Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Вибачте якшо ше раз питаю,і дивилась і читала. Просто запуталась ,питаю для себе намайбутнє,бо я по життю панікер.Я розумію вас шо вже вас дістало шо питають одне й те саме,дякую
Да мне не так тяжело ответить, как тяжело понять, что именно Вас интересует, ИП, ИНН, и что у Вас, на какой Вы стадии этой проблемы...

У меня возник вопрос,возможно тупой.. Если до того времени,как в будущем на меня откроют исполнительную надпись, счёт в привате я закрою полностью и скажу - адьес..Других банков нет, недвижимости тоже ,только прописка. Какие тогда их действия?

Да мне не так тяжело ответить, как тяжело понять, что именно Вас интересует, ИП, ИНН, и что у Вас, на какой Вы стадии этой проблемы...
Дякувати Богу покішо ні на якій ,в мене просрочений звичайно займ в Алекскредит,читаю шо вони таке вже практикують,от і на майбутнє для себе консультуюсь якшо не дай Боже . В мене моя зарплата мій основний дохід ,в чол. Сьогодні є робота завтра нема,от мені тому страшно.

Дякувати Богу покішо ні на якій ,в мене просрочений звичайно займ в Алекскредит,читаю шо вони таке вже практикують,от і на майбутнє для себе консультуюсь якшо не дай Боже . В мене моя зарплата мій основний дохід ,в чол. Сьогодні є робота завтра нема,от мені тому страшно.
Ну так тогда тем более не о чем говорить значит... Нет проблемы нечего решать, а просто поговорить зачем... Ну зарплата, ну работа, ну есть сегодня, ну нет завтра, ну страшно, и что теперь делать... Не на всех выносят на самом деле, многих забывают...

Что Вы вкладываете в понятие, "снимать надпис"... ? А Вы эту тему не читали, здесь как бы об этом писалось...

Только суд и сносить всё к чертям...)) Именно... Ну как живёте, так и жить... Заставить работодателя соблюдать закон...

А лучше и туда и туда... Но админ раньше...

В суд... Причём тут минюст...

Вы зарегистрированы в Киеве наверное...
Да

У меня возник вопрос,возможно тупой.. Если до того времени,как в будущем на меня откроют исполнительную надпись, счёт в привате я закрою полностью и скажу - адьес..Других банков нет, недвижимости тоже ,только прописка. Какие тогда их действия?
То есть у Вас тоже нет проблемы, Вы просто стратег...)) Но я так и не понял, что именно Вы хотите сказать... Кому адрес скажете...?
Ну тогда для Вас это вариант, так как ИП у Вас открыто без нарушений территориальности по крайней мере... Но ИНН надо обжаловать, вернее признавать таким, который не принадлежит исполнению...
Выносят решения в судах, а надпись совершают (вчиняють)
Да всё верно, я уже сам заговариваться начал...)

То есть у Вас тоже нет проблемы, Вы просто стратег...)) Но я так и не понял, что именно Вы хотите сказать... Кому адрес скажете...?
Пока нет, но будут,финфорс и Алексы на подходе.. Если не будет счетов в банках ,следовательно не будет чего арестовывать. Что тогда они делают? Пытаюсь понять,стоит ли бежать закрывать нафиг карты в привате

Если не будет счетов в банках ,следовательно не будет чего арестовывать. Что тогда они делают? Пытаюсь понять,стоит ли бежать закрывать нафиг карты в привате
Счета не главное, главное чтобы на них денег не было... Обычные действия делают в ИП...

Вот и я о том же. У меня такая же ситуация, только чуть хуже. Я вообще одна муж инвалид 2 группы нерабочее. Паркинсона у него. Будет звиздец если не смогу получать зарплату хоть месяц

От греха подальше ..страхуюсь, сумы хорошие
Ну и как тут страховаться... Ждите и денег в банке не держите...
Вот и я о том же. У меня такая же ситуация, только чуть хуже. Я вообще одна муж инвалид 2 группы нерабочее. Паркинсона у него. Будет *****ц если не смогу получать зарплату хоть месяц
Ну тут юрист бессилен, Вам лучше проконсультироваться с психологом...

И мне интересно. Послушаю

получать зарплату хоть месяц
Решайте этот вопрос с работодателем, чтобы он выдавал Вам ЗП через кассу предприятия наличными...
И мне интересно. Послушаю
Вынесет исполнитель разные постановы и будет ждать...

Решайте этот вопрос с работодателем, чтобы он выдавал Вам ЗП через кассу предприятия наличными...

Вынесет исполнитель разные постановы и будет ждать...
Это государственное медицинское объединение. Они говорят, что это не возможно. Значит надо додавливать и могут таки?

Вот и я о том же. У меня такая же ситуация, только чуть хуже. Я вообще одна муж инвалид 2 группы нерабочее. Паркинсона у него. Будет *****ц если не смогу получать зарплату хоть месяц
Я як тільки отримую зарплату відразу знімаю,на картці ніколи не залишаю,бо картки то таке не надійне

Назад
Угорі