Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, к иску приложить еще копию страницы паспорта с пропиской, правильно?Так если книжка, то тогда Вам не надо никакой справки... В паспорте ведь есть прописка или регистрация...
Да, обязательно, копию паспорта с пропиской, а иначе как же Вы будете подтверждать нарушение её...То есть, к иску приложить еще копию страницы паспорта с пропиской, правильно?
Вы не сможете взять у банка такую постанову, так как её у них нет... Банк тут вообще ни при чём...Если удастся у банка взять постанову - то понятно, что и постанову о ИП
А как же они без постановы счета блокирую?Вы не сможете взять у банка такую постанову, так как её у них нет... Банк тут вообще ни при чём...
Много чего надо прикладывать... У меня например по иску, который сейчас готовлю 21 додаток... И это без постанов и письма и всего прочего, что должно быть ещё от исполнителя...Bolt@ а что еще нужно приложить к иску, кроме копии паспорта?
У них есть постанова об аресте коштив, но она Вам ненужна, Вы же её не будете обжаловать, она ведь законная... Вам нужна совершенно другая постанова...А как же они без постановы счета блокирую?
Нет, далеко недостаточно...то достаточно ли будет распечатки скрина с АСВП?
Если есть причины, основания, то конечно можно, только надо об этом правильно просить отдельным заявлением...Bolt, Скажите, пожалуйста, подавая иск с обеспечением, на оспаривание ИНН по банку - в гражданский суд, можно отложить судебный сбор? Или они не примут такой иск?
21 додаток?!Много чего надо прикладывать... У меня например по иску, который сейчас готовлю 21 додаток... И это без постанов и письма и всего прочего, что должно быть ещё от исполнителя...
У них есть постанова об аресте коштив, но она Вам ненужна, Вы же её не будете обжаловать, она ведь законная... Вам нужна совершенно другая постанова...
Нет, далеко недостаточно...
Да серьёзно конечно... Бывает и больше... Да разное, нахожу, что вложить... Ну наверное затем, что я за два года более 50-ти подобных дел ни разу не проиграл...))21 додаток?!
серьезно?!
Что можно в додатки вложить в таком колличестве? а главное - зачем?
нет не считается для суда... только заказным и с описью вложений...в суде смело можно говорить , что не повидомленый@alexdebet,а якщо дорошкевич прислала документи за старим місцем проживання,просто кинули в поштову скриньку,також вважається,що мене не повідомили.
в отзыве напишете что это не доказПисьмо от дорошкевич просто кинули в поштовый ящик где живет мама,я прописан и живу 2 года в другом месте.
епать-колотить!Да серьёзно конечно... Бывает и больше... Да разное, нахожу, что вложить... Ну наверное затем, что я за два года более 50-ти подобных дел ни разу не проиграл...))
Ну это всё относительно... Начнём даже с того, что заказных с описью вложения не бывает... И тем не менее везде всё посылается именно заказными и для суда это считается нормально, так как именно согласно закона должно быть просто заказное письмо...нет не считается для суда... только заказным и с описью вложений...в суде смело можно говорить , что не повидомленый
Зачем ему отзыв писать...))) Если ему надо иск писать...!!! А вот она будет отзыв писать и напишет поверьте о карантине и о том, что это норма сейчас...в отзыве напишете что это не доказ
точно... ну тогда в ответе на отзыв))) и на суде покажет вырезку из газеты ,которую ему прислалиНу это всё относительно... Начнём даже с того, что заказных с описью вложения не бывает... И тем не менее везде всё посылается именно заказными и для суда это считается нормально, так как именно согласно закона должно быть просто заказное письмо...
Зачем ему отзыв писать...))) Если ему надо иск писать...!!! А вот она будет отзыв писать и напишет поверьте о карантине и о том, что это норма сейчас...
Показать объём доказательной базы...епать-колотить!
а зачем столько? показать объем работ?
за 2 года 50 дел по ИП МФО?
Я ведь написал, много чего...))Bolt, хорошо, а если исполнитель морозиться, на связь не выходит, доки не присылает, что тогда нужно приложить к иску для подачи в суд?
какой доказательной базы?Показать объём доказательной базы...
Да это только вот по этим ИП с нарушением территориальности... в основном это ЧИ или ВДВС Дорошенковские бывшие... Не только МФО, в основном это были банки, но потом и МФО подтянулись к такому лакомому нарушению...
Я ведь написал, много чего...))