Babusa
Форумчанин
- Дописи
- 88
- Реакції
- 37
- Бали
- 878
Babusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень жаль,что не могла посмотреть стрим, хотя анонс видела,лежала в больнице и не могла подключить телефон.Я очень хотела задать вопрос:через какое время просрочки могут сделать ИН и какие счёта блокируют.У меня только пенсионная карта для выплат,остальные украли тут.Вот именно, по крайней мере так отписывался, чтобы Вы отстали и чтобы обмануть Вас... Банк обязан не проверять, а знать целевое назначение, так как счёт именно у них Ваш и они же сами и открывали Вам... Им лучше всех это известно и об этом мало того они ещё должны сообщить исполнителю, о назначении счёта... В том то и дело, что в телеге, которая пришла им от исполнителя на арест счетов Васи Пупкина, так и написано, что нельзя арестовывать счета, которые нельзя арестовывать, а остальные арестовывайте... Можете перечитать свою постанову об аресте и проверить...
Да уж техника немного подвела... )) Но можно всегда повторить наверное...) Даже если буду рассказывать непрерывно обо всех нюансах, то понадобится неделя наверное и то всего не успеем обговорить...)) Нюансов очень много...
Можно юристам не платить, можно самой пробовать, если знаете как...)) Про личную жизнь Вашу не в курсе конечно в 2020 году...)) А вот короне уже много десятилетий, а частные исполнители с 2018 года орудуют, так что 2020 год тут ни при чём... Я сомневаюсь, что новая страна и паспорт будут дешевле, чем юристы наши...))
Абсолютно верно!! Именно так...