Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
а если вариант, как у знакомых, карты заблокировали они сами до того, как арестовали их счета, пару месяцев прошло и ничего так и не списывают исполнители. значит и не спишут?
Вас, что во всём этом больше смущает, что карты заблокированы или чтобы не списывали...

Идти в админ. суд и "Снести" - по украински как правильно звучит мои действия в случае ареста счетов?!

ну это дольше)) у самого была такая мысль...но блин, это еще может и на года затянуться))) прецендент же
Да, это самое бесперспективное в данном случае... Они просто отмороженные и крайнего не найти... Тут только через КП действовать по ККУ...
а, что списывать с пустых и заблокированых счетов?
Вот именно...))

Идти в админ. суд и "Снести" - по украински как правильно звучит мои действия в случае ареста счетов?!
все зависит от того,ч то вы хотите))) если вам эти счета до лампочки, то можно просто забить)) если же вам надо разблокировать их, или у вас оф работа например то вы можете обратиться в админ суд и отменить открытие ИП, либо обратиться в гражданский и признать сам исполнительный документ таким, что не подлежит исполнению

Вас, что во всём этом больше смущает, что карты заблокированы или чтобы не списывали...
не смущает, а исполнители на самом деле не могут с заблокированных карт списывать деньги?

Да, это самое бесперспективное в данном случае... Они просто отмороженные и крайнего не найти... Тут только через КП действовать по ККУ...

Вот именно...))
так они заблокированные, но не пустые.

А, Вы читали, что до этого тут писалось...
По ходу проще киллеров нанять и решить этот вопрос :facepalm:
В чём простота не понял... Киллеры смогут разблокировать счёт или что они смогут я как то не понял...

так они заблокированные, но не пустые.
Могут , но у должно быть отдельное постановление на снятие средств с счета, у меня сумма уже почти 2 месяца просто заблокирована , а то что сверх нее , я могу пользоваться ( ощад )

В чём простота не понял... Киллеры смогут разблокировать счёт или что они смогут я как то не понял...
Я стримм слушал и самое важное излагаемое вами , что хотел записать - не услышал - микрофон подвёл (((.

мы за законные методы воздействия)) и ваще..за мир во всем мире))
Так, а чём заключается этом метод я как то так и не понял... Даже если банк сравнять с землёй, то счета от этого не разблокируются...

Меньше будет ИН, этих уже в нашем мире
И к тому же разве юристы дороже...))
Я не в курсе стоимости киллера)

Так, а чём заключается этом метод я как то так и не понял... Даже если банк сравнять с землёй, то счета от этого не разблокируются...
Меньше будет ИН.
Блин, ну это же черный юмор, если что.

не смущает, а исполнители на самом деле не могут с заблокированных карт списывать деньги?
Это они сказали, или Вы сами видели как они там и с чем и чего заблокированы...

Назад
Угорі