Fialka88
Форумчанин
- Дописи
- 514
- Реакції
- 435
- Бали
- 5225
Fialka88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прорвемся все равно!Та шось устала я трохи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прорвемся все равно!Та шось устала я трохи?
А хз.....І що, передали тепер комусь?
Біжу до терміналу вже...?Значит надо закрывать их, чтоб не нарваться, только условия нормальных надо
Какие то ВВС..А від кого 12 прилетіло??
по реестру покупателями форзы светятся ещё сироко финанс, профит капитал и артемида-ф какая-то. эти трое по надписямКому-то из этих 2 шараг.
Біжу до терміналу вже...??
Вперше читаю про це. Кредпрому завжди евоші продавали.А кредпрому преміум.Или им, или премиум актив. Кому-то из этих 2 шараг. Ну, так было раньше . Читала на просторах Гугла
У меня, есть и те и те, тело по минималке, по 1к гривен, учитывая процентное соотношение по ВП, мне глубоко настратть. Через пару лет снесу. Но не платить. А даже, если не снесу, мне всё равно!) Карты , я себе сам заблочил)Тело около трешки по ходу хотят 16)
Ага, зрозумів, а велике тіло у Вас?А хз.....
скорее, ввс-факторинг...Какие то ВВС..
Ну вот кому то из них, чесслово. Если найду, то скину. Я ещё когда прочитала, что форза продает, очконула нормальноВперше читаю про це. Кредпрому завжди евоші продавали.А кредпрому преміум.
Мабуть Внутрішня Виконавча СлужбаКакие то ВВС..
Обе клепонули? Та мне тоже то насрать) но я буду в Неньке снесу все к чертям и никому ниxepа не отдам)У меня, есть и те и те, тело по минималке, по 1к гривен, учитывая процентное соотношение по ВП, мне глубоко настратть. Через пару лет снесу. Но не платить. А даже, если не снесу, мне всё равно!) Карты , я себе сам заблочил)
От меня им тоже привет передай... устный )Біжу до терміналу вже...??
Нормальне....5000.....Ага, зрозумів, а велике тіло у Вас?
Были б тихие - мне бы ИНН не сделали!скорее, ввс-факторинг...
ввс отдельная товка, тихая по надписям пока.
Тихие как раз чаще и делают)Были б тихие - мне бы ИНН не сделали!
Ну зараз це для всіх шараг як тряпка червона на бика...написи....написи...А більшість людей навіть зносити не хоче їх.Оплачують все.Бояться зайвих рухів...Были б тихие - мне бы ИНН не сделали!