Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Скажу Вам честно, були в мене думки віддати деяким МФО тіло кредиту, дуже вже просять і не дістають!!! Але прочитав Ваш допис і задумався, дуже задумався!!! Дякую.
Плохие думки были...)) Этим Вы сделали бы хуже только сами себе...

alexdebet, я не совсем понял, что этот смайлик значит...

Кто...?

А причём здесь это... Самое главное когда получена постанова об открытии ИП... Когда Вы её получили, вот тогда и надо отсчитывать срок...

Пробуйте, но факты при открытии никому уже не интересны, так как не обжалованы... А вот иск само собой надо будет готовить... Но тут тоже есть нюансы...

Да и кипяточек пригодится...)))
постанову получил через 2 мес. после открытия в ответ на заяву,обжаловал вышестоящим ( всё есть),принял решение на снос,потому как ньюансы, исполнителя отложил на потом) хрен кто приедет)
Bolt, то не Вам, значит не влезай убьёт)

постанову получил через 2 мес. после открытия в ответ на заяву,обжаловал вышестоящим ( всё есть)
Вот и ошибка... И как обжалование...? У должника нет права обжаловать вышестоящим...!!! Только через суд...!!! Вышестоящим есть право обжаловать, только у взыскателя и других сторон, кроме должника...
принял решение на снос,потому как ньюансы, исполнителя отложил на потом) хр*н кто приедет)
Дело Ваше конечно, но тем самым Вы отпустили с миром исполнителя... по факту... В том то и дело, что отложить на потом его нельзя никак, только 10 дней на обжалование его действий...

Вот и ошибка... И как обжалование...? У должника нет права обжаловать вышестоящим...!!! Только через суд...!!! Вышестоящим есть право обжаловать, только у взыскателя и других сторон, кроме должника...

Дело Ваше конечно, но тем самым Вы отпустили с миром исполнителя... по факту... В том то и дело, что отложить на потом его нельзя никак, только 10 дней на обжалование его действий...
Bolt, это ДВС пусть покоятся с миром) ещё не раз встретимся(

Bolt, я ж говорю, пусть побегают пока, скоро всё равно встретимся, заряжу им многоходовочку)))

как говорит мой сосед дядя Коля- на всякую хитрую ж*пу найдётся болт с резьбой...юмор так себе,но смысл понятен)))
Вообще-то там не так, Коля не прав)) Это старая одесская поговорка, знаю её с детства, так как немного рос в Одессе, и звучит она так, что "на каждую ж... с винтом всегда найдётся х... с пропеллером..." )))
Bolt, я ж говорю, пусть побегают пока, скоро всё равно встретимся, заряжу им многоходовочку)))
Ну Вам виднее... Пробуйте, посмотрим...

Вообще-то там не так, Коля не прав)) Это старая одесская поговорка, знаю её с детства, так как немного рос в Одессе, и звучит она так, что "на каждую ж... с винтом всегда найдётся х... с пропеллером..." )))

Ну Вам виднее... Пробуйте, посмотрим...
Хорошо,спасибо ...дяде Коле донесу изначальный смысл)
Хорошо,спасибо ...дяде Коле донесу изначальный смысл)
кстати у Вас очень хороший форум,уже читаю, спасибо ещё раз)

Хорошо,спасибо ...
Всегда пожалуйста!
дяде Коле донесу изначальный смысл)
Да это в своё время было перефразировано с морской тематики...))
Просто если у Вас ДВС, то тогда да, они должны согласно закона добровольно вернуть деньги из бюджета... по Вашему заявлению...

Всегда пожалуйста!

Да это в своё время было перефразировано с морской тематики...))

Просто если у Вас ДВС, то тогда да, они должны согласно закона добровольно вернуть деньги из бюджета... по Вашему заявлению...
как говорится -должны ,но не обязаны...пока, при общении сложилось впечатление, что незаангажированы, но как канитель эта началась и начальница двс и судья за головы взялись с привата) судья на меня смотрит и говорит-что ж ты теперь делать то будешь?)

как говорится -должны ,но не обязаны...пока
Обязаны и по этому поводу где-то у нас уже были решения...
при общении сложилось впечатление, что незаангажированы, но как канитель эта началась и начальница двс и судья за головы взялись с привата) судья на меня смотрит и говорит-что ж ты теперь делать то будешь?)
А какой район ДВС и суд...?

в днепре)) это ныне шевченковский, бывший бабушкинский
Да это я знаю, там просто непонятка какая-то вышла, в личку другой адрес был...))
В Бабушкинском суде у меня были дела, в этой этажерке)) Так себе 50/50 по адекватности, зависит от судьи...

Да это я знаю, там просто непонятка какая-то вышла, в личку другой адрес был...))
В Бабушкинском суде у меня были дела, в этой этажерке)) Так себе 50/50 по адекватности, зависит от судьи...
То ж в личку)

Назад
Угорі