Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Вот именно, по крайней мере так отписывался, чтобы Вы отстали и чтобы обмануть Вас... Банк обязан не проверять, а знать целевое назначение, так как счёт именно у них Ваш и они же сами и открывали Вам... Им лучше всех это известно и об этом мало того они ещё должны сообщить исполнителю, о назначении счёта... В том то и дело, что в телеге, которая пришла им от исполнителя на арест счетов Васи Пупкина, так и написано, что нельзя арестовывать счета, которые нельзя арестовывать, а остальные арестовывайте... Можете перечитать свою постанову об аресте и проверить...

Да уж техника немного подвела... )) Но можно всегда повторить наверное...) Даже если буду рассказывать непрерывно обо всех нюансах, то понадобится неделя наверное и то всего не успеем обговорить...)) Нюансов очень много...

Можно юристам не платить, можно самой пробовать, если знаете как...)) Про личную жизнь Вашу не в курсе конечно в 2020 году...)) А вот короне уже много десятилетий, а частные исполнители с 2018 года орудуют, так что 2020 год тут ни при чём... Я сомневаюсь, что новая страна и паспорт будут дешевле, чем юристы наши...))

Абсолютно верно!! Именно так...
Очень жаль,что не могла посмотреть стрим, хотя анонс видела,лежала в больнице и не могла подключить телефон.Я очень хотела задать вопрос:через какое время просрочки могут сделать ИН и какие счёта блокируют.У меня только пенсионная карта для выплат,остальные украли тут.

Очень жаль,что не могла посмотреть стрим, хотя анонс видела,лежала в больнице и не могла подключить телефон.Я очень хотела задать вопрос:через какое время просрочки могут сделать ИН и какие счёта блокируют.У меня только пенсионная карта для выплат,остальные украли тут.
Так стрим вроде ещё есть в доступе... Посмотрите...

[/QU
Очень жаль,что не могла посмотреть стрим, хотя анонс видела,лежала в больнице и не могла подключить телефон.Я очень хотела задать вопрос:через какое время просрочки могут сделать ИН и какие счёта блокируют.У меня только пенсионная,для выплат,оостальные-кредитки.и тут.
[/QU

Отлично! Значит нарушения на лицо... Если отталкиваться даже от этого, то не учитывая даже карантина, то у Вас последний срок можно подтянуть, без получения документов, на 21 апреля...
Так, це я вже прочитала і почула. Але в моєму місті немає адмін. суда. Тай позов правильно ще немає кому скласти. Тому більш схиляюсь до свого міськрайонного суду. Там терміни подачі ж не такі малі. Знайду толкового юриста і вперед з піснею?
В мене
В мене пенсійну заблокували. Прострочка 8 місяців

Очень жаль,что не могла посмотреть стрим, хотя анонс видела,лежала в больнице и не могла подключить телефон.Я очень хотела задать вопрос:через какое время просрочки могут сделать ИН и какие счёта блокируют.У меня только пенсионная карта для выплат,остальные -кредитки.т.

Так, це я вже прочитала і почула. Але в моєму місті немає адмін. суда. Тай позов правильно ще немає кому скласти. Тому більш схиляюсь до свого міськрайонного суду. Там терміни подачі ж не такі малі. Знайду толкового юриста і вперед з піснею?

Ну схилятыся не надо ни до какого суда, который Вам нравится, а есть закон и это админ суд... А админ суд у Вас тоже есть в Вашем областном центре, то есть в Вашем админ округе... Административные суды только по одному в каждой области и один в Киеве... Ну если мы бестолковые юристы, то ищите...))
В мене пенсійну заблокували. Прострочка 8 місяців
Переведите пенсию на почту и получайте...
Тай позов правильно ще немає кому скласти.
Вы в какой области, можете написать в личку если хотите...

Останнє редагування:
А для Киевской области админ суд - это Киевский окружной? Тот что на Л. Украинки?

Ну схилться не надо ни до какого суда, который Вам нравится, а есть закон и это админ суд... А админ суд у Вас тоже есть в Вашем областном центре, то есть в Вашем админ округе... Административные суды только по одному в каждой области и один в Киеве... Ну если мы бестолковые юристы, то ищите...))

Переведите пенсию на почту и получайте...

Вы в какой области, можете написать в личку если хотите...
Я перепрошую, якщо Вас чимось образила. Я не вас мала на увазі! Пенсію вже перевела на пошту. Я з Хмельницької області.

Я перепрошую, якщо Вас чимось образила. Я не вас мала на увазі! Пенсію вже перевела на пошту. Я з Хмельницької області.
А ну тогда хорошо...)) Правильно сделали, вот это Вы молодец...))
Есть в Хмельницком такой суд конечно, ХОАС, так, что туда и будем подавать...))

Стрим был супер. Извините я к вам за помощью. Не могу писать ещё личные админу. У меня к нему предложение, может вы передадите? Извините за наглость)))Вы грамотные специалисты Давайте питицию на президента о этих надписях и Дорошкевич. Подайте питицию. Ссылку закрепите на главной. И будем максимально репостить все везде. Я думаю насобираем 25000. Давайте вместе все сделаем пусть её потрепают может и поможет. С вас петиция с нас голоса)))))) Извините за наглость))))

Стрим был супер. Извините я к вам за помощью. Не могу писать ещё личные админу. У меня к нему предложение, может вы передадите? Извините за наглость)))Вы грамотные специалисты Давайте питицию на президента о этих надписях и Дорошкевич. Подайте питицию. Ссылку закрепите на главной. И будем максимально репостить все везде. Я думаю насобираем 25000. Давайте вместе все сделаем пусть её потрепают может и поможет. С вас петиция с нас голоса)))))) Извините за наглость))))
погуглите слово петиция на форуме)) удевитесь

Бесполезно... Причём по разным причинам... Подписей не будет, мало людей с этим готовы бороться...
У Наполеона солдат меньше было, чем здесь петиций)))))
Вот именно... И не такие были и то никакой реакции не последовало от гаранта...

Во первых, у Вас сумма взыскания больше чем 94460 грн...? Во вторых, у нас в стране нет такого механизма, чтобы реализовывать квартиры в счёт долга...! А в третьих, Вы почему не сносите ИП...?

Арест и реализация это вообще разные вещи, но вообще Вы правы...

Добровольно не вернёт... Так как пока её действия законны с Вашего позволения...)) Какая связь между незарплатой и упущенным временем...? Телега о чём...? О том, что Вы сами её простили... Поздно кулаками махать после драки...)) Проверка чего...? Какая причина проверки и кто её будет проводить...? Прямо вот сейчас хочет приехать с пасочкой...)) А полномочия у неё какие и за каким майном...)) Ну ставьте чайник, пусть едет, если бесстрашная...))
есть случаи, что возвращали по заявлению без иска, снимала 20 % а мы не следили за поступлением зарплаты на счёт,пока поняли что что-то не то сняла 2 раза, и ещё раз пока канитель, соответственно сроки на админ. пропущены. Когда будет решение суда напишу ей заяву чтобы вернула,нет -телега в минюст с приложением фактов нарушений при открытии ип и по ответу иск на возврат)) сказал что сокиру вже нагострив☠подьезжай)

есть случаи, что возвращали по заявлению без иска
Кто...?
снимала 20 % а мы не следили за поступлением зарплаты на счёт,пока поняли что что-то не то сняла 2 раза, и ещё раз пока канитель, соответственно сроки на админ. пропущены
А причём здесь это... Самое главное когда получена постанова об открытии ИП... Когда Вы её получили, вот тогда и надо отсчитывать срок...
Когда будет решение суда напишу ей заяву чтобы вернула,нет -телега в минюст с приложением фактов нарушений при открытии ип и по ответу иск на возврат))
Пробуйте, но факты при открытии никому уже не интересны, так как не обжалованы... А вот иск само собой надо будет готовить... Но тут тоже есть нюансы...
сказал что сокиру вже нагострив☠подьезжай)
Да и кипяточек пригодится...)))

Потрібно триматись і не давати їм гроші це ж як терористам дати гроші щоб вони знущались далі. Я коли платив їм все було погано якись стан такий був замовлень не було і якось все погано. А коли перестав все налагодилось появилось замовлення занявся спортом, да є дзвінки але вони мене не тривожать. Мав кошти щоб закрити деякі мфо але думаю спорчу собі карму якщо заплачу. Купив за ті кошти подарунки батькам, на душі стало краще, ато відавав все тим шарагам.Думаю лише через суд вони зможуть забрати гроші не можу їм платить і все, відчуття що зроблю злочин якщо заплачу. Подумать про себе потрібно, про рідних, не про цих бандитів, вони не заслоговують ні копійки. Краще на церкуву дати гроші чи допомогти тому кому дійсно потрібні кошти.

Скажу Вам честно, були в мене думки віддати деяким МФО тіло кредиту, дуже вже просять і не дістають!!! Але прочитав Ваш допис і задумався, дуже задумався!!! Дякую.

Назад
Угорі