Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Почитайте сами, лично у меня спросили и неоднократно... Спрашивали не спрашивали, но решили сами за меня как мне полезнее...

Это всё прекрасно... Но какая связь не понимаю... Друг и сам по ходу ничего не понимает... Но Вы всё знаете лучше...)
вот настоящий ответ юриста на все вопросы

вот настоящий ответ юриста на все вопросы
Да это настоящий ответ Вам на Ваш вопрос... У Вас какие-то проблемы я вижу намного большие, чем все эти мфо, ип, инн, суды... Задумайтесь... И приобретите хоть немного совести...

мне известно на счет карты друга, так как мы с детства дружим и пытаемся сейчас тоже решить проблемы, которые возникли.
Судя по Вашим высказываниям и настроению, Вам с другом больше нравится говорить о проблемах, чем их решать. Вы, как ни прискорбно, не вынесли ничего из сегодняшней консультации. Просто информация ушла в небо. А люди тратили время....
Нужно внимательнее и серьезнее относиться к таким вещам. Даже если они даются Вам кем-то от души и абсолютно даром. Вы уж извините за вторжение в Вашу дискуссию....

Так ты он или она...?))) И кто такой Олег...?

Ну тролль сам вскрылся...))

Я так понял тролль сломался... Что и требовалось доказать... У меня нюх за много лет на таких вот троллей... Ах, а какая была игра, ещё бы чуть чуть и сам бы поверил...))

Я уже за почти 10 лет в сети чувствую вас троллей с первых сообщений буквально...
Извините пожалуйста, я таки пытаюсь добиться одного ответа. Могут ли накладывать подпись(или как там правильно, простите) на зарплатню карту? Это единственный счёт в банке. Зарплата минимальная. Единственное средство для существования семьи. Муж инвалид 2 группы не рабочей и двое несовершеннолетних детей. И если, не дай Бог, это сделают то как правильно поступать. Информации много, но все так разбросаны и такая каша в голове, что уже готовлю сумки ехать в ПНД. Спасибо Вам за ответ. Просто по закону нельзя, но....

Извините пожалуйста, я таки пытаюсь добиться одного ответа. Могут ли накладывать подпись(или как там правильно, простите) на зарплатню карту? Это единственный счёт в банке. Зарплата минимальная. Единственное средство для существования семьи. Муж инвалид 2 группы не рабочей и двое несовершеннолетних детей. И если, не дай Бог, это сделают то как правильно поступать. Информации много, но все так разбросаны и такая каша в голове, что уже готовлю сумки ехать в ПНД. Спасибо Вам за ответ. Просто по закону нельзя, но....
зп счет арестовывать нельзя, но фактически это банки не останавливает. если такое случиться, то вам надо обращаться в суд, если вы не киевлянка то первым делом в административный, что бы закрыть ИП

зп счет арестовывать нельзя, но фактически это банки не останавливает. если такое случиться, то вам надо обращаться в суд, если вы не киевлянка то первым делом в административный, что бы закрыть ИП
Я с Запорожской обл. Как долго сносят эту хрень? Жить то на что? И пойдёт тогда у меня снежная лавина...

это еще быстро))) гражданский суд дольше в разы. есть еще вариант написать исполнителю письмо с просьбой разблокировать счет и приложить справку из банка, о том, что туда поступает зп, ну и об удеражании 20% из зп..но тут от исполнителя зависит(( та же дорошкевич например начала морозиться.
ах да, чуть не забыл, еще же можно перевести получение зп на почту. но тут от вашего работодателя зависит, будет у него на то добрая воля или нет

это еще быстро))) гражданский суд дольше в разы. есть еще вариант написать исполнителю письмо с просьбой разблокировать счет и приложить справку из банка, о том, что туда поступает зп, ну и об удеражании 20% из зп..но тут от исполнителя зависит(( та же дорошкевич например начала морозиться.
ах да, чуть не забыл, еще же можно перевести получение зп на почту. но тут от вашего работодателя зависит, будет у него на то добрая воля или нет
У нас не заключён договор предприятия с почтой. Узнавала у бухов. Нельзя. Только банк.

Банку такую ухвалу никто направлять не будет... И не будет такой ухвали про припинити, будет про зупинити... А зупинити, это не припинити и тем более не видминити...))
Вобщем нужно закрывать счета по максимуму, чтобы потом было где открыть новые(((

У нас не заключён договор предприятия с почтой. Узнавала у бухов. Нельзя. Только банк.
На почте нельзя, то для других случаев... А вот наличкой можно в кассе предприятия... Но им просто лень и плюс они получают бонус от банка и поэтому Вас будут обманывать...
Что такое ПНД...? Я так и не понял, что Вас интересует... Надпись (подпись как Вы пишите) на зарплаты не накладывают... тем более на карты... Вы на какой стадии сейчас...? У Вас ИП открыто...?

Останнє редагування:
Не підскажете,якщо мені 10.04. прийшло на емейл від банка,що заблоковані карточки,це вважається що мене повідомили чи ні?

На почте нельзя, то для других случаев... А вот наличкой можно в кассе предприятия... Но им просто лень и плюс они получают бонус от банка и поэтому Вас будут обманывать...

Что такое ПНД...? Я так и не понял, что Вас интересует... Надпись (подпись как Вы пишите) на зарплаты не накладывают... тем более на карты... Вы на какой стадии сейчас...? У Вас ИП открыто...?
Могут ли за долг в мфо накласть арест на сета? Счёт только для зарплаты.

@alexdebet,а якщо дорошкевич прислала документи за старим місцем проживання,просто кинули в поштову скриньку,також вважається,що мене не повідомили.

Не підскажете,якщо мені 10.04. прийшло на емейл від банка,що заблоковані карточки,це вважається що мене повідомили чи ні?
О чём повидомили...? О заблоктрованных карточках или об открытии ИП...?
@alexdebet,а якщо дорошкевич прислала документи за старим місцем проживання,просто кинули в поштову скриньку,також вважається,що мене не повідомили.
Сейчас да, а вообще нет...
Так Вы определитесь, как Вас уведомили и уведомили ли...))

Могут ли за долг в мфо накласть арест на сета? Счёт только для зарплаты.
Я даже не знаю, что Вам ответить на вопрос, так как не понимаю, что Вы имеете ввиду... За долг в МФО вообще не могут никакие аресты накласть ни на что и никто... А тем более на ЗП счёт...
Если Вы получили заказное письмо, то значит уведомлены...

Назад
Угорі