Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Bolt, тогда какие варианты затеять тяжбу с банком и откуда сплясать с ЗУ о правах потребителя или же с ЗУ об исполнительном производстве?Вот именно, по крайней мере так отписывался, чтобы Вы отстали и чтобы обмануть Вас... Банк обязан не проверять, а знать целевое назначение, так как счёт именно у них Ваш и они же сами и открывали Вам... Им лучше всех это известно и об этом мало того они ещё должны сообщить исполнителю, о назначении счёта... В том то и дело, что в телеге, которая пришла им от исполнителя на арест счетов Васи Пупкина, так и написано, что нельзя арестовывать счета, которые нельзя арестовывать, а остальные арестовывайте... Можете перечитать свою постанову об аресте и проверить...
Да уж техника немного подвела... )) Но можно всегда повторить наверное...) Даже если буду рассказывать непрерывно обо всех нюансах, то понадобится неделя наверное и то всего не успеем обговорить...)) Нюансов очень много...
Можно юристам не платить, можно самой пробовать, если знаете как...)) Про личную жизнь Вашу не в курсе конечно в 2020 году...)) А вот короне уже много десятилетий, а частные исполнители с 2018 года орудуют, так что 2020 год тут ни при чём... Я сомневаюсь, что новая страна и паспорт будут дешевле, чем юристы наши...))
Абсолютно верно!! Именно так...
Giallorossi, в Пумбе у Вас заблочили что то по этой постанове?
Вот вот, всё правильно... Там в конце читайте, "крим коштив.........", третья строчка снизу...
Здесь мало того, что вариантов не очень, но ещё это может затянуться на дольше, чем просто снести всё это ИП и тогда само всё разблокируется... Но при желании повоевать с ними надо конечно... Да на тот и тот закон, а ещё инструкция о принудительном исполнении решений, Закон о зп, закон о труде, КУ, там целая подборка... Я считаю, что тут криминал изначально, поэтому начинать стоит с полиции...Bolt, тогда какие варианты затеять тяжбу с банком и откуда сплясать с ЗУ о правах потребителя или же с ЗУ об исполнительном производстве?
Тогда она не будет арестована, до тех пор пока кто то не сдаст и туда не направят постанову или до тех пор пока сами банковские Вас не сдадут найдя в реестре боржников... А ещё лучше получать наличными через кассу предприятия... Это отдельная тема и очень болезненная для многих, так как люди боятся ссорить и спорить с бухгалтерами своими ещё больше, чем с исполнителями и банками...![]()
А если карточку открыть в любом кроме этих банков?
Актуально для тех , у которых впереди суды, суды... Подумываю над тем как это проработать....можно будет так сделать при сносе надписи подать встречный иск к банку чтобы вовлечь их в процесс так сказать?Здесь мало того, что вариантов не очень, но ещё это может затянуться на дольше, чем просто снести всё это ИП и тогда само всё разблокируется... Но при желании повоевать с ними надо конечно... Да на тот и тот закон, а ещё инструкция о принудительном исполнении решений, Закон о зп, закон о труде, КУ, там целая подборка... Я считаю, что тут криминал изначально, поэтому начинать стоит с полиции...
Тогда так- пумб блочит или нет?alexdebet,
Стан. Завершено.
Так Вы заплатили значит...alexdebet,
Стан. Завершено.
Да все блочат, им это нравится, деньги поступают, а снять нельзя, им просто мне кажется иногда по приколу...))Тогда так- пумб блочит или нет?
Как это встречный иск, если Вы сами подаёте иск против стягувача... Скорее параллельный...))Актуально для тех , у которых впереди суды, суды... Подумываю над тем как это проработать....можно будет так сделать при сносе надписи подать встречный иск к банку чтобы вовлечь их в процесс так сказать?
Не совсем понял вопрос.Тогда так- пумб блочит или нет?
Исполнительный лист у Вас ? Не напис? Двс а не приватний?Не совсем понял вопрос.
Арест накладывает исполнитель по решению суда, в моем случае. Потом апелляция, суд отменяет, я с бумагой к исполнителю и все он закрывает ИП и все снимает
Bolt, нет, но с некоторых карт чуть денег посписывали.
Что такое исполнительный лист?Исполнительный лист у Вас ? Не напис? Двс а не приватний?
Это то что я сношу уже третий год) суд выдал по приватуЧто такое исполнительный лист?
Не напис. Суд.
Приватний.
То есть им хватило как я понял... Но теперь можете обжаловать и вернуть...Bolt, нет, но с некоторых карт чуть денег посписывали.
Вот это я тоже не совсем понял... Что у Вас на исполнении...?Не совсем понял вопрос.
Арест накладывает исполнитель по решению суда, в моем случае. Потом апелляция, суд отменяет, я с бумагой к исполнителю и все он закрывает ИП и все снимает
А можно подробнее тогда, что у Вас на исполнении, а то тогда эта схема не для Вас...Что такое исполнительный лист?
Не напис. Суд.
Приватний.
Что именно у Вас...? ИЛ...? Почему третий...?Это то что я сношу уже третий год) суд выдал по привату
Не хватило. Суд в процессе, на осень заседание очередное. ИП было +-3 месяца, и за это время некоторые банки списывали деньги с карты +20% с зп офиц работа платила.То есть им хватило как я понял... Но теперь можете обжаловать и вернуть...
Вот это я тоже не совсем понял... Что у Вас на исполнении...?
Третья аппеляция)приват ненасытный, оплатил по решению суда,а они через пол года по этому решению взяли исполнительный лист)))То есть им хватило как я понял... Но теперь можете обжаловать и вернуть...
Вот это я тоже не совсем понял... Что у Вас на исполнении...?
А можно подробнее тогда, что у Вас на исполнении, а то тогда эта схема не для Вас...
Что именно у Вас...? ИЛ...? Почему третий...?
Странно, это их списание как то было связано с ИП, или просто воровали... Так как списание по ИП происходит не так немного... Ну 20% это логично...Не хватило. Суд в процессе, на осень заседание очередное. ИП было +-3 месяца, и за это время некоторые банки списывали деньги с карты +20% с зп офиц работа платила.
Ну значил ИЛ у Вас был и это и является ИД, так как само решение это не ИД... А о чём суд дальше то...? Кассации я так понимаю ведь нет, так как скорее малозначка...@Bolt, банк подал в суд. Я забил. Решение, что я должен. ИП. Нашел адвоката. Суд отменил по аппеляции решение. ИП закрыли. Суд идёт дальше.
Кто воровал? Кредо банк проводил у меня по карте списание в счёт ип, а деньги операторы деребанили)))Странно, это их списание как то было связано с ИП, или просто воровали... Так как списание по ИП происходит не так немного... Ну 20% это логично...
Да, ж сбросил скрин письма мне и банки, которые там указаныGiallorossi, вопрос изначально был- блокирует ли счета пумб по ИП от частника если сталкивались,(у Вас в постанове пумб)....спросил)