Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Вопрос к вам если 21 МФО. И одно из них арестовали счета. 2500 тело, хотят 15000.... Суд и адвокат - экономнее и выгодней?!
Это странный вопрос... Смотря за что считать платить... Среди этого искать выгоду это последнее дело...

я сегодня целый день прессую... Приват это бесполезно
приват бесолезно)) я им уже второй месяц обьясняю, что они от меня не увидят денег по кредитке пока не разблокируют незаконно заблокированіе счета)) толку 0

Абсолютно верно!
хорошо подскажите документов не получила в привате выведала информацию какая сумма борга за какой адресой я прописана я могу писать иск или мне надо все же вытребовать у их документы??? или мне хватит этих данных на снос???
Абсолютно верно!
так самое главное заблокирован только один счет именно зарплатный остальные не заблокированы

Имеется ввиду - ИП остановлено по обеспечению, тогда ведь новый счёт не заблокируют уже?
Почему не заблокируют, у них же уже постанова есть о блокировке... Там же написано обо всех будущих счетах...
хорошо подскажите документов не получила в привате выведала информацию какая сумма борга за какой адресой я прописана я могу писать иск или мне надо все же вытребовать у их документы??? или мне хватит этих данных на снос???
Я не видел Ваших документов, не могу ответить точно...
так самое главное заблокирован только один счет именно зарплатный остальные не заблокированы
Видать нечего блокировать...

приват бесолезно)) я им уже второй месяц обьясняю, что они от меня не увидят денег по кредитке пока не разблокируют незаконно заблокированіе счета)) толку 0
По привату кстати вот такая фишка есть,как я сделал- был счёт у меня голд, пришел в банк и говорю не работает карта размагнитилась, и не хочу голд,ибо лимита всё равно нет,(если не голд, то наоборот). Всё ... Поменяли счёт и кредитка с дебетовой у меня теперь простые, а главное и счёт другой

Это странный вопрос... Смотря за что считать платить... Среди этого искать выгоду это последнее дело...
Это основной вопрос большинства заёмщиков... Выгодно ли и есть ли толк вообще оспаривать бешеные проценты, аресты счетов и прочие вопросы связанные с МФО и банками . Потому как на суды и адвоката тоже можно немало вложить и положительного исхода по концовке не получить...нет гарантий поэтому и малый процент людей идут в суд...

По привату кстати вот такая фишка есть,как я сделал- был счёт у меня голд, пришел в банк и говорю не работает карта размагнитилась, и не хочу голд,ибо лимита всё равно нет,(если не голд, то наоборот). Всё ... Поменяли счёт и кредитка с дебетовой у меня теперь простые, а главное и счёт другой
это уже при открытом ИП было?

Bolt, Кстати, а не могли бы вы рассказать , как можно стянуть деньги за юр.помощь? Если я правильно поняла, то в стриме вы говорили , что это тяжело доказать. И даже если получится, то сумма может быть значительно меньше. Вобщем не выгодно.
(Возможно не так поняла , конечно)

Почему не заблокируют, у них же уже постанова есть о блокировке... Там же написано обо всех будущих счетах...

Я не видел Ваших документов, не могу ответить точно...

Видать нечего блокировать...
Так ухвала припинити виконавчі дії

Прямо счёт...? И давно это было до ИБАНов ещё...?
Bolt, Кстати, а не могли бы вы рассказать , как можно стянуть деньги за юр.помощь? Если я правильно поняла, то в стриме вы говорили , что это тяжело доказать. И даже если получится, то сумма может быть значительно меньше. Вобщем не выгодно.
(Возможно не так поняла , конечно)
Ну так Вы правильно поняли...

Так ухвала припинити виконавчі дії
Банку такую ухвалу никто направлять не будет... И не будет такой ухвали про припинити, будет про зупинити... А зупинити, это не припинити и тем более не видминити...))

Банку такую ухвалу никто направлять не будет... И не будет такой ухвали про припинити, будет про зупинити... А зупинити, это не припинити и тем более не видминити...))
ну ..теоретически.. арест счетов это одно из действий в ИП, и если оно остановлено, то новые счета не должны арестовывать)) но Вы правильно заметили, банку никто не пришлет эту ухвалу...и банк тупо арестует новый счет и начнется та же история, что и с арестом зп или соц выплат

В банке так и сказали...пусть суд пришлёт ухвалу.... Походатайствовал,суд отказал. Думаю с ухвалой прийти в банк и при замене предоставить

Если откажут- иск потребителя

Назад
Угорі