Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зачем Вы вообще пишите, если не понимаете что пишите...? Да ещё с таким закидоном, зачем...? Я наверное ведь лучше знаю о чём написано в этой статье...

Значит Вам неправильно юрист разъяснил к которому Вы обращались...
Если знаете, тогда зачем вводите в заблуждение людей?

Стаття 70. Розмір відрахувань із заробітної плати, пенсії, стипендії та інших доходів боржника
....
3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати у разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати 70 відсотків.

К шильдику "Юрист" еще бы закон об ИП почитать
Советую кстаи читать очень внимательно то что цитируете...))
Если знаете, тогда зачем вводите в заблуждение людей?
Я как раз разъясняю, а вот Вы сами вводите в заблуждение людей... Собственно как и все в этом направлении... Мало кто сейчас понимает что там написано... Так уж писали... Но означает это вовсе не что Вы думаете... или что Вам разъяснил юрист к которому Вы обращались...))

Останнє редагування:
Советую кстаи читать очень внимательно то что цитируете...))

Я как раз разъясняю, а вот Вы сами вводите в заблуждение людей... Собственно как и все в этом направлении... Мало кто сейчас понимает что там написано... Так уж писали...))
Вам бы знаний бы столько сколько у вас самомнения. Цены бы вам не было

Вам бы знаний бы столько сколько у вас самомнения. Цены бы вам не было
Это я могу расценить как оскорбление или как глупый Вы невежественный человек и даже не пытающийся разобраться и пополнить свои знания, если уж Вам опытный специалист говорит... Это такой принцип у Вас неграмотного юридически человека указывать на личность, но не на вопрос... Так и будете дальше прозябать в своём невежестве принципиально...)

Это я могу расценить как оскорбление или как глупый Вы человек и даже не пытающийся разобраться и пополнить свои знания, если уж Вам опытный специалист говорит... Это такой принцип у Вас неграмотного юридически человека указывать на личность, но не на вопрос...
По сути ст. 70 есть что сказать или только бла бла бла о "опытном специалисте"?

Конечно есть, но смысла не вижу... Вам ведь надо бла-бла-бла, Вы ведь с этим ко мне подошли изначально, с претензией... А не с вопросом, что может что не так понимаете...
Давайте будем откровенными, ведь Вас эта статья вообще не интересует, это ведь просто понт, правильно...

Конечно есть, но смысла не вижу... Вам ведь надо бла-бла-бла, Вы ведь с этим ко мне подошли изначально, с претензией... А не с вопросом, что может что не так понимаете...

Давайте будем откровенными, ведь Вас эта статья вообще не интересует, это ведь просто понт, правильно...
Ясно понятно, когда нечего сказать по сути вы включаете обиженку

Вас ведь интересует не статья, а шильдики и прочее... зависть плохое чувство и прочая опытность... Наверное у меня не просто так шильдик... Наверное я этот закон знаю наизусть и разъясняю его исполнителям в том числе... которые его и близко не знают...

Вас ведь интересует не статья, а шильдики и прочее... зависть плохое чувство и прочая опытность... Наверное у меня не просто так шильдик... Наверное я этот закон знаю наизусть и разъясняю его исполнителям в том числе... которые его и близко не знают...
Ну вот прям сейчас продемонстрировали, что шильдик получили просто так. Знали бы закон, не несли бы чушь об убийстве и увечьях, или вы просто знакомые цифры увидели?
Посоветую админу проверять таких юристов. Табличку умножения, знания Конституции.....

Ясно понятно, когда нечего сказать по сути вы включаете обиженку
Ну это старый приём... Вы почитайте, что Вы написали мне и что я Вам должен сказать по сути... Она ведь Вам ненужна... Вы у меня не спрашивали ничего... Ну кроме конечно почему я ввожу в заблуждение людей... А так Вы играли в поучателя типа где мне консультироваться или в обиженку типа где какие шильдики развешаны...

Bolt, Пожалуйста, поясните все же, сколько вычитают из зарплаты при 2х и при 3х исполнительных документах, если не трудно...

Конечно есть, но смысла не вижу...
:sarcastic: :sarcastic: ?
Это профессиональная болезнь "местных" юристов ?
Вы случайно с Меркатором не братья ?
ПыСы : ребятки - люди ведь здесь не тупые ( как вы взяли за манеру направо и налево ярлыки вешать ) и при таких ответах и бахвальствах, не долго получиться "стричь купоны"! А ведь для вас форум - ох и жИИИрнющая целевая аудитория ;):spiteful::spiteful:

Ну вот прям сейчас продемонстрировали, что шильдик получили просто так. Знали бы закон, не несли бы чушь об убийстве и увечьях, или вы просто знакомые цифры увидели?
Посоветую админу проверять таких юристов. Табличку умножения, знания Конституции.....
В общем что и требовалось доказать... Не даёт Вам покоя именно шильдик... Поэтому я думаю, что Вам остальное и ненужно... Поэтому я не хочу Вас просвещать... Будьте дальше несведущим... Закон я конечно знаю и именно в этой статье и написано об убийстве...
Посоветуйте конечно... Кстати по поводу таблицы умножения Вы мне так и не ответили... Скорее всего Вы её и не знаете как раз...
:sarcastic: :sarcastic: ?
ПыСы : ребятки - люди ведь здесь не тупые ( как вы взяли за манеру направо и налево ярлыки вешать ) и при таких ответах и бахвальствах, не долго получиться "стричь купоны"! А ведь для вас форум - ох и жИИИрнющая целевая аудитория ;):spiteful::spiteful:
Я хочу обратить внимание, что ярлыки всё время в основном вешают на меня... И в данном случае именно с этого человек и начал в наглую... Перечитайте пожалуйста... Я уже про эту "жирность" писал, не стоит повторять...

В общем что и требовалось доказать... Не даёт Вам покоя именно шильдик... Поэтому я думаю, что Вам остальное и ненужно... Поэтому я не хочу Вас просвещать... Будьте дальше несведущим... Закон я конечно знаю и именно в этой статье и написано об убийстве...
Посоветуйте конечно... Кстати по поводу таблицы умножения Вы мне так и не ответили... Скорее всего Вы её и не знаете как раз...
Та нахиба мне ваш шильдик))) Это вы тут его в каждом посте выпячиваете и рассказываете какой вы "специалист", а когда вам указать на ваш бред, так сразу "знаю, не вижу смысла"
На что вам там ответить? Сколько будет 2х2?

А Вы знаете других юристов... Можно подумать Вам приходилось вот так вот общаться как с братами с другими юристами... Да любой бы юрист послал бы с порога на три буквы за такие подкаты... Мало Вы знаете юристов просто...
Мы просто профессионалы... причём высокого класса...
Та нахиба мне ваш шильдик))) Это вы тут его в каждом посте выпячиваете и рассказываете какой вы "специалист", а когда вам указать на ваш бред, так сразу "знаю, не вижу смысла"
А Вы где-то указали на бред... Вы о чём вообще... Не стоит хайповать за мой счёт...
На что вам там ответить? Сколько будет 2х2?
Я спрашивал выше, но Вы так увлеклись, что даже не заметили... Сколько будет 20х4 или 20х6 и каким образом...?

Bolt, Пожалуйста, поясните все же, сколько вычитают из зарплаты при 2х и при 3х исполнительных документах, если не трудно...
При данных видах взыскания по закону только 20% могут высчитывать из ЗП... Независимо от количества ИП...

Мало Вы знаете юристов просто...
Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазьте! Мне бы этих знаний вобще не иметь - было бы шикарно вобще ))
Мы просто профессионалы... причём высокого класса...
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: ??? Скромность явно не ваша сильная сторона ))

ПаЦтаЛом!!! Спасибо - настроение подняли ! )))
Пойду две медальки таких закажу ))

Та прочитайте ж вы закон. 20х4 как и 20х6 будет 50%
Где Вы такое вычитали я конечно не понимаю, но то ладно... Но например каким образом это будет...? Как это само оно та будет или как...?
Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазьте! Мне бы этих знаний вобще не иметь - было бы шикарно вобще ))
Ну вот об этом же и речь... Поэтому как можно судить о каких то юристах не зная юристов...))

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі