Исполнительная надпись нотариуса от КФ

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Holy Shit, как и гроши всим и oncredit и top credit,из этой серии-zecredit,gofingo и еврогроши и т.д
Форза предлагала тело перед НГ,значит и все ее ,,родственники,,тоже этим занимаются.

Вот и они уже начали баловаться. На прямую без продажи. Имейте в виду. Просрочка почти год
Я уже ничему не удивляюсь. 2 года назад единицы делали ИНН, а теперь практически все. А чего ж не делать, это дешевле, чем в суд подавать на взыскание, оспаривают единицы. Помница Форза в суд раньше бегали, а теперь ИНН.

Holy Shit, как и гроши всим и oncredit и top credit,из этой серии-zecredit,gofingo и еврогроши и т.д
Форза предлагала тело перед НГ,значит и все ее ,,родственники,,тоже этим занимаются.
Та мне именно форза что-то там предлагала, какое-то списание, но я в ЛК не захожу и не звоню. Захотят тело, то напишут, Юлечка, голубушка, оплатите тело и будет вам счастье .
А тут столько у форзы деток, что я потерялась.

именно форза форза тихие. но не следует подавать на них иск на признание договора недействительным, так как они балуются встречными
Форза форза клепает ИНН? Замечены в шалостях с нотариусами?

Та мне именно форза что-то там предлагала, какое-то списание, но я в ЛК не захожу и не звоню. Захотят тело, то напишут, Юлечка, голубушка, оплатите тело и будет вам счастье .
А тут столько у форзы деток, что я потерялась.
а мне вчера предложили закрыть на "лояльных условиях"... Сироко финанс по долгу форзы.

Я уже ничему не удивляюсь. 2 года назад единицы делали ИНН, а теперь практически все. А чего ж не делать, это дешевле, чем в суд подавать на взыскание, оспаривают единицы. Помница Форза в суд раньше бегали, а теперь ИНН.
Єдине,що радує,що я вже там була...?

а мне вчера предложили закрыть на лояльных усовиях...
Мне тоже, неоднократно. Но что за усдовия- хз. В ЛК ни ногой, а звонить так тем более. Нужно тело- напишут. Всего лишь 2900. Могли и б понять и простить

Мне тоже, неоднократно. Но что за усдовия- хз. В ЛК ни ногой, а звонить так тем более. Нужно тело- напишут. Всего лишь 2900. Могли и б понять и простить
Да мне условия написали - либо 7900 разбить на 4 месяца, либо одним платежем 4 тыс. Тело 3 тыс было.

Назад
Угорі