Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Так, а чём заключается этом метод я как то так и не понял... Даже если банк сравнять с землёй, то счета от этого не разблокируются...
нет тела, нет дела)) валишь всех в мфо, и исполнителя который открыл ИП)))

скорее всего так и есть, так как в современном мире без банковских карт и счетов очень сложно.
Если у Вас Дорошкевич , тоже она подаёт запрос на блокировку не во все банки , там их 7 штук по-моему , можете открыть карту в банке которого нет в списке

нет тела, нет дела)) валишь всех в мфо, и исполнителя который открыл ИП)))
И от этого, что исчезнет МФО разве...)) Или ИП исчезнет...)) Или счета разблокируются...)) Какой смысл от этого...

Если у Вас Дорошкевич , тоже она подаёт запрос на блокировку не во все банки , там их 7 штук по-моему , можете открыть карту в банке которого нет в списке
именно она, приват и альфа заблокировала, а в других банках счетов нет, в общем мне "повезло" :)

И от этого, что исчезнет МФО разве...)) Или ИП исчезнет...)) Или счета разблокируются...)) Какой смысл от этого...
кстати, кстати))) допустим частный исполнитель заболел, ушел на пенсию, умер не дай бог, какой порядок передачи ИП? в ДВС то все понятно, отдали соседу, а тут?

Я стримм слушал и самое важное излагаемое вами , что хотел записать - не услышал - микрофон подвёл (((.
Но есть в записи... Может ещё будет...)
Кому то придется все равно
Вообще-то надо бы...

Да она физически во все не сможет... Но если откроете в любом другом, то тот банк сдаст Вас ей согласно закону... доложит...

дело в том, что за два месяца с их счета исполнитель не снял ни копейки.
А пыталась... Вы причину не знаете ведь...
дело в том, что за два месяца с их счета исполнитель не снял ни копейки.
Из-за кражи карты...)))))

Назад
Угорі