Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто сказав що форза тихі????Продали алурії,а ці такий дозвон на 6 тижнів включили 24/7,що всі інші тихо курять Бонд синій.А якщо чесно,в мене і кф є,і форза...на що ж ...поживем побачимо....1.5 рочки...именно форза форза тихие. но не следует подавать на них иск на признание договора недействительным, так как они балуются встречными
Мені тіло пропонували в січні.Но уви...Значит надо закрывать их, чтоб не нарваться, только условия нормальных надо
имелось в виду в плане судов/инн))Хто сказав що форза тихі????
Ну були тихі.....а тепер опита набралися у каллєк постарше...От і погнали....имелось в виду в плане судов/инн))![]()
А який термін прострочки був тоді?Хто сказав що форза тихі????Продали алурії,а ці такий дозвон на 6 тижнів включили 27/7,що всі інші тихо курять Бонд синій.А якщо чесно,в мене і кф є,і форза...на що ж ...поживем побачимо....1.5 рочки...
Мені тіло пропонували в січні.Но уви...
Эти есть....почти 3 года.две.
ооо фк форза - forza, kf.ua.
Reward ???... шо там ты говорил о своих движах ?)))Та я знаю Вашу историю. Мы с Вами как те лошади в упряжке - идём нога в ногу.. Мне 21.02 прилетело 11е ИП, я чертыхалась.. А сегодня 12е!!! Кучно идут, достали неимоверно. Но приходится брать себя в руки и снова по тому же пути - к юристу...
Рік і 4 місяціА який термін прострочки був тоді?
О ком это?А постанов то аж 2, открытие и стягнення основной вынагороды. Нормально, не блокирует ничего, не арестовует. Не исполнитель - а песня)
Да не за что
Исполнитель мой)О ком это?
Форза кредпрому?????Раньше форза кредитпроминвесту продавала...... Рада что сейчас нет. Кому угодно, но не им. Почему-то, инвест я больше всего боюсь.
а мне кажется, что они одинаковые все...Раньше форза кредитпроминвесту продавала...... Рада что сейчас нет. Кому угодно, но не им. Почему-то, инвест я больше всего боюсь.
Фамилия?Исполнитель мой)
І що, передали тепер комусь?Рік і 4 місяці
Или им, или премиум актив. Кому-то из этих 2 шараг. Ну, так было раньше . Читала на просторах ГуглаФорза кредпрому?????
Они меня продали, тем которые делают ИНН.Вот и они уже начали баловаться. На прямую без продажи. Имейте в виду. Просрочка почти год
А від кого 12 прилетіло??Та я знаю Вашу историю. Мы с Вами как те лошади в упряжке - идём нога в ногу.. Мне 21.02 прилетело 11е ИП, я чертыхалась.. А сегодня 12е!!! Кучно идут, достали неимоверно. Но приходится брать себя в руки и снова по тому же пути - к юристу...