Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Ибаны напомните когда заработали? В конце октября это было....
Да вроде... Вот тогда Привату и пришлось счета поделать, а до этого их не было у него никогда практически...
ну ..теоретически.. арест счетов это одно из действий в ИП, и если оно остановлено, то новые счета не должны арестовывать)) но Вы правильно заметили, банку никто не пришлет эту ухвалу...и банк тупо арестует новый счет и начнется та же история, что и с арестом зп или соц выплат
Да, что ему помешает, если не мешает зп арестовывать, когда в самой постанове написано, что нельзя... Они рады всё арестовывать почему то...
В банке так и сказали...пусть суд пришлёт ухвалу.... Походатайствовал,суд отказал. Думаю с ухвалой прийти в банк и при замене предоставить
О чём ухвалу и для чего... О снятии ареста... Суд не будет посылать... Тем более зупинення касается исполнителя, а не банк... Вы видно не поняли друг друга с банком...
Если откажут- иск потребителя
А сейчас. что мешает иск подать...))) Если они и так уже нарушают... Вот и был бы прецедент...

Останнє редагування:
Да вроде... Вот тогда Привату и пришлось счета поделать, а до этого их не было у него никогда практически...

Да, что ему помешает, если не мешает зп арестовывать, когда в самой постанове написано, что нельзя... Они рады всё арестовывать почему то...

О чём ухвалу и для чего... О снятии ареста... Суд не будет посылать... Тем более зупинення касается исполнителя, а не банк... Вы видно не поняли друг друга с банком...

А сейчас. что мешает иск подать...))) Если они и так уже нарушают...
У меня не зарплатный счёт к сожалению.... Мне вот интересно банку какой смысл терять оборот мой ...на счету там мало осталось,почему не пойти навстречу?

У меня не зарплатный счёт к сожалению.... Мне вот интересно банку какой смысл терять оборот мой ...на счету там мало осталось,почему не пойти навстречу?
Это да, плохо... Не вариант тогда, согласен... Да разве их можно понять, им нравится просто арестовывать... Это ведь Приват, о какой навстрече Вы говорите...)))

Ну схилятыся не надо ни до какого суда, который Вам нравится, а есть закон и это админ суд... А админ суд у Вас тоже есть в Вашем областном центре, то есть в Вашем админ округе... Административные суды только по одному в каждой области и один в Киеве... Ну если мы бестолковые юристы, то ищите...))

Переведите пенсию на почту и получайте...

Вы в какой области, можете написать в личку если хотите...
Нет....за этот народ никто ничего не придумывает. Он таким и является.
Не угодишь ему и не спасешь.....

Это да, плохо... Не вариант тогда, согласен... Да разве их можно понять, им нравится просто арестовывать... Это ведь Приват, о какой навстрече Вы говорите...)))
Суд у меня с ними просто,но там я представитель вот и мстят...ИНН снесу деньги сниму и адьос

Подскажите , пожалуйста , подал вместе с юристом иск на снос надписи, иск приняли, но обеспечение проигнорировали , нет ответа вообще никакого , при звонке в суд сказали что не видят такого заявления , хотя оно шло додатком к иску , подавали в Печерский суд , писали заяву по электронке об ответе почему нет решения , тоже тишина... Как можно повлиять на это??
Ещё второй вопрос , по админ суду , подал иск на снос ИП в реестре висит что назначен склад суда и все ещё 5 дней , если срок рассмотрения это дела ?
И третий если подавал запрос к ЧИ на снятие ареста с зп карты , после заявы прошло более 30 дней, куда можно жаловаться и есть ли пример заявы ?? С учётом того что деньги с зп первые 20 процентов получила она ... Иск на снос ИН уже есть . .. но я так понимаю , что бы вернуть потом эти средства , надо будет подавать ещё 1 иск на возврат, я правильно понимаю ?? Заранее спасибо за ответ, Вы очень помогаете , стрим Ваш очень понравился
А у меня всего один вопрос к Вам.....
Почему заплатив деньги своему юристу Вы обращаетесь абсолютно бесплатно к нашему? Да и вопросы из Вас просто сыпятся один за другим. Конечно, очень помогает все здесь, и стрим тоже, вот только деньги идут туда, где болт ложат на Ваши дела, вместо помощи.

А у меня всего один вопрос к Вам.....
Почему заплатив деньги своему юристу Вы обращаетесь абсолютно бесплатно к нашему? Да и вопросы из Вас просто сыпятся один за другим. Конечно, очень помогает все здесь, и стрим тоже, вот только деньги идут туда, где болт ложат на Ваши дела, вместо помощи.
здесь форум и люди задают вопросы, пытаются хоть что-то узнать, разобраться в сложной ситуации, и конкретно каждым случаем юристы здесь не занимаются, а обобщенно отвечают на вопросы. Что для них тоже практика.

здесь форум и люди задают вопросы, пытаются хоть что-то узнать, разобраться в сложной ситуации, и конкретно каждым случаем юристы здесь не занимаются, а обобщенно отвечают на вопросы.
Так сложная или обобщённая ситуация... А кем тогда занимаются...)) Только и успевай отвечать... А вот у Вас так вообще не стандартные... У друзей украли карту и почему с их счёта не списали... Ну они так решили или думают...))
В каком смысле практика...?)) Это типа благодарны должны быть за практику...)) Вы хоть знаете, что такое практика и сколько лет её у меня...))

я задавала вопросы изначально о своем ИП, а про друзей ситуацию написала, так как есть такой случай и он реальный.
и не надо перекручивать вопросы форумчан и с издевкой потом писать

Так сложная или обобщённая ситуация... А кем тогда занимаются...)) Только и успевай отвечать... А вот у Вас так вообще не стандартные... У друзей украли карту и почему с их счёта не списали... Ну они так решили или думают...))

В каком смысле практика...?)) Это типа благодарны должны быть за практику...)) Вы хоть знаете, что такое практика и сколько лет её у меня...))
Дуже вам дякую,ви все так доступно росказуєте

я задавала вопросы изначально о своем ИП, а про друзей ситуацию написала, так как есть такой случай и он реальный.
Во первых, в чём он реальный Вы и сами не знаете, как и они собственно говоря...
А во вторых, мне показалось, что издеваться это как раз Вы тут пытаетесь, только что...

сначала отвечали мне на вопросы, как только сказала, что деньги все на арестованных картах и заплатить сейчас из-за этого нечем, сразу можно и хамить и вопросы уже мои не нравятся

С издёвкой Вы какраз пишите на чужой труд...!!!

С издёвкой Вы какраз пишите на чужой труд...!!!
так проще, переложить все на другого
Tereza, Господь с Вами,невыдумывайте
у вас лично я не спрашивала абсолютно ничего. так что просто так писать людям не надо. Почитайте переписку, если вам так интересно.

сначала отвечали мне на вопросы, как только сказала, что деньги все на арестованных картах и заплатить сейчас из-за этого нечем, сразу можно и хамить и вопросы уже мои не нравятся
А Вам кто-то говорил платить, может покажете где...? А Вы просто посчитали, что осчастливили юристов практикой...? Обалдеть...) Самое главное, что Вы даже пазлик для себя сложили, ну примерно как и с картами друзей... Ничего неизвестно, но выводы есть... Тяжело Вам с таким подходом в этом мире, тем более заграничном жить наверное без денег совсем...)
так проще, переложить все на другого
Вот именно, чем Вы и занимаетесь...

мне известно на счет карты друга, так как мы с детства дружим и пытаемся сейчас тоже решить проблемы, которые возникли.
А Вам кто-то говорил платить, может покажете где...? А Вы просто посчитали, что осчастливили юристов практикой...? Обалдеть...) Самое главное, что Вы даже пазлик для себя сложили, ну примерно как и с картами друзей... Ничего неизвестно, но выводы есть... Тяжело Вам с таким подходом в этом мире, тем более заграничном жить наверное без денег совсем...)

Вот именно, чем Вы и занимаетесь...
[/Q

мне нормально, за границей, а вот вам, тем более, а с вашим язвительным подходом сложно. Делать о людях свои выводы, рассуждать о том, как мне заграницей живется, мне живется отлично. вот и сами себя выдали, как относитесь к людям, которые на форуме.

у вас лично я не спрашивала абсолютно ничего. так что просто так писать людям не надо. Почитайте переписку, если вам так интересно.
Почитайте сами, лично у меня спросили и неоднократно... Спрашивали не спрашивали, но решили сами за меня как мне полезнее...
мне известно на счет карты друга, так как мы с детства дружим и пытаемся сейчас тоже решить проблемы, которые возникли.
Это всё прекрасно... Но какая связь не понимаю... Друг и сам по ходу ничего не понимает... Но Вы всё знаете лучше...)

Назад
Угорі