенно Вам врут... Они обязаны это делать согласно закона... Надо заставить их соблюдать закон... А это ещё сложнее, чем бороться с исполнителями и нотариусами и банками и МФО вместе взятыми...

Я як тільки отримую зарплату відразу знімаю,на картці ніколи не залишаю,бо картки то таке не надійне
Тю блин. А если она будет с ИПкак тогда снимать????? Никак!!!!!
Они Вас обманывают и откровенно Вам врут... Они обязаны это делать согласно закона... Надо заставить их соблюдать закон... А это ещё сложнее, чем бороться с исполнителями и нотариусами и банками и МФО вместе взятыми...
Ух ты. А вот это уже интересно. Надо идти к главбух значит.

Это государственное медицинское объединение. Они говорят, что это не возможно. Значит надо додавливать и могут таки?
Если бы Вы только знали, сколько раз я это слышал и сколько раз мы их ломали... Но люди боятся на самом деле своих бухгалтеров и начальников больше, чем банков, исполнителей и всех прочих... У меня даже одну мою клиентку убили за это в бухгалтерии госпредприятия, кстати медицинского...

А какой закон? Чем аппелировать, подскажите пожалуйста.

Если бы Вы только знали, сколько раз я это слышал и сколько раз мы их ломали... Но люди боятся на самом деле своих бухгалтеров и начальников больше, чем банков, исполнителей и всех прочих... У меня даже одну мою клиентку убили за это в бухгалтерии госпредприятия, кстати медицинского...
В смысле убили?????????? Я не боюсь начальства вообще. Никогда и никакого. Поэтому спрошу, а там... О вет напишу

А какой закон? Чем аппелировать, подскажите пожалуйста.
Там целый ряд законов, и о труде и о ЗП и КУ, и о майне... Дело всё в том, что на счёт в банке только с Вашего согласия перечисляют... Это только Ваше право решать куда класть Ваши деньги, в какой кошелёк...

Надо идти, если не боитесь... Я могу по этому поводу Вас отдельно проконсультировать и предоставить пакет законов...
Пожалуйста помогите. Не боюсь. Вот кого, а начальства никогда не боялась.

В смысле убили?????????? Я не боюсь начальства вообще. Никогда и никакого. Поэтому спрошу, а там... О вет напишу
В прямом смысле убили... насмерть... Умерла... В каком ещё смысле... Решила сама сходить с моими документами, которые я ей дал, а я ведь перед тем уговаривал её, чтобы меня лучше взяла, но боялась чтобы я не наехал на них жёстко...
В смысле убили??????????
Она уже оттуда не вышла...
Тю блин. А если она будет с ИПкак тогда снимать????? Никак!!!!!
Никак...
Пожалуйста помогите. Не боюсь. Вот кого, а начальства никогда не боялась.
Ну значит у Вас есть шансы...

Bolt,
В прямом смысле убили... насмерть... Умерла... В каком ещё смысле... Решила сама сходить с моими документами, которые я ей дал, а я ведь перед тем уговаривал её, чтобы меня лучше взяла, но боялась чтобы я не наехал на них жёстко...

Она уже оттуда не вышла...

Никак...

Ну значит у Вас есть шансы...
Не, ну у нас Катя не така уж страшна женщина. Это главбух. И с главврачам у меня не плохие отношения. Может это пока? ((
Решайте этот вопрос с работодателем, чтобы он выдавал Вам ЗП через кассу предприятия наличными...

Вынесет исполнитель разные постановы и будет ждать...
Чего ждать?

Вкладення

• FB_IMG_1587423884387.webp
    FB_IMG_1587423884387.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Не, ну у нас Катя не така уж страшна женщина. Это главбух. И с главврачам у меня не плохие отношения. Может это пока? ((
Да те тоже вроде были не страшные... Не забывайте, что они за это получают об банка "премии"...
Она работала в доме престарелых, пошла по хорошему поговорить с начальством и главбухом с пачкой законов, которыми я снабдил, был жаркий летний день и они на неё наехали жёстко и в результате инсульт моментально...
И это при том, что я мог сам без неё сходить, так как у меня была доверенность от неё...
Пока где-то не засветитесь или пока по 20% не насобирает...

Останнє редагування:
Да те тоже вроде были не страшные... Не забывайте, что они за это получают об банка "премии"...
Она работала в доме престарелых, пошла по хорошему поговорить с начальством и главбухом с пачкой законов, которыми я снабдил, был жаркий летний день и они на неё наехали жёстко и в результате инсульт моментально...

Пока где-то не засветитесь или пока по 20% не насобирает...
Какие 20%если я не буду "работать". Как и чем они предложат платить эти 20%.?на Колыму?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-21-17-22-50-525_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-21-17-22-50-525_com.android.chrome.webp
    84.4 Кб · Перегляди: 64
Вадим 666, да значит официально считается Вам вручено 17 апреля... Значит последний день у Вас на обжалование 27 апреля, но это без учёта карантина... От этой даты и будут все плясать и в том числе и исполнитель...

Bolt а справку о месте жительства я должен брать в Центре предоставления административных услуг?
Адресная карта не прокатит?

Назад
Угорі