Исполнительная надпись нотариуса от КФ

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Значит надо закрывать их, чтоб не нарваться, только условия нормальных надо

именно форза форза тихие. но не следует подавать на них иск на признание договора недействительным, так как они балуются встречными
Хто сказав що форза тихі????Продали алурії,а ці такий дозвон на 6 тижнів включили 24/7,що всі інші тихо курять Бонд синій.А якщо чесно,в мене і кф є,і форза...на що ж ...поживем побачимо....1.5 рочки...
Значит надо закрывать их, чтоб не нарваться, только условия нормальных надо
Мені тіло пропонували в січні.Но уви...

Останнє редагування:
А постанов то аж 2, открытие и стягнення основной вынагороды. Нормально, не блокирует ничего, не арестовует. Не исполнитель - а песня)

Хто сказав що форза тихі????Продали алурії,а ці такий дозвон на 6 тижнів включили 27/7,що всі інші тихо курять Бонд синій.А якщо чесно,в мене і кф є,і форза...на що ж ...поживем побачимо....1.5 рочки...

Мені тіло пропонували в січні.Но уви...
А який термін прострочки був тоді?

Та я знаю Вашу историю. Мы с Вами как те лошади в упряжке - идём нога в ногу.. Мне 21.02 прилетело 11е ИП, я чертыхалась.. А сегодня 12е!!! Кучно идут, достали неимоверно. Но приходится брать себя в руки и снова по тому же пути - к юристу...
Reward ???... шо там ты говорил о своих движах ?)))
Fialka88, сорь что использую ваш пост.

Раньше форза кредитпроминвесту продавала...... Рада что сейчас нет. Кому угодно, но не им. Почему-то, инвест я больше всего боюсь.

Раньше форза кредитпроминвесту продавала...... Рада что сейчас нет. Кому угодно, но не им. Почему-то, инвест я больше всего боюсь.
а мне кажется, что они одинаковые все...
Исполнитель мой)
Фамилия?

Аферист?, явный перебор у них)))из трех придумали 16000,что они там принимают?))))
Снесёшь,не с тем они связались.

Та я знаю Вашу историю. Мы с Вами как те лошади в упряжке - идём нога в ногу.. Мне 21.02 прилетело 11е ИП, я чертыхалась.. А сегодня 12е!!! Кучно идут, достали неимоверно. Но приходится брать себя в руки и снова по тому же пути - к юристу...
А від кого 12 прилетіло??

Назад
Угорі