Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Письмо от дорошкевич просто кинули в поштовый ящик где живет мама,я прописан и живу 2 года в другом месте.

Письмо от дорошкевич просто кинули в поштовый ящик где живет мама,я прописан и живу 2 года в другом месте.
Письмо заказное ведь кинули... Значит уведомлены... Сейчас так положено... Заказные письма просто бросать в почтовые ящики временно в связи с карантином...
Не в Киеве жили и живёте...?

Письмо заказное ведь кинули... Значит уведомлены... Сейчас так положено... Заказные письма просто бросать в почтовые ящики временно в связи с карантином...

Не в Киеве жили и живёте...?
Живу в Ирпене

Останнє редагування:
То есть зарегистрированы в Ирпене, а до этого...?

Значит надо обжаловать... Какого числа получили официально проверяли...
А, ну так тем более... И в постанове львовский адрес указан как я понял... Обжалуйте конечно и отменяйте...
Письмо пришло 13.04.,от этой даты считать ИП?

Я даже не знаю, что Вам ответить на вопрос, так как не понимаю, что Вы имеете ввиду... За долг в МФО вообще не могут никакие аресты накласть ни на что и никто... А тем более на ЗП счёт...

Если Вы получили заказное письмо, то значит уведомлены...
А что тогда накладывает Дорошевич? Она же блокирует счета и зарплптные,?

О той даты, которая в реестре почтовом стоит... Мало ли когда его бросили в почтовый ящик и когда его там нашли...
Проверьте по штрих-коду здесь... Трекінг відправлень | Укрпошта
А что тогда накладывает Дорошевич? Она же блокирует счета и зарплптные,?
Дорошкевич открывает ИП для исполнения ИД... И в рамках этого накладывает арест на счета... Но на зарплатные она не накладывает... А вот банк уже блокирует счета и по своей инициативе заодно и зарплатные, так как им просто прикольно наверное...

О той даты, которая в реестре почтовом стоит... Мало ли когда его бросили в почтовый ящик и когда его там нашли...

Дорошкевич открывает ИП для исполнения ИД... И в рамках этого накладывает арест на счета... Но на зарплатные она не накладывает... А вот банк уже блокирует счета и по своей инициативе заодно и зарплатные, так как им просто прикольно наверное...
Тобто вони з своєї ініціативи вже наприклад арештовують зарплатну карту ,так?

Дорошкевич открывает ИП для исполнения ИД... И в рамках этого накладывает арест на счета... Но на зарплатные она не накладывает... А вот банк уже блокирует счета и по своей инициативе заодно и зарплатные, так как им просто как доказать банку, что зарплатню карточку трогать нельзя?

Да, именно так, банки просто развлекаются так...
Ну якшо вже так сталось,то куди звертатись,в мінюст ,шоб знімали надпис? Бо я так зрозуміла шо в банк це навіть не варто,собі дорожче

Как долго длиться снятие ареста если предоставил исполнителю справку с банка и заяву на 20% ????

Ну якшо вже так сталось,то куди звертатись,в мінюст ,шоб знімали надпис? Бо я так зрозуміла шо в банк це навіть не варто,собі дорожче
Что Вы вкладываете в понятие, "снимать надпис"... ? А Вы эту тему не читали, здесь как бы об этом писалось...
Решение проблемы тогда какое? В суд и сносить все к чертям? Но жить тогда как(((((
Только суд и сносить всё к чертям...)) Именно... Ну как живёте, так и жить... Заставить работодателя соблюдать закон...
в суд, либо админ либо гражданский
А лучше и туда и туда... Но админ раньше...
В суд... Причём тут минюст...
Как долго длиться снятие ареста если предоставил исполнителю справку с банка и заяву на 20% ????
Вы зарегистрированы в Киеве наверное...

Что Вы вкладываете в понятие, "снимать надпис"... ? А Вы эту тему не читали, здесь как бы об этом писалось...

Только суд и сносить всё к чертям...)) Именно... Ну как живёте, так и жить... Заставить работодателя соблюдать закон...

А лучше и туда и туда... Но админ раньше...

В суд... Причём тут минюст...

Вы зарегистрированы в Киеве наверное...
Вибачте якшо ше раз питаю,і дивилась і читала. Просто запуталась ,питаю для себе намайбутнє,бо я по життю панікер.Я розумію вас шо вже вас дістало шо питають одне й те саме,дякую

Назад
Угорі