Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Третья аппеляция)приват ненасытный, оплатил по решению суда,а они через пол года по этому решению взяли исполнительный лист)))
Да у Вас видно глубокая история и в двух словах не описать... ))

Ну значил ИЛ у Вас был и это и является ИД, так как само решение это не ИД... А о чём суд дальше то...? Кассации я так понимаю ведь нет, так как скорее малозначка...
Тяжело Вам что-то ответить, там очень запутано) есть адвокат, она занимается.

Кто воровал? Кредо банк проводил у меня по карте списание в счёт ип, а деньги операторы деребанили)))
Банки воровали, Вы же сами пишите списывали и дерибанили... Банк не может проводить просто так списание по ИП... или в счёт ИП... Эта процедура разовая и немного не такая... Для этого нужно распоряжение исполнителя и платёжка его... и сумма должна быть точная под каждое списание и она сообщается банком исполнителю предварительно по арестованному счёту...
У Вас случайно кредит не Кредо банке был...?
Тяжело Вам что-то ответить, там очень запутано) есть адвокат, она занимается.
Ну с этого и надо начинать...))

Банки воровали, Вы же сами пишите списывали и дерибанили... Банк не может проводить просто так списание по ИП... или в счёт ИП... Эта процедура разовая и немного не такая... Для этого нужно распоряжение исполнителя и платёжка его... и сумма должна быть точная под каждое списание и она сообщается банком исполнителю предварительно по арестованному счёту...
У Вас случайно кредит не Кредо банке был...?

Ну с этого и надо начинать...))
Нет. Подал пумб. В кредо зп была

Да здесь мне уже более менее понятно) тут новые вопросы на горизонте)
Ну это хорошо...)) Всегда есть новые горизонты, значит движение есть...)) Если, что разберёмся и с ними...))
Нет. Подал пумб. В кредо зп была
А, так значит... Так то не банк списывал, то работодатель изначально списывает, эти деньги до банка не доходят уже до ЗП счёта...

Bolt, пумб присылал расчёты по запросу, все что списано и выплачено с зп там есть. Работодатель платит на счёт исполнителя по ИП 20%. Остальное мне. Кредо из моих списывает с карты деньги по ИП на счёт исполнителя.

Кто воровал? Кредо банк проводил у меня по карте списание в счёт ип, а деньги операторы деребанили)))

Да, ж сбросил скрин письма мне и банки, которые там указаны
Просто на форуме инфа была что пумб от частников не блокирует,что то с уставом связано

Bolt, пумб присылал расчёты по запросу, все что списано и выплачено с зп там есть. Работодатель платит на счёт исполнителя по ИП 20%. Остальное мне. Кредо из моих списывает с карты деньги по ИП на счёт исполнителя.
Ну всё правильно, до того момента на каком основании Кредо списывает с ЗП счёта... Это нарушение...

Всплыл вообще интересный факт. Банки оказались тем последним звеном, которое сознательно блокируют зп счета, социалку. Исполнителю по фиг на какой счет арест будет, а мутят выходит банки? Я правильно поняла?

Bolt, вот и пытаюсь хоть что то выяснить))) чего ожидать от них- открыл фоп счёт у них , в других банках заблочены по ИП от частника

Пару страниц назад, сбрасывал ответ кредо по этому поводу.
Да за такой ответ на них сразу КП заводить надо в полиции... Ну и кроме всего прочего, а что по этому поводу тогда ответил исполнитель... Можно было снести арест судом...
Bolt, вот и пытаюсь хоть что то выяснить))) чего ожидать от них- открыл фоп счёт у них , в других банках заблочены по ИП от частника
Пытайтесь сейчас работать ФОПом не через счёт... А чего с ИП там, без нарушений открыто...?

Да за такой ответ на них сразу КП заводить надо в полиции... Ну и кроме всего прочего, а что по этому поводу тогда ответил исполнитель... Можно было снести арест судом...
Ответы есть, надо поднимать, так не вспомню. Это 2018. Так арест снят и ИП закрыто.
Писал жалобу в Минюст (адвокат). По этому исполнителю (смотрел на Минюсте) есть догана или как-то так , не уверен, что я в этом как-то поучаствовал, но она есть.

Ответы есть, надо поднимать, так не вспомню. Это 2018. Так арест снят и ИП закрыто.
Писал жалобу в Минюст (адвокат). По этому исполнителю (смотрел на Минюсте) есть догана или как-то так , не уверен, что я в этом как-то поучаствовал, но она есть.
Ну то есть на данный момент вопрос решили относительно...
А кто исполнитель...

Пытайтесь сейчас работать ФОПом не через счёт... А чего с ИП там, без нарушений открыто...?
Всё что можно было нарушили) отдуплились мы через два месяца ,поняв что зарплата чё то маленькая, три раза- 20% ,но то уже отдельный иск, а по исполнителю проверку устроим, но уже по решению на снос

Всё что можно было нарушили) отдуплились мы через два месяца ,поняв что зарплата чё то маленькая, три раза- 20% ,но то уже отдельный иск, а по исполнителю проверку устроим, но уже по решению на снос
То есть Вы сейчас сносите ИП...?

Останнє редагування:
Назад
Угорі