Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Письмо заказное ведь кинули... Значит уведомлены... Сейчас так положено... Заказные письма просто бросать в почтовые ящики временно в связи с карантином...Письмо от дорошкевич просто кинули в поштовый ящик где живет мама,я прописан и живу 2 года в другом месте.
Не в Киеве жили и живёте...?Письмо от дорошкевич просто кинули в поштовый ящик где живет мама,я прописан и живу 2 года в другом месте.
Живу в ИрпенеПисьмо заказное ведь кинули... Значит уведомлены... Сейчас так положено... Заказные письма просто бросать в почтовые ящики временно в связи с карантином...
Не в Киеве жили и живёте...?
То есть зарегистрированы в Ирпене, а до этого...?Живу в Ирпене
Значит надо обжаловать... Какого числа получили официально проверяли...Живу в Ирпене
до этого Львовская областьТо есть зарегистрированы в Ирпене, а до этого...?
А, ну так тем более... И в постанове львовский адрес указан как я понял... Обжалуйте конечно и отменяйте...до этого Львовская область
То есть зарегистрированы в Ирпене, а до этого...?
Значит надо обжаловать... Какого числа получили официально проверяли...
Письмо пришло 13.04.,от этой даты считать ИП?А, ну так тем более... И в постанове львовский адрес указан как я понял... Обжалуйте конечно и отменяйте...
А что тогда накладывает Дорошевич? Она же блокирует счета и зарплптные,?Я даже не знаю, что Вам ответить на вопрос, так как не понимаю, что Вы имеете ввиду... За долг в МФО вообще не могут никакие аресты накласть ни на что и никто... А тем более на ЗП счёт...
Если Вы получили заказное письмо, то значит уведомлены...
О той даты, которая в реестре почтовом стоит... Мало ли когда его бросили в почтовый ящик и когда его там нашли...Письмо пришло 13.04.,от этой даты считать ИП?
Проверьте по штрих-коду здесь... Трекінг відправлень | УкрпоштаПисьмо пришло 13.04.,от этой даты считать ИП?
Дорошкевич открывает ИП для исполнения ИД... И в рамках этого накладывает арест на счета... Но на зарплатные она не накладывает... А вот банк уже блокирует счета и по своей инициативе заодно и зарплатные, так как им просто прикольно наверное...А что тогда накладывает Дорошевич? Она же блокирует счета и зарплптные,?
Тобто вони з своєї ініціативи вже наприклад арештовують зарплатну карту ,так?О той даты, которая в реестре почтовом стоит... Мало ли когда его бросили в почтовый ящик и когда его там нашли...
Проверьте по штрих-коду здесь... Трекінг відправлень | Укрпошта
Дорошкевич открывает ИП для исполнения ИД... И в рамках этого накладывает арест на счета... Но на зарплатные она не накладывает... А вот банк уже блокирует счета и по своей инициативе заодно и зарплатные, так как им просто прикольно наверное...
О той даты, которая в реестре почтовом стоит... Мало ли когда его бросили в почтовый ящик и когда его там нашли...
Проверьте по штрих-коду здесь... Трекінг відправлень | Укрпошта
Дорошкевич открывает ИП для исполнения ИД... И в рамках этого накладывает арест на счета... Но на зарплатные она не накладывает... А вот банк уже блокирует счета и по своей инициативе заодно и зарплатные, так как им просто как доказать банку, что зарплатню карточку трогать нельзя?
Да, именно так, банки просто развлекаются так...Тобто вони з своєї ініціативи вже наприклад арештовують зарплатну карту ,так?
Ну якшо вже так сталось,то куди звертатись,в мінюст ,шоб знімали надпис? Бо я так зрозуміла шо в банк це навіть не варто,собі дорожчеДа, именно так, банки просто развлекаются так...
в суд, либо админ либо гражданскийНу якшо вже так сталось,то куди звертатись,в мінюст ,шоб знімали надпис? Бо я так зрозуміла шо в банк це навіть не варто,собі дорожче
Что Вы вкладываете в понятие, "снимать надпис"... ? А Вы эту тему не читали, здесь как бы об этом писалось...Ну якшо вже так сталось,то куди звертатись,в мінюст ,шоб знімали надпис? Бо я так зрозуміла шо в банк це навіть не варто,собі дорожче
Только суд и сносить всё к чертям...)) Именно... Ну как живёте, так и жить... Заставить работодателя соблюдать закон...Решение проблемы тогда какое? В суд и сносить все к чертям? Но жить тогда как(((((
А лучше и туда и туда... Но админ раньше...в суд, либо админ либо гражданский
В суд... Причём тут минюст...Ну якшо вже так сталось,то куди звертатись,в мінюст ,шоб знімали надпис? Бо я так зрозуміла шо в банк це навіть не варто,собі дорожче
Вы зарегистрированы в Киеве наверное...Как долго длиться снятие ареста если предоставил исполнителю справку с банка и заяву на 20% ????
Вибачте якшо ше раз питаю,і дивилась і читала. Просто запуталась ,питаю для себе намайбутнє,бо я по життю панікер.Я розумію вас шо вже вас дістало шо питають одне й те саме,дякуюЧто Вы вкладываете в понятие, "снимать надпис"... ? А Вы эту тему не читали, здесь как бы об этом писалось...
Только суд и сносить всё к чертям...)) Именно... Ну как живёте, так и жить... Заставить работодателя соблюдать закон...
А лучше и туда и туда... Но админ раньше...
В суд... Причём тут минюст...
Вы зарегистрированы в Киеве наверное...